Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия на котёнка у ребёнка

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Хотела спросить. может знаете что-то по этому вопросу.
Родители взяли котёнка, а у брата к вечеру заложило нос и начал сильно чихать.
Несколько месяцев назад кошка умерла. 14 лет с нами прожила на неё не было аллергии.
Что делать не знаем. Записались к аллергологу. Будем надеяться, что пройдёт. Может у ваших знакомых было что-то подобное?
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Про детей не скажу, но у моей мамы аллергическая астма. При появлении в доме нового животного всегда идет реакция, но через какое-то время к конкретному животному происходит адаптация. Знаю еще пару таких же людей. Правда они все взрослые, у детей, возможно, по-другому.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У мужа было так же. Он в юности жил с двумя котами, аллергии не было.
Потом мы завели себе котенка, и началась жуткая аллергия, задыхался, не мог спать (в положении лёжа не мог дышать). Но отдавать отказался наотрез, слишком привязался.
Купили увлажнитель в спальню, прошёл около 2 лет курс лечения сенной лихорадки (аллергия на цветение растений) — уколы аллергенов с растущей концентрацией, для привыкания. От кошачьей шерсти аллергологи сказали, что не станут лечить, слишком сильная реакция.
После курса "от растений" стало полегче. И к кошке привык. И вторую завели, и собаку :)
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

ЭльвираШ
У знакомой девочки аллергия не на всех котов.
Мы с ней специально ездили на передержку, смотрели котенка, которого я пристраивала, чтобы определить будет ли на него аллергия или нет. Она погладила и началась аллергия почти моментально. И чихала и все на свете симптомы проявились. Позже они завели другого котика, уже несколько лет с ним живут - нет аллергии.

А другой случай был, когда взяла котенка семья, но женщина не была аллергиком на котиков никогда, но начались чихания и першения. Решили сразу не отдавать, посмотреть что будет, а потом выяснилось, что вместе с котенком, она еще и крем поменяла для лица. И аллергия была на него.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

На каждого новенького курируемого котёнка/кота/кошку первые несколько дней чихаю, потом проходит само
K
Kcat

Сообщение Kcat »

у меня на подобрыша была аллергия - при этом в доме всегда были кошки. когда ластился, сразу начинала чихать. через полгода прошло :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЭльвираШ писал(а):Хотела спросить. может знаете что-то по этому вопросу.
Родители взяли котёнка, а у брата к вечеру заложило нос и начал сильно чихать.
Несколько месяцев назад кошка умерла. 14 лет с нами прожила на неё не было аллергии.
Что делать не знаем. Записались к аллергологу. Будем надеяться, что пройдёт. Может у ваших знакомых было что-то подобное?
Когда я первый раз взяла на передержку щенков, у меня было ещё хуже, лицо как шар опухло, слёзы сопли ит.д.,хотя в детстве была собака. Но деть их было некуда и я терпела, через недели 2-3 всё прошло само собой.. Но я их намыла как следует. Видимо, выработался иммунитет у организма.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»