Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус 31 000
Добавлено: 07 июл 2015, 16:14
Частый гость
Автор темы
Я просто не знаю, что будет дальше... Лечить Матвея надо и операцию предлагают в пятницу, а у меня уже нет средств... Нужны и советы по такому заболеванию как гнойный плеврит и просто любая поддержка... Я очень хочу помочь маленькому и самой просто не справиться((( Надеюсь на форум, долго не хотела создавать тему о помощи, но уже просто не в силах тянуть сама. Мне помогает Оля OLS со скидками в клинике Сотникова на Счастливой,5. Но суммы которые даже со скидками - заоблачные!
Котёнок подвальный. У меня уже месяц, подготовила к прививке и тут стал синеть один из трёх (он самый слабенький) и задыхаться. Врач лечила от отравления, ему не лучше было. Поехали в 11 вечера в клинику на Счастливую,5. Обследовали. До операции диагноз - диафрагмальная грыжа, после операции - гнойный плеврит слева. Прошло 3 дня после операции и можно было снимать дренаж, сняли. Через 2 дня - опять по новой...
Полминутки всего Вашего времени уделите и сделайте перепост пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.((( Мне не справиться одной(!
Добавлено: 07 июл 2015, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
АРимма писал(а):
Anutik, а в каком возрасте? Матвейка такой малюсенький( меньше 500г сейчас, похудел
У меня котик тоже так похудел, аж страшно было смотреть на него, одни кости торчали, весил тоже очень мало килограмм с чем то. правда котик уже взрослый, год точно ему, он привезен из Шри-Ланки, были проблемы с почками, а там с кормами и лечением не очень.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.((( Мне не справиться одной(!
Добавлено: 07 июл 2015, 17:56
Частый гость
Автор темы
Anutik, не помните что Вам кололи? Нам Клиндомицин и Синулокс назначили. Сказали, если не поможет (не дай Бог), то нужен дорогой и его нет нигде((( Название не записала
Добавлено: 07 июл 2015, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 июл 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2015, 08:43
Частый гость
Автор темы
Стелла, не засоряете! Мне сейчас любое слово на вес золота. Вчера третий раз наркозили малютку((( Дренаж забился опять. Одно лёгкое белое, сейчас поеду к нему. Может с хирургом поговорю
Добавлено: 08 июл 2015, 14:17
Посетитель
АРимма Мы с Вами виделись на Счастливой, когда Вы Матвейку в полотенце из стационаре забирали, а я сидела с котиком в переноске в послеоперационном воротнике, Вы ещё спросили, не мы ли тоже в стационаре лежали. Очень Матвейка в душу запал! Такой крохотный, но такой терпеливый и мужественный! Дайте номер карты СБ если есть, помогу денежкой немножко. Пусть скорее лечение подействует, и малыш поправится!!! За что же такому крохе такие испытания?!
Добавлено: 08 июл 2015, 17:40
Частый гость
Автор темы
Алегри, да я тоже стараюсь так делать, как Вы сказали. Я представляю его уже большим и красивым чёрно-белым красавчиком!!! Но слёзы прорываются всё равно...
Номер документа: 724877 Дата документа: 09.07.2015 Номер карты получателя: •••• 9333 Счет списания: •••• 6080 Сумма в валюте списания: 1 500,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н - на лечение котенка Матвея sms
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.!!! Мне не справиться одной... Минус 30288(((
Добавлено: 10 июл 2015, 02:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как Матвейка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.!!! Мне не справиться одной... Минус 30288(((
Добавлено: 10 июл 2015, 12:27
Частый гость
Автор темы
Stel-la, не лучше от антибиотика( Езжу каждый день, сижу с ним, кормлю, целую, уговариваю жить... Сегодня приезжает Рамиль Рафикович, буду с ним говорить. Врач стационара сказала, что хлопьев много в трубочке, но дренаж хотят снимать, т.к. раздражение может быть и от дренажа.
АРимма не знаю,помогу ли тем,что сейчас напишу у нас бульдожка лечилась на Репищева. только не плеврит гнойный был,а ринит и отит..вся башка внутри в гное((( дренажи торчали со всех мест- нос,уши,собака была похожа на какого-то инопланетянина. Принимала сразу ТРи антибиотика. и промывания,промывания,промывания...нас Албул не выписывал,пока дрянь не перестала из дренажей выходить.. Держитесь,удачи и здоровья Матвейке!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 10 июл 2015, 12:37
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 10 июл 2015, 13:14
Свой на форуме
АРимма Ох, как тяжело когда малыши так тяжело болеют, а ты ничего не можешь поделать. Сил Вам, а Матвейке справиться с недугом.
Добавлено: 10 июл 2015, 13:51
Свой на форуме
АРимма писал(а):
За поддержку спасибо всем! Знал бы он, что за него не я одна переживаю...
Переживают многие и желают, чтобы Матвейка справился. Главное, что малыш чувствует Вашу любовь и заботу. Он обязательно поправится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2