Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Парень белорус. Это я так отдохнуть съездила Прибился два дня назад к кафе где мы имели счастье отобедать. Хозяин кафе кормить его сотрудникам запрещает и видно что мальчик его боится. Видать доставалось. Договорилась с местным работником за денежку забрать-присмотреть-покормить на 3 дня до нашего отъезда домой. Так что приедет в понедельник.. оставить не могу. У самой трассы и при таком отношении.. Передержка есть, у меня там уже один подопечный находится. Стоимость 4000 руб.+ корм. Как я их двоих буду содержать не знаю, поэтому прошу помощи.
Последний раз редактировалось Lita2 17 июл 2015, 11:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Какой красивый и несчастный( Я таких худых сухим Роял Канин Гастроинтестинал откармливала. По чуть чуть и очень часто!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу собаки, пожалуйста!
Добавлено: 10 июл 2015, 22:04
Частый гость
Автор темы
Парень белорус. Это я так отдохнуть съездила Прибился два дня назад к кафе где мы имели счастье отобедать. Хозяин кафе кормить его сотрудникам запрещает и видно что мальчик его боится. Видать доставалось. Договорилась с местным работником за денежку забрать-присмотреть-покормить на 3 дня до нашего отъезда домой. Так что приедет в понедельник.. оставить не могу. У самой трассы и при таком отношении.. завтра посмотрю клеймо попробую..
Добавлено: 10 июл 2015, 22:34
Частый гость
Автор темы
dasha-dog а в Белоруссии работает ВК? Мы не смогли зайти, пишут что сайт заблокирован в соответствии с законодательством РБ... Звоните или пишите +79219462676 Мы сейчас в городе Белоозерск, Брестская область.
Добавлено: 11 июл 2015, 19:30
Частый гость
Автор темы
Навещали парнишку. Он нас уже узнает. Судя по нашим изысканиям он польская гончая. Польский огар. Даже вроде поправился за эти пару дней. Прокапали его адвантиксом. Готовим к переезду. Судя по стандартам породы совсем еще щенок. Месяца 4-5.
Добавлено: 12 июл 2015, 19:12
Частый гость
Автор темы
Из одного польского питомника ответили, что это может быть польская гончая. Съездили в местное охотхозяйство, но им он не нужен.. и о пропавших не знают.
Заголовок сообщения: Re: Породу определили, вроде бы. Если кто-то может помогите на передержку. Я его никак не планировала...
Добавлено: 12 июл 2015, 20:30
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий я и сама на это надеюсь. Но пока что-то желающих нет. Я сама правда ВК пока не могу пользоваться, тут нет доступа.. но попросила знакомую, она пост сделала. Тишина пока.
Заголовок сообщения: Re: Породу определили, вроде бы. Если кто-то может помогите на передержку. Я его никак не планировала...
Добавлено: 12 июл 2015, 22:47
Частый гость
Автор темы
Девушки, кто может помочь с постом ВК и его распространением? Пока я как без рук. Глядишь и ручки бы нашлись пока мы в дороге! Знакомая не специалист по распространению. Текст можно такой:
Санкт-Петербург и ЛО! Ищет дом щенок редкой породы - польской гончей. Кобель. Найден на трассе в Белоруссии. В СПб приедет во вторник, 14.07.2015. На вид здоров, обработан от паразитов. Истощен, видимо давно скитался. Несмотря ни на что, щенок контактный, ласковый, ручной. Судя по стандартам породы, щенку не более 6 месяцев. Тел. +79219462676, Людмила (до 14.07 - только смс, пожалуйста, роуминг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1