Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во дворе в центральном районе отравили 6 кошек из 11, живущих там. Вчера еще одного малыша. SOS!

tabby

Во дворе в центральном районе отравили 6 кошек из 11, живущих там. Вчера еще одного малыша. SOS!

Сообщение tabby »

Казалось бы, самый идеальный двор в центре для кошек, шикарные подсобные помещения, где они могут жить, женщина всех кормит, идеально все убирает, чистота. Но как всегда в каждом дворе находится только один человек (ну максимум два наберется), кормящий кошек, и целая орда мерзавцев, желающих их уничтожить. Отравили пятерых из одиннадцати очаровательных ребят. Вчера я туда зашла, нашла еще одного совсем еще малыша уже мертвым. Что делать? Может ли форум помочь оставшимся в живых?

Катя 96пять 795 98о5
tabby

Сообщение tabby »

Елена60 писал(а):Катя, это на Шпалерной?
Елена Имановна, это у Полины (которая нам про Иманю рассказала и принесла переноску) во дворе. Она как раз та женщина, которая всех кормит.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

tabby писал(а):Казалось бы, самый идеальный двор в центре для кошек, шикарные подсобные помещения, где они могут жить, женщина всех кормит, идеально все убирает, чистота. Но как всегда в каждом дворе находится только один человек (ну максимум два наберется), кормящий кошек, и целая орда мерзавцев, желающих их уничтожить. Отравили пятерых из одиннадцати очаровательных ребят. Вчера я туда зашла, нашла еще одного совсем еще малыша уже мертвым. Что делать? Может ли форум помочь оставшимся в живых?

Катя 96пять 795 98о5
https://vk.com/albums859018?z=photo8590 ... otos859018
по .ке фото с тел куда обращаться о проявлении жестокости к животным
позвоните
и поговорите с теми кто отравил: что во первых будут крысы ( я сама на черныш живу и если бы не кошки то бегали бы крысы размером с собак)
а во вторых что заявите в полицию
а в третьих я приду и порчу на веду
PS последнее шутка, но тоже можно использовать )
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

И я на Чернышевской, моих только всё больше становится, уже и не знаю откуда они всё идут и идут...но плюс от них огромный, раньше крысы бегали прямо по дворам, а к помойке вообще страшно было подойти, а сейчас нет крыс вообще. Только корма они съедают огромное количество и не кто не кормит, кроме меня и женщины одной. :(
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Тушканчик писал(а):И я на Чернышевской, моих только всё больше становится, уже и не знаю откуда они всё идут и идут...но плюс от них огромный, раньше крысы бегали прямо по дворам, а к помойке вообще страшно было подойти, а сейчас нет крыс вообще. Только корма они съедают огромное количество и не кто не кормит, кроме меня и женщины одной. :(
я своих всех стерилизовала. И вы тоже займитесь. подскажу. Врач делает - 1500р/кошка на дому, оптом. новые не приходят. только жених - черн кот с мал глазами заявляется регулярно.... он нам всех котят заделывает..... его бы отловить....
Наших все кормят.... - только гадостью всякой.... повешу объявление. о правил питании. надеюсь прочитают.
PS я -вет врач
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У нас взрослые откуда-то из соседних дворов приходят, я только 9 кошек, которые вполне могут рожать насчитала, бабулька, которая кормит на пенсию, не будет скидываться на стерилизацию, а у меня тоже столько свободных денег нет, а жильцам вообще по барабану. :(
Правда и котят не вижу у нас, может в других местах где рожают...
tabby

Сообщение tabby »

Цирцея писал(а):https://vk.com/albums859018?z=photo8590 ... otos859018
по .ке фото с тел куда обращаться о проявлении жестокости к животным
позвоните
и поговорите с теми кто отравил: что во первых будут крысы ( я сама на черныш живу и если бы не кошки то бегали бы крысы размером с собак)
а во вторых что заявите в полицию
а в третьих я приду и порчу на веду
PS последнее шутка, но тоже можно использовать )
Так как раз никто и не знает, кто отравил. Я живу довольно далеко от этого места, только несколько раз заходила после этого происшествия. Поэтому понять, кто, просто невозможно. Полина предполагает, что могла быть жилконтора, а могли быть уроды соседи.
tabby

Сообщение tabby »

Lotos2012 писал(а):tabby

А с чего вы решили что отравили?
Выползали, бедняжки, и погибали в страшных муках. Это мне рассказала Полина. Двум котам было очень плохо, но они выжили. Боимся, что придут дотравить.
tabby

Сообщение tabby »

Тушканчик
Как раз на Чернышевской это и происходит. Напишите мне, пожалуйста, в личку, где Вы территориально. Тут зоозащитников вокруг совсем нет.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Тушканчик писал(а):У нас взрослые откуда-то из соседних дворов приходят, я только 9 кошек, которые вполне могут рожать насчитала, бабулька, которая кормит на пенсию, не будет скидываться на стерилизацию, а у меня тоже столько свободных денег нет, а жильцам вообще по барабану. :(
Правда и котят не вижу у нас, может в других местах где рожают...
вот мой пост из контакта: Люди, будьте благоразумны и милосердны, стерилизуйте дворовых животных!
Каждый день на улице гибнет десятки брошенных никому не нужных, голодных, холодных, больных...
Бездомных собак стерилизуют в клинике Филмора бесплатно, кошек со 50% скидкой https://vetclinic-if.ru/learnmore/pricelist/
Не уже ли только я могу повесить объявление, собрать деньги с жильцов, поймать, отвезти кошку? Это не сложно! )

PS вы не можете знать заранее по барабану ли жильцам..... Мне принесли деньги на наших дворовых как раз соседи, причем те у которых с финансами не густо....
так что пробуйте! мое объявление весит у мусор бачков.... все же мусор выкидывают....
Вы с бабулькой поменьше кормите, не кастрюлями .... Кошки пусть ловят живность... сэкономленные деньги - на стерилизацию.... Чем больше кормите, тем быстрее они размножаются... и с других дворов приходят....
PPS а котят не видите потому что они дохнут в подвалах....
Цирцея

Сообщение Цирцея »

tabby писал(а):Так как раз никто и не знает, кто отравил. Я живу довольно далеко от этого места, только несколько раз заходила после этого происшествия. Поэтому понять, кто, просто невозможно. Полина предполагает, что могла быть жилконтора, а могли быть уроды соседи.
Тогда опять таки напишите объявление что нужно заботиться о кошках, иначе будут крысы размером с собак). Предложите их стерилизовать, чтобы не размножались в таком колич. Обработать от блох.
x
xbench

Сообщение xbench »

tabby писал(а):Так как раз никто и не знает, кто отравил. Я живу довольно далеко от этого места, только несколько раз заходила после этого происшествия. Поэтому понять, кто, просто невозможно. Полина предполагает, что могла быть жилконтора, а могли быть уроды соседи.
Жилконтора может ничего не знать о спецтрансе. Они часто не пересекаются. У домоуправа совершенно другие обязанности, а что по дворам прошли две бабы с чаном отравы и раскидали ее у подвальных окон - об это часто ни сантехники, ни дворники не знают, и концов не найти. Чтобы жильцы отраву разбрасывали - это блин совсем клиника, наверное...
Ответить

Вернуться в «Архив»