Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот. На вид - домашний!
Добавлено: 08 июл 2015, 01:49
Новичок
Автор темы
Сидит возле дома по ул. Композиторов (Выоргский р-н).красивый кот (кошка (?)), похож на длинношёрстного британца. Окрас дымчатый.
Первый раз заметили его 17 июня. Сидит на одном и том же месте, в кустах перед домом. Контактный, очень грустный и потерянный. Явно был домашний. Людей и собак не боится. Ищем новых или прежних хозяев. Телефон: 89312073761
Заголовок сообщения: Re: Найден кот. На вид - домашний!
Добавлено: 08 июл 2015, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Список сайтов и групп в Контакте, где надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить ПОТЕРЯННОЕ или НАЙДЕННОЕ животное:
1) сделать пост с фото животного и своим телефоном НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ в Контакте, в начале поста ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ГОРОД или НАЗВАНИЕ ПОСЕЛКА, где животное потерялось или найдено;
2) группа в Контакте "Я потерялся": http://vk.com/club29065178 - сначала разместить в соответствующий Альбом, затем администраторы сами создадут пост на стене; далее регулярно просить администраторов повторить пост на стене;
4) сайт ПОТЕРЯШКА: http://poteryashka.spb.ru/board/23 - обязательно дозвониться оператору по телефону: 338-80-08, получить регистрационный номер, иначе объявление удалят;
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Первый раз заметили его 17 июня. Сидит на одном и том же месте, в кустах перед домом. Контактный, очень грустный и потерянный. Явно был домашний. Людей и собак не боится. Ищем новых или прежних хозяев. Телефон: 89312073761
Ведь почти месяц котэ ждёт, держится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
E_LL мне кажется, что тему надо в раздел СОС перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2