Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, возможно слепой, север города (недалеко от пр.просвещения)
Добавлено: 14 июл 2015, 22:48
Новичок
Автор темы
Подскажите что можно сделать. Человек (Степан 89667592559) нашёл кота, возможно глухого и слепого, на вид около года. С ссадиной на голове. Оставить у себя не может, сейчас отнесёт его в сарай, сделает какое-то для него там укрытие. Я, в свою очередь, готов как-то поспособствовать деньгами. Может кто-то может отвезти в клинику (кто-то писал про Филлмора) или подсказать платную передержку? Как вообще можно поступить, если есть желание помочь деньгами в этой ситуации? Больших денег нет, но вы понимаете, очень жалко животное.
очень нужна машина отвезти кота юкки-филлмора! есть финкуратор! хоть усыпить на крайняк. через пол часа парень вынесет кота, так как ему на сутки уходить!
Заголовок сообщения: Re: Кот, возможно слепой, север города (недалеко от пр.просвещения)
Добавлено: 14 июл 2015, 23:33
Новичок
Автор темы
Друзья, в обсуждении вконтакте уже нашлись те, кто может оплатить и те, кто может отвезти. Не хватает человека, который мог бы сейчас поехать с водителем. Откликнитесь: https://vk.com/wall-29065178_467940
КУРАТОР нужен! Люди! Откликнитесь! У кота появился такой шанс! Ему уже раз повезло, что Степан нашел и подобрал его, Никита вот тему создал...такая это редкость в нашем деле - неравнодушные молодые люди! Хоть бы коту повезло еще раз...в клинике же будут спрашивать на кого кота записывать? Помощь то потом я думаю ему соберется, в ВК уже предлагали помощь с деньгами....
Заголовок сообщения: Re: Кот, возможно слепой, север города (недалеко от пр.просвещения)
Добавлено: 14 июл 2015, 23:52
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
в клинике же будут спрашивать на кого кота записывать?
Не понятно что дальше делать. Примут в клинику, осмотрят, но это же не передержка? А цена на амбулаторий наверное космические. Если бы тут ещё кто-то голос подал кто может платно передержать, в теме с этим котом уже несколько человек написали что помогут деньгами.
Добавлено: 15 июл 2015, 05:14
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Отвезли его сначала в филмора, сдали там все анализы и нас направили в котонай, так как только там есть инфекционное отделение. Сегодня вечером напишу поподробней.
Сейчас он в котонае, будут делать 6 часовую капельницу, котик очень обезвожен.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 15 июл 2015, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2015, 10:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что врачи говорят по слепо-глухости?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 июл 2015, 10:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а симпатичный котяшка-то ...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сделала группу http://vk.com/club98145728 Когда Anutik появится в сети сделаю ее админом. Решим вопрос с реквизитам и сделаем пост тогда с просьбой о помощи. Сейчас кот в Котонае как я поняла, денег надо будет много думаю... Сейчас по ФИллмора траты 5.595 руб уже.
Добавлено: 15 июл 2015, 15:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Сделала группу http://vk.com/club98145728 Когда Anutik появится в сети сделаю ее админом. Решим вопрос с реквизитам и сделаем пост тогда с просьбой о помощи. Сейчас кот в Котонае как я поняла, денег надо будет много думаю... Сейчас по ФИллмора траты 5.595 руб уже.
спасибо огромное за помощь с группой
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
СПАСИБО тем, кто не прошел мимо, и кто потом подключился! как котей? что врачи говорят?...
вступлю в группу, в августе подкину денюжку, если будет актуально... думаю, будет... сейчас нет возможности(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1