Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Домашний метис/колли. На улице. Сильно истощён. Хозяин/куратор, найдись!
Добавлено: 09 июл 2015, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
2016/04/03
cups писал(а):
сегодня наконец-то увидели его с хозяйкой, пожилой женщиной. он старенький. при этом иногда умудряется сбегать. возвращать беглеца по адресу науки 12, корп. 1, первая парадная
*** (1) пёсыч у нас больше не появлялся. (2) это не самовыгул, который известен колли-команде как "самовыгул на академке".
*** СПб, Калининский р-н. С 29/06/2015 на Академке замечен пёс, похожий на колли. В ошейнике без адресника. Кобель. Сильно истощён. Приучен к сухому корму. Отзывается на свист. С собаками хорошо, с людьми настороженно. Помогите найти хозяев! Срочно! (911) 818ноль435, Елена. ЛС только ВК http://vk.com/elena_cups
Заголовок сообщения: Re: sos от cups: истощенный колии (кобель) на улице. академка, кто потерял?
Добавлено: 10 июл 2015, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
для перепоста http://vk.com/wall38659638_4760 диспетчуре потеряшки по колли позвонила. фото скинула. всё просьбы по-прежнему актуальны. сама смогу лишь глубокой ночью.
Заголовок сообщения: Re: sos от cups: истощенный колии (кобель) на улице. академка, кто потерял?
Добавлено: 10 июл 2015, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
девочки, спасибо огромное! про маловероятно. джанник из кингисеппа аж до питера доехал. так что, всё может быть. спасибо, что закинули людям инфу. *** из грустного. "пёс, похожий на колли". оказывается, был пост. район мой, калининский, поэтому и осело в памяти. но пост, увы, в найденных ,а не в потерянных. аж от 29/06/2015 https://vk.com/wall-29065178_460877
Лен, не вижу очесов на штанах, и белую кисточку на хвосте. Похож на колли. Либо народного разведения, либо один из родителей колли был. Объявлений у нас о потерянных коллюшках не видела...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Лен, не вижу очесов на штанах, и белую кисточку на хвосте. Похож на колли. Либо народного разведения, либо один из родителей колли был. Объявлений у нас о потерянных коллюшках не видела...
Насколько я знаю, колли-команда и метисам помогает, но только четко "половинкам" хотя бы!
Лена, измени название темы. Напиши, на Академической бегает кобель колли рыже-белый, или близкий метис. Ищем хозяев. Сос, cups, и академка лучше убери.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
С работы не могу звонить, к сожалению. Вот телефон Ольги Белая Шелть - 89052668003 (правда, из старой темы... не знаю - работает ли он сейчас!) Может, кто-нибудь позвонить ей и рассказать про истощенного мальчика?
Позвонила. Ольга сказала, что кто-то кинул ей ссылку на телефон, возможно про эту мсобаку, но она ещё не открывала ее. Сказала, что возможно знает, чья это собака. В инете будет вечером
Позвонила. Ольга сказала, что кто-то кинул ей ссылку на телефон, возможно про эту мсобаку, но она ещё не открывала ее. Сказала, что возможно знает, чья это собака. В инете будет вечером
Соня, спасибо что позвонили! но вот только страшно читать, что... Ольга "возможно, знает - чья это собака"! В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПЕСКА и... неужели это самовыгул такой у каких-хо нелюдей-хозяев??
если это он, то вроде не первый раз теряют, у меня шумно было, не поняла: то ли хозяева пожилые, то ли пёс надеюсь, колли-команда поможет...
ох, Софья... "Ваши бы слова да Богу в уши"! так хочется верить, что колли-команда его не бросит... уж очень(!) истощенный (и даже какой-то... истерзанный) у него вид Даже если старенький (по фото - и не скажешь, вроде!) то ТАК выглядеть не должен! а тем более... бродить один по улицам в поисках пропитания!
Заголовок сообщения: Re: Беспризорный метис/колли. Сильно истощён. Хозяин/куратор, найдись! Пёс по-прежнему на улице!
Добавлено: 10 июл 2015, 13:00
Свой на форуме
Автор темы
всем доброго! что могла как могла исправила. на дп закинула http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-44554 на FaP вечером/ночью закину. если что, ЗВОНИТЬ. раза три буду вне зоны доступа. перезвоню. p.s. про худобу (сорри чайника): либо метис колли с кем-нибудь "худосочным", либо приучен НЕ подбирать с земли (у меня вчера с ладошки ел жадно, положила на землю, как будто и не эту же еду положила. развернулся, ушёл). рёбра/позвоночник видны не смотря на шерсть. это не самовыгул. ещё ночью сравнили окрас лап. у самовыгульного - другие белые пятна.
Заголовок сообщения: Re: стоп! Домашний метис/колли. На улице. Сильно истощён. Хозяин/куратор, найдись!
Добавлено: 10 июл 2015, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
(1) днём, думала, из-за плохой погоды не нашла. сейчас пробежалась по дворам. не встретила. (2) позвонила нашей с ольгой общей знакомой. ольга сегодня выездная, сможет посмотреть/поговорить лишь завтра. если всё-таки это один и тоже пёс, постараюсь встретиться с хозяевами, убедиться своими глазами. хотя, странно, столько людей вчера/сегодня говорили, что видели его впервые. даже не просто людей а собачников. в общем, пауза до завтра, если, конечно, пёсыч опять не нарисуется. ттт
я вспомнила : еще в мае месяце мне сказала знакомая что на Петроградке на Большой Разночинной улице недалеко от Чкаловского проспекта возле какого-то продуктового магазина попрошайничал колли - мальчик , она сказала что очень худой , но благородных кровей - узконосый , длинношерстный , с белой манишкой и почему я думаю что это он : потому что она сказала что очень аккуратно брал еду только с рук , когда колбаса упала на землю - он посмотрел но не поднял ... я ездила искать три раза , опросила местных собачников , они сказали что у них такой не живет и не тусуется ... и что собаки , которые бродят с бомжами - другие ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3