Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте все. У нас, троих соседей по даче, есть полудикая кошка. По нашим общим подсчетам ей около 8 лет. Последний год она облюбовала мой сарай для выведения потомства. Я пристраивала несколько пометов. Но кошка уж очень плодовитая. Как-то мне удалось заманить кошку в дом. Пока есть котята, она живет на закрытой веранде. Как начинает гулять -- уходит в поля. Сейчас котятам 2 месяца. Кошка загуляла. Одновременно кормит и гуляет. А вчера приползла на трех ногах. Трогать себя не дает. Вчера у нее был шок: всю трясло. Задняя лапа в крови. Мне кажется, что ей прокусили ступню задней лапы. Во всяком случае там кровавое пятно. Возможно, перекусили какие-то сухожилия. Сегодня она выглядит лучше. но лапа подворачивается и выглядит неестественно. Я обращалась в РУВЕТ. Мне посоветовали здесь зарегистрироваться. Я хотела бы, чтобы кошку стерилизовали и полечили ей лапу. и по возможности одновременно. Потому что боюсь, что не смогу ее поймать дважды. Пока что она мне доверяет. Но как она перенесет посещение клиники… Думаю, это никому не известно. Жду связи. заранее благодарна 89219415503
Последний раз редактировалось Ауреллия 12 июл 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что не оставляете кошку в беде! В Рувете вам посоветовали создать здесь, на форуме помощи бездомным животным, тему, чтобы получить на лечение кошки скидку как для бездомыша. Наверное, лучше для такой кошки обработать лапку и стерилизовать за один раз. Может быть, ей для начала дать Кот Баюн чтобы успокоилась? После операции вы сможете ее взять на какое -то время в дом?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Спасибо всем, кто откликнулся. Кошку я назвала Маркизой (на графиню не тянет), а сосед просто Мурзиком. Но ей, кажется, все равно. Откликается только на стук тарелки. Сегодня в полдень устроила концерт, всячески требовала открыть дверь и ушла гулять, несмотря на "порченную" лапу. Охота пуще неволи. А может это на адреналине…
А что такое главный пост? Простите, я в форумах первый раз
Спасибо всем, кто откликнулся. Кошку я назвала Маркизой (на графиню не тянет), а сосед просто Мурзиком. Но ей, кажется, все равно. Откликается только на стук тарелки. Сегодня в полдень устроила концерт, всячески требовала открыть дверь и ушла гулять, несмотря на "порченную" лапу. Охота пуще неволи. А может это на адреналине…
А что такое главный пост? Простите, я в форумах первый раз
Это Ваше самое первое сообщение (вверху). В правом нижнем углу есть кнопочка "Правка". Нажимаете ее и редактируете свое сообщение ( в данном случае ставите свой телефон по правилам форума),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0