Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка перс с Народной , приходим в себя.
Добавлено: 21 июл 2015, 21:37
Посетитель
Автор темы
Кошечка из этой темы viewtopic.php?f=41&t=137933&p=5330650#p5330650 , состояние весьма удручающее , стадо блох , шубка в колтунах и какашках , а под шубкой тщедушное тельце . По результатам осмотра в клинике, кошке приблизительно лет 13 , в паху была обнаружена большая грыжа . В потеряшках смотрела несколько раз , никто не ищет.
18 июля была проведена операция по ушиванию грыжи. Долг в клинике 6000 рублей , сумма не большая , но для меня сейчас заоблачная. Прошу помощи в погашении долга !
вот в таком виде я ее забрала
сейчас мы такие
Фин отчет: приход Це-Це _ 650 р на с/б добрый спонсор -5350 на я/к расход 1380- анализ крови 224 -медикаменты 6000 операция
Заголовок сообщения: Re: Старушка перс с Народной , долг в клинике 6000.
Добавлено: 26 июл 2015, 23:02
Посетитель
Автор темы
Закончились у нас уколы , киса оживает потихоньку , начала по квартире ходить. С кошками моими дружить не желает , шипит и притворяется злобным монстром.) Со мной правда , тоже дружит только за еду , а так просто не трогай ее , шипит и машет лапой.
Все то же, что и в теме, но вкратце и фото обязательно. И если просить деньги вк, то надо там же и финотчет, а то в группах размещать без отчета не будут. И ссылку на всехвосты указать. Если честно, я сама не сильна во всех этих делах, можете у кого-то более опытного проконсультироваться. Здесь все в зверье и без денег. А вк больше разного народу, даже по 50-100 р могут накидать.
Заголовок сообщения: Re: Старушка перс с Народной , приходим в себя.
Добавлено: 04 авг 2015, 23:45
Посетитель
Автор темы
Это она на фото получилась очень удачно ,а в жизни не очень то еще. По бокам сплошной колтун , который срезать надо и тощая конечно еще. После 10 числа приедет наша доктор , пойдем на прием , не нравиться мне что-то ее живот , такое впечатление , что шов внутренний немного разошелся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3