Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серьёзный парень ищет загородный дом и сильных хозяев
Добавлено: 14 июл 2015, 01:15
Новичок
Автор темы
Всем привет! У меня к дачному посёлку прибился большой (очень)пёс.Никто его там не жалует и гоняет.У меня забора нет пока и он у меня стал тусоваться во дворе.Я по доброте стала его подкармливать и давать попить.Но в дальнейшем немного пожалела об этом: 1.так как мои масики были изолированы в доме на все выходные, ибо попытки уничтожить их были ... 2.была злостно покушена за попытку убрать миски из которых его кормила и попытки выгнать его со двора. Итак сегодня после посещения травмы и уколов, пришла к выводу, что пса всё равно жалко: да и охранник с него хороший бы получился. Да и соседи теперь точно попытаются от него избавиться. Если кому нужен- буду рада посодействовать его переезду. На фото- он и есть.
Заголовок сообщения: Re: Серьёзный парень ищет загородный дом и сильных хозяев
Добавлено: 21 июл 2015, 11:18
Новичок
Автор темы
Парень тощает и погибает...он неделю без еды был! Вчера приехала на дачу -покормила его,но пёс худеет на глазах.соседи его не кормят , прибился к дому -никуда уходить не хочет(((( друзья,может всё-таки у кого есть советы что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2