Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам памперсы для взрослых и урологические прокладки

S
Sve

Сообщение Sve »

Памперсы для взрослых:

TENA Plus Small 65-85 см 1 упаковка 14 шт. 350 руб. и 1 упаковка начатая 9 шт. - 100 руб.
Изображение

Attends Pull-Ons S 56-75 см 4 упаковки по 21 шт. по 500 руб. и 1 упаковка начатая 14 шт. - 250 руб.
Изображение

Прокладки урологические TENA EXTRA PLUS 2 упаковки по 16 шт. и 1 упаковка начатая 6 шт. - все за 300 руб.
Изображение

Территориально - центр (Невский пр,, Адмиралтейская, Гостиный, Сенная, Восстания). Также смогу встретиться на других станциях метро по договоренности.

Мой тел. 8-911-183-23-73 (Рита)
Ник 127718

Сообщение Ник 127718 »

Возьму памперсы. Сейчас маме дам Ваш телефон, она договориться о встрече.
Ник 127718

Сообщение Ник 127718 »

Отбой. Сейчас позвонила ей, говорит что будут малы.
Эллона

Сообщение Эллона »

А памперсы на 1 и 2 фото - это же трусики, без липучек?
S
Sve

Сообщение Sve »

Эллона писал(а):А памперсы на 1 и 2 фото - это же трусики, без липучек?
Да, это трусики. Очень удобные, лучше, чем на липучках.
Эллона

Сообщение Эллона »

Sve писал(а):Да, это трусики. Очень удобные, лучше, чем на липучках.
Да, я знаю, удобнее, поэтому и уточняю. У меня собака 2 года ходит в таких трусиках Seni. А эти марки не пробовала. 2я, как я поняла, вообще не представлена в России.
Давайте я возьму всю Tena. И открытую и одну целую Attends (там сколько капель из скольки возможных?).
S
Sve

Сообщение Sve »

Эллона писал(а):Да, я знаю, удобнее, поэтому и уточняю. У меня собака 2 года ходит в таких трусиках Seni. А эти марки не пробовала. 2я, как я поняла, вообще не представлена в России.
Давайте я возьму всю Tena. И открытую и одну целую Attends (там сколько капель из скольки возможных?).
Хорошо.
Attends плюсики не пишут, но написано по-немецки: Absorption Degree 5 (степень впитывания 5) из скольки возможных не указано. Но степень защиты хорошая, одних таких трусов должно хватить на целый день.
S
Sve

Сообщение Sve »

TENA проданы
Остались Attends 3 упаковки по 21 шт - по 500 руб. за упаковку и урологические прокладки.
S
Sve

Сообщение Sve »

тата^wolf^тата писал(а):Отм. Нужно уточнить
ОК. Если что, пишите в лс или звоните.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»