Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петя.(она же Дженна она же Линда) Хеппи.
Добавлено: 12 июл 2015, 12:17
Частый гость
Автор темы
Опять в этих долбанных Гостилицах у магазина девочка щенок-месяца 4.Играет с детишками.Спрашиваю чей-ничей.Естественно!! Был бы парень-оставила бы но девка-пришлось взять((хорошая,спокойная. Пошла за человеком- куда повели. Была видимо домашняя и надоела. В этих Гостилицах собак травят регулярно раз в месяц, как клизму себе ставят гады - ну что за деревня!! .Куратор я. 8-921-789-73-93. Назвала девку Петей. Теперь она Линда и живет у нашей форумчанки Елены. Спасибо Лена!))))
Последний раз редактировалось нюка 04 ноя 2015, 01:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Если не впадает в панику от больших собак, то могу взять с августа на 2 месяца за 2500+ корм, но! если все срастется - возможно ПМЖ! (за 2 месяца решим!) сейчас бесплатно взять просто не могу по причине временного финансового кризиса - к осени разрешится. Только нужно - обработать от блох, глистогонка и прививки! ( обследование на бруцеллез, лептоспироз, дирофиллариоз - желательно, но можно только взять кровь) Без этого никак - свои собаки, из них 2 не привиты (только бешенство) по мед показаниям. Условия - загородный дом, полностью огороженный большой участок, 4 йорка, в доме, черный терьер 9й год в будке в "рабочем" холле, добродушная, и азиатка 10 месяцев, о-очень активная, но пока к собакам не агрессивная - в периоде перевода в вольер. Все суки! В доме 2 стационарных загона для собак 9 и 2,5 м квадратных - для изоляции йорков от азиатки и гостей и сук после родов. Единственное НО - Волховский район, 150 км от города и опыт в пристройстве только 1 собаки этой весной. Но своих щенков пристраиваю "на ура", и, если поладят с азиаткой то возможно ПМЖ.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Не боится ни больших собак ни маленьких)))Обработаю завтра от блох плюс глистогонка,возьму кровь конечно,Спасибо огромное Вам!!Бородатик пока мягкий))Смешная,но сообразительная,умненькая! Тогда готовимся))
Взять смогу в начале Августа - в интервале от 4 до 9 (пока ориентировочно) - уезжаю на встречу с подругой. Буду возвращаться через Питер, заберу. Оплата больше для моих мужиков - "вот, зарабатываю, раз у вас плохо получается "! А то когда взяла "полуовчара", выброшенного в деревне они мне мозги каждый день выносили, хотя с собакой возились, даже хотели оставить себе, пока заводчица азиатки не предупредила, что к овчароидам собаки её линии относится плохо, а лохматиков и терьеристых - любят! (туркменские крови, прадед за ночь душил до 3х волков!) Думаю, за 2 месяца они все (мужики и собаки ) к щенку проникнутся "нежными чувствами" .Спасибо за понимание с анализами и прививками, тем более что одну йорку буду вязать этим летом. Держите меня в курсе, можно через личку. Да, забыла спросить, примерно какого размера вырастет?
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Как Петя поживает? Я сейчас в городе, потом в деревню, на следующей неделе уеду дней на 5 или меньше, потом смогу её взять (Сейчас боюсь - уеду, домашние не справятся с налаживанием отношений с алабайкой в мое отсутствие!)
Заголовок сообщения: Re: Петя.(она же Дженна) щенок 4 месяца ищет дом.
Добавлено: 03 ноя 2015, 18:32
Посетитель
Петю -Дженну - Линду (а иногда и Бллин -да!!) можно в хэппи - обжилась, с Азиаткой - лучшие друзья, перекопала все газоны, занялась моржеванием. На семейном совете решено - остается, но с проживанием в вольере - совершенно не домашняя собака - с улицы не загнать, дома - жарко. Приучаем к вольеру исправляем недостатки чересчур живого темперамента!
Вложения:
Комментарий к файлу: Ну что там? Крыса? Мышь? 2-с.JPG [ 44.61 | Просмотров: 105 ]
Комментарий к файлу: Ну, села ,а вкусняшка где?? 6 с.JPG [ 43.42 | Просмотров: 38 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4