Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В первых числах августа хотим уехать (байдарочный поход). На две или две с половиной недели. Котятам исполнится три недели, их надо будет начинать прикармливать, ну, и вообще присматривать, показывать лоточек и пр. Квартира двухкомнатная, места чудные, можете полюбоваться - в этом альбоме много фотографий озера, которое от нас в семи минутах ходьбы, лес тоже недалеко: https://vk.com/album3170399_204305253 Подробнее все расскажу тому, кто отзовется (если найдется, передержку для кошки с будущими котятами так и не удалось найти - см.основную тему).
как бы я хотела у вас пожить,но своих тогда не скем оставить))) Вот недавно наткнулась на группу, но там платно конечно.. а может кого там посоветуют? https://vk.com/kotonyanya
Заголовок сообщения: Re: Кто согласится пожить в Дибунах первую половину августа, загорая у озера и опекая кошачье семейство?
Добавлено: 14 июл 2015, 20:40
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
как бы я хотела у вас пожить,но своих тогда не скем оставить))) Вот недавно наткнулась на группу, но там платно конечно.. а может кого там посоветуют? https://vk.com/kotonyanya
Спасибо, но это совсем не то, что нужно - я хочу, чтобы человек прежде всего мог САМ получить удовольствие от пребывания в наших краях... Для просто посещений у меня есть соседка, она вполне, без особых хлопот, может заходить к моим взрослым кошкам два раза в день кормить и проверить лотки, и 650 рублей за это не спросит (кошек четверо). Сейчас речь идет о присмотре за кошачьим семейством - котятам будет три недели, как раз начнется время, когда действительно нужен присмотр и прикармливание... То есть, в квартире нужно ЖИТЬ! Если погода хорошая, то после всеобщего завтрака - подмышку шезлонг и на озеро! До него семь минут ходу... Или по лесу побродить. Если погода плохая... у меня прекрасная библиотека, полно дисков с избранными фильмами мировой киноклассики - качаю себе в коллекцию то, что нравится. Телевизора вот нет уже несколько лет... так хорошо! Новости и в интернете можно посмотреть. Одно предложение у меня есть, но объявление не снимаю, там еще пока все неточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3