Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УБИЛИ, ОТДАВ НА ЧЁРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ КАЛИНИНОЙ ОЛЬГЕ! Не видели этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=136337 --------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Все пиарные фото умницы и красавицы Ники на 3-й стр.: Сестра по несчастью: ------------------------------------------------------ ПРОШУ ПОМОЩИ! Собаку привязали у дома утром, и до вечера никто не подходил к ней. Вечером один из работников в доме сжалился и прогуля её, чему она очень обрадовалась. Обрадовалась и моей еде, и воде, которую ей принесли. Местные собачники эту собаку не знают. Собака привязана с ошейником и рулеткой, ласковая, домашняя. Выполняет команду "сидеть", другие не выполняет (возможно, молодая), девочка. Мужчина согласился подержать собаку до завтра в своей каморке. Что делать дальше? https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_469021 В Потеряшке № 108136.
Куратор Костицина Елизавета, тел.:8 911 282 20 78, номер карты СБ - 54ххххххххххх (в личку), Яндекс кошелек - 410013386119134. Финотчёт будет вестись в этой теме. Пожалуйста, помогите в оплате передержки, корма и пиара! Расход: Передержка - 8000р Корм - 3500р
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Наталья Георгиевна, проверьте, не откликается ли она на кличку Мо-Мо. Очень похожа на собаку, которую держали китайцы из соседнего с нами дома. Сейчас уже давно их не видели.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Пока не могу дозвониться до мужчины, приютившем до завтра собаку. Мы договорились с ним созвониться завтра в 19-20 часов, а до этого времени мне нужно найти место, куда приткнуть собаку. Приюты переполнены или вообще не дозвониться . В Теремок? По Контакту раскидать?
Заголовок сообщения: Re: В.О. Привязали собаку. Бросили? Помогите сделать пост для контакта!
Добавлено: 15 июл 2015, 23:09
Посетитель
Других вариантов нет? Ведь если это она и мы найдем этих китайцев, то МЯ собаку им не отдаст!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: В.О. Привязали собаку. Бросили? Помогите сделать пост для контакта!
Добавлено: 16 июл 2015, 00:10
Посетитель
Сейчас посмотрела, хозяева Мо-Мо есть у меня в друзьях на ФБ, но в последний раз посещали свою страничку в ноябре 2014 года. Если это Мо-Мо, я приложу все усилия, чтобы их найти. Муж их видел с месяц назад, без собаки, просто во дворе встретил. Значит не уехали. А Мо-Мо невоспитанная, могла от них убежать.
Добавлено: 16 июл 2015, 00:19
Активист
Автор темы
Jezis писал(а):
Сейчас посмотрела, хозяева Мо-Мо есть у меня в друзьях на ФБ, но в последний раз посещали свою страничку в ноябре 2014 года. Если это Мо-Мо, я приложу все усилия, чтобы их найти. Муж их видел с месяц назад, без собаки, просто во дворе встретил. Значит не уехали. А Мо-Мо невоспитанная, могла от них убежать.
Она была привязана к решётке подвального окна на Морской наб. в строгом ошейнике и с рулеткой. Не думаю, что это сделали китайцы.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 июл 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2015, 00:35
Посетитель
Да, Мо-Мо тоже ходила в строгаче и на рулетке. Может быть она убежала с рулеткой, а кто-то ее нашел и привязал.
Добавлено: 16 июл 2015, 00:37
Активист
Автор темы
Jezis писал(а):
Да, Мо-Мо тоже ходила в строгаче и на рулетке. Может быть она убежала с рулеткой, а кто-то ее нашел и привязал.
Сюзанна, это Вы? Тогда, возможно, ибо с В.О. Я думала, что это пишет кто-то с другого конца города. Но, теперь только завтра вечером можно будет узнать Мо-Мо это или нет. Да, надо скорее отыскать этих китайцев! Завтра её уже деть некуда будет!
Добавлено: 16 июл 2015, 00:47
Посетитель
Да, Наталья Георгиевна, это я. Я уже написала им на ФБ, но надежды, что они туда выйдут мало. Буду завтра бегать по парадным и разыскивать их, я примерно представляю, где именно они живут, так что надо будет пробежаться по трем-четырем парадным всего. Но это если они в городе, не уехали никуда.
Добавлено: 16 июл 2015, 00:57
Активист
Автор темы
Jezis писал(а):
Да, Наталья Георгиевна, это я. Я уже написала им на ФБ, но надежды, что они туда выйдут мало. Буду завтра бегать по парадным и разыскивать их, я примерно представляю, где именно они живут, так что надо будет пробежаться по трем-четырем парадным всего. Но это если они в городе, не уехали никуда.
Да, надо искать запасные варианты на всякий случай.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 июл 2015, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: В.О. Привязали собаку. Бросили? Помогите сделать пост для контакта!SOS!
Добавлено: 16 июл 2015, 15:01
Активист
Автор темы
В приютах, кроме Потеряшки, нет мест, а на платную передержку нет денег . И никакой помощи от форума, хотя уже почти полтысячи людей посмотрели тему! Вот так же все проходили момо, когда собака сидела на асфальте на короткой привязи, без воды, без еды... Равнодушие - страшная штука!
Наталия Георгиевна, Мо-Мо это или совсем другая собака - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавайте ее в Теремок! Вы хоть представляете себе что такое концлагерь?! Лучше пусть просто по улицам бегает... хоть шанс(!) у нее будет выжить (а может быть, и найти дом когда-нибудь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2