Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.
Добавлено: 17 июл 2015, 18:42
Участник
Автор темы
Сама не знаю,зачем создаю тему.Наверное,чтобы найти поддержку единомышленников.Как бы не ругали форум,но это единственное место,где я знаю,что меня поймут,а не очередной раз покрутят у виска пальцем. История такая.К одному предприятию прибилась кошка.Трехлапка.Один глаз затянут пленкой или это бельмо-не знаю.На животе у кошки огромная опухоль. Местные"любители животных" решили ее усыпить,чтобы не мучалась. Я сегодня ее увидела,когда по делам туда ходила.Спрашиваю:за что усыплять,кошка активная,хорошо ест,совсем не похожа на страдающую?Говорю,что ее в клинику надо.В ответ смех: Ей что там протез поставят и искусственный глаз? Все равно долго не протянет с такой опухолью.Столько здоровых красивых кошек, кому эта нужна? Я уже даже не удивляюсь .Более того,я понимаю,и это меня пугает,что я больше бы удивилась,если бы нашла сочувствующего и понимающего человека.Не знаю,как вас, а меня нынешнее отношение людей к животным просто убивает.В лучшем случае стена равнодушия,а то и просто агрессия. Решила я заняться этой бедолагой. Тему создаю еще и для того,чтобы получить скидку в Рувете,т.к. собираюсь с ней к Наталье Борисовне. Но очень жду ваших советов.Может с опухолью куда-то в другое место лучше податься. Понимаю,что шансов на пристройство у нее 0.Но и пройти мимо не могу. Очень надеюсь на чудо,что найдется после клиники передержка,так как мне ее совсем некуда. Про характер ничего не знаю,но не дикая. Мой телефон:8921312924пять Ирина
ох, Ир, ты как всегда.... нормальная Кошь! популярной расцветочки будет и у неё счастье.
кажется там не опухоль, а грыжа; глаз не так плох,может и не под удаление; ну, лапку новую, конечно не пришьют, но ей её отсутствие не мешает, как мне кажется.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.
Добавлено: 17 июл 2015, 19:00
Участник
Автор темы
Лер,я знаю,что надо в теме отписаться. Я просто думаю,может куда еще податься?
В том то и дело,что лапка,вернее отсутствие ее,ей нисколько не мешает. Передвигается свободно,бегает и прыгает. А грыжа бывает плотная?Здесь почти,как камень.
бельмо рассосаться может.пропишут наверное лидазу. в любом случае это не повод глаз удалять.даже и при таком раскладе,кошки прекрасно ориентируются. самое главное разобраться с грыжой или опухолью. http://vetpomosch.ru/koshki-i-koty/gryz ... -lechenie/
Есть у нас городской вет.онко.центр Прайд на ул. Уточкина 3. Там не дешево, но сразу посмотрят. возьмут биопсию или цитологию и все расскажут. По обслуживанию у них прямо европейский формат - врач работает с помощником. держать животное при обследовании не требуют, если только сам хочешь. И все рассказывают. Так что лучше туда с опухолью. В живой очереди к Брюшковскому мы просидели 1 час, можно еще записаться по тел. Удачи! К сожалению, уезжаю в отпуск, денег впритык. Тему отмечу. если в августе смогу, чего-нибудь подкину, "копеечку". Тоже печалюсь, что люди совсем стали черствыми. Животные даже пожаловаться не могут. молча болеют. как-то живут. потом молча умирают.
Это теоретически.А практически все больные и убогие зависли у меня пожизненно ( о чем,надо признаться,я нисколько не жалею)
Руки рано или поздно находятся всем, если поставить такую цель. Просто больных или долго болевших самому намного сложнее отдать, по ряду понятных причин.
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.
Добавлено: 17 июл 2015, 19:47
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
так а после клиники вам есть её куда деть?
Я думаю,что ее обследуют и на операцию возьмут.Потом побудет в стационаре.А дальше....Что дальше,пока не знаю.Надеюсь,что что-то решится с передержкой.
М.б. и действительно не опухоль, только на днях прооперировали 15-летнюю старушку, там у нее такая же "опухоль" была. Я, конечно, не спец, но по фото похоже. Оказалось не опухоль, а именно грыжа. Может и у вашей все не так страшно.
Добавлено: 17 июл 2015, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Нат.Борисовна сейчас принимает еще в пятницу и субботу, во всяком случае в июне так принимала.Позвоните в РуВет!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 17 июл 2015, 22:21
Новичок
Зла не хватает: жила себе кошка спокойно, а тут какие-то "гении" решили, что её усыпить надо. Вы большая молодец! В августе попробую денежкой помочь, если нужно будет. А сейчас у вас кошка? Просто мало ли, что этим "добродеятелям" в голову стукнет:(
Добавлено: 22 июл 2015, 13:20
Участник
Автор темы
Вчера были на приеме у Натальи Борисовны. У Муси новообразование молочной железы. С операцией тянуть нельзя. Записались на завтра на 11.30. Знаю,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,но все равно прошу :поддержите нас и пожелайте удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3