Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 07 июл 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии
Юлия Что с деньгами, которые мы заплатили? 22:47:15
Марина Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются. 22:50:56
Юлия Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49
Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 07 июл 2015, 00:22
Новичок
Автор темы
Добавляю еще часть переписки
Марина Извините я больше сегодня не готова к нашему общению. 23:12:07
Юлия Вы знаете, Марина, а я была не готова к тому, что увижу свою собаку мертвой, закопанной в яме!!! Вы вообще понимаете, что произошло?! Горе у нас, а не у Вас! Свой дом Вы построите, а собак нам никто не вернет! Когда вы вернете деньги?
На Опочинина кошки и грызуны, собаки где-то в Волосовском районе. Да уж, проишествие...... Очень сочувствую хозяевам собаки ((((( Пожар - прямая вина хозяев зоогостиницы, а никакой не форс-мажор. Форс-мажор - это землетрясение, шторм и т.д. По хорошему, зоогостиница должна не только вернуть деньги, но и возместить моральный ущерб.
Последний раз редактировалось Katerina 07 июл 2015, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 июл 2015, 00:32
Новичок
Автор темы
дальнейшая переписка
Марина Вы наверное не понимаете всего произошедшего. Могу сказать что деньги верну когда они будут.сейчас такой возможности нет. Если не устраивает, тогда деньги и вы и я получим когда милиция найдет поджигателя. Завтра пойду подам заявллление в прокуратуру может процесс ускортся 23:20:18
Юлия Я не понимаю??? Вы в своём уме? Марина, мы заплатили 14000 рублей!!! За что? За то, чтобы нашу собаку на второй день убили Ваши недоброжелатели?? Скажите, пожалуйста, а как я узнаю, когда у Вас появятся деньги?? Когда это произойдет? Через месяц, два, три??? Вы не оказали мне услугу, Вы убили мою собаку! И я должна ждать, когда у Вас появятся деньги? Это даже звучит как то нелепо! 00:26:04
Вы меня извините, но если пожар произошёл вчера, то хозяевам, потерявшим собаку, уже прямо сегодня важны деньги? От горя я бы даже думать о них не смогла бы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 июл 2015, 00:51
Новичок
Автор темы
НичейЁжик,дело не в этом......читайте переписку!!!!Она даже им об этом не сообщила!!!Люди почувствовали неладное,когда не смогли до нее дозвонится.Марина не брала долго трубку....тревога усилилась.
Недавно читала про этот пожар в одной из местных групп. Конечно пожар это страшно, но и такая смерть для животных жуть... Единственное,что не понимаю-люди что ли не смотрят куда собак отдают? Данный "приют" в Заполье, как называют его местные, или зоогостиница, как пишется тут давно по ЧС плачет... Люди которые к животным равнодушны были в шоке от увиденного. От вида и состояния собак и способах их кормления...
НичейЁжик Если-бы в результате личных неприязненных отношений с окружающими, человека, который оказывал мне подобную услугу, пострадало-бы моё животное, я бы уже искала-бы юриста и готовилась к подаче заявления в суд. И уж тем более если-бы узнала об этом из сторонних источников. Надеюсь, договор там был заключён.
Дениза возможно эта тема чем-то поможет вашим друзьям viewtopic.php?f=7&t=107180 *** не представляю сколько ещё людей, вернувшись из поездок, столкнутся с горем. сил всем. всех.
Добавлено: 07 июл 2015, 01:03
Новичок
Всем доброй ночи! Меня зовут Юля. Это моя история, моё горе! По поводу договора: собаку отвозил мой брат, договор заключал он. Но сейчас он не в себе от произошедшего, и именно поэтому я не могу Вам ответить, что именно написано в договоре. Как только у меня будет будет возможность, я сразу отвечу Вам всем. Потом кто-то спросил: "Вы меня извините, но если пожар произошёл вчера, то хозяевам, потерявшим собаку, уже прямо сегодня важны деньги? От горя я бы даже думать о них не смогла бы"........ Отвечаю: деньги (14000 руб) - это то, что мы заплатили за то, чтобы наша собака определенное время была в безопасности под присмотром! А в итоге за эти деньги на второй день нашу собаку убили, и теперь говорят мне, что это форс-мажор, и деньгм вернут неизвестно когда! Обращаюсь к тому, кто задал этот вопрос: Уважаемая (ый)! Я не собираюсь дарить деньги тому, кто убил мою собаку! По-моему это настолько логично, что Ваш вопрос здесь неуместен! Всем, кто вошел в мою ситуацию, соболезнует и переживает вместе со мной - огромное спасибо! Все подробности завтра. Нет сил общаться ...... одни слёзы...
Очень жаль, что прочитав то, что я написала, не увидели того, что я говорила о Горе от потери любимой собаки. И что нужно Время, что бы его пережить. Если есть силы на то, что бы горевать и воевать одновременно, то сил Вам. И никто не спорит, что деньги должны быть возвращены.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Очень жаль, что прочитав то, что я написала, не увидели того, что я говорила о Горе от потери любимой собаки. И что нужно Время, что бы его пережить. Если есть силы на то, что бы горевать и воевать одновременно, то сил Вам. И никто не спорит, что деньги должны быть возвращены.
Я бы не только деньги возвращала но и компенсировала моральный и материальный вред. И никакой это не форс-мажор..просто видимо достали соседей.
Добавлено: 07 июл 2015, 02:10
Бан
есть тема про собаку, которая ушла и не вернулась, потому что была выпущена на самовыгул, куратор так собаку и не нашла, а эта передержка и не искала вообще. Куратор новичок, никто ей не помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7