Елена Имановна, это у Полины (которая нам про Иманю рассказала и принесла переноску) во дворе. Она как раз та женщина, которая всех кормит.Елена60 писал(а):Катя, это на Шпалерной?
https://vk.com/albums859018?z=photo8590 ... otos859018tabby писал(а):Казалось бы, самый идеальный двор в центре для кошек, шикарные подсобные помещения, где они могут жить, женщина всех кормит, идеально все убирает, чистота. Но как всегда в каждом дворе находится только один человек (ну максимум два наберется), кормящий кошек, и целая орда мерзавцев, желающих их уничтожить. Отравили пятерых из одиннадцати очаровательных ребят. Вчера я туда зашла, нашла еще одного совсем еще малыша уже мертвым. Что делать? Может ли форум помочь оставшимся в живых?
Катя 96пять 795 98о5
я своих всех стерилизовала. И вы тоже займитесь. подскажу. Врач делает - 1500р/кошка на дому, оптом. новые не приходят. только жених - черн кот с мал глазами заявляется регулярно.... он нам всех котят заделывает..... его бы отловить....Тушканчик писал(а):И я на Чернышевской, моих только всё больше становится, уже и не знаю откуда они всё идут и идут...но плюс от них огромный, раньше крысы бегали прямо по дворам, а к помойке вообще страшно было подойти, а сейчас нет крыс вообще. Только корма они съедают огромное количество и не кто не кормит, кроме меня и женщины одной.
Так как раз никто и не знает, кто отравил. Я живу довольно далеко от этого места, только несколько раз заходила после этого происшествия. Поэтому понять, кто, просто невозможно. Полина предполагает, что могла быть жилконтора, а могли быть уроды соседи.Цирцея писал(а):https://vk.com/albums859018?z=photo8590 ... otos859018
по .ке фото с тел куда обращаться о проявлении жестокости к животным
позвоните
и поговорите с теми кто отравил: что во первых будут крысы ( я сама на черныш живу и если бы не кошки то бегали бы крысы размером с собак)
а во вторых что заявите в полицию
а в третьих я приду и порчу на веду
PS последнее шутка, но тоже можно использовать )
Выползали, бедняжки, и погибали в страшных муках. Это мне рассказала Полина. Двум котам было очень плохо, но они выжили. Боимся, что придут дотравить.Lotos2012 писал(а):tabby
А с чего вы решили что отравили?
вот мой пост из контакта: Люди, будьте благоразумны и милосердны, стерилизуйте дворовых животных!Тушканчик писал(а):У нас взрослые откуда-то из соседних дворов приходят, я только 9 кошек, которые вполне могут рожать насчитала, бабулька, которая кормит на пенсию, не будет скидываться на стерилизацию, а у меня тоже столько свободных денег нет, а жильцам вообще по барабану.![]()
Правда и котят не вижу у нас, может в других местах где рожают...
Тогда опять таки напишите объявление что нужно заботиться о кошках, иначе будут крысы размером с собак). Предложите их стерилизовать, чтобы не размножались в таком колич. Обработать от блох.tabby писал(а):Так как раз никто и не знает, кто отравил. Я живу довольно далеко от этого места, только несколько раз заходила после этого происшествия. Поэтому понять, кто, просто невозможно. Полина предполагает, что могла быть жилконтора, а могли быть уроды соседи.
Жилконтора может ничего не знать о спецтрансе. Они часто не пересекаются. У домоуправа совершенно другие обязанности, а что по дворам прошли две бабы с чаном отравы и раскидали ее у подвальных окон - об это часто ни сантехники, ни дворники не знают, и концов не найти. Чтобы жильцы отраву разбрасывали - это блин совсем клиника, наверное...tabby писал(а):Так как раз никто и не знает, кто отравил. Я живу довольно далеко от этого места, только несколько раз заходила после этого происшествия. Поэтому понять, кто, просто невозможно. Полина предполагает, что могла быть жилконтора, а могли быть уроды соседи.