Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Котенок Крузя из под капота машины. Нашел дом.
Добавлено: 06 июл 2015, 14:56
Частый гость
Автор темы
Новости на 30.07.2015 г. Красивый очаровательный лапочка Крузя нашел новых хозяев! Молодая семейная пара. Кошачьего счастья ему в новом доме! Спасибо всем всем, кто поддерживал нас. помогите перепостом https://vk.com/wall-55505011_5517 Вчера из под капота машины вечером в 12 ночи в районе Учительской девушка с молодым человеком достали котенка. Отвезли его на осмотр в клинику к врачу (деньги за осмотр оплачены посторонним человеком). У котенка инфекция - кальцивироз (есть язвочка на языке). Лечение врач назначил. Схема лечения есть. Но нет передержки. Домой котенка девушка не взяла, т.к. не разрешили родители. Сейчас он в подъезде у молодого человека. Кушать котенок не хочет. Глазки текут, носик шмыгает (со слов девушки). Денег у девушки нет (она студентка). Нужна передержка без кошек и лечение в течение недели. Помогите с передержкой или ее поиском. (Девушка сказала, что может найти человека, который будет делать уколы и все). Вот фото котенка. Котенок в клинике! Нужна помощь денежкой на стационар! После клиники котенку некуда идти. Нужна передержка!
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. ПРИХОД Спасибо огромное за помощь и поддержку!!! 08.07.2015 200 р Анна Викторовна Г. (на карту СБ) 08.07.2015 600 р Ксения Александровна Б. (на карту СБ) 08.07.2015 300 р Евгений Викторович Б. (на карту СБ) 08.07.2015 500 р Евгения Левеева (в руки) 08.07.2015 1000 р Анна Прядко (в руки) 09.07.2015 2500 р Анна Прядко (в руки) 09.07.2015 500 р Татьяна Карезина (на ЯК) 09.07.2015 200 р Мария Семеновская (на ЯК) 13.07.2015 550 р Марина Рыбальченко ( на карту СБ) 15.07.2015 2324 р Инна Медведева (погашение долга в клинике) Всего: 8674 р РАСХОД 05-06.07.2015 - прием в Филлмора, препараты, пцр-диагностика - 1754 р 06.07.2015 прием в Энимал, предоплата за лечение, обработки - 2000 р 09.07.2015 4920 р - остаток оплаты стационара с 07.07. по 09.07. (включительно) + процедуры, лекарства, корм Всего: 8674 р Баланс на 15.07.2015г. - 0 р
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котенок из под капота машины. Нужна карта в инфекционный стационар
Добавлено: 06 июл 2015, 18:10
Частый гость
Автор темы
Света, спасибо за помощь, за создание темы. В связи с тяжелыми материальными трудностями, я одна не смогу помочь малышу. Его надо в инфекционный стационар, денег нет:(
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котенок из под капота машины. Нужна карта в инфекционный стационар
Добавлено: 06 июл 2015, 19:19
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:20 Сообщений: 170 Откуда: Калининский район
Я с таким же диагнозом помещала котенка в инфекционный стационар Котоная на Захарова 21. С учетом скидки на бездомыша я платила около 1300руб в сутки +корм. Правда у меня котей был не тяжелый. Ел сам. Места у них должны быть сейчас. Я забирала своего несколько дней назад, стационар был полупустой.
Добавлено: 07 июл 2015, 01:28
Частый гость
Автор темы
Котенка отвезли в Энимал центр. Там было свободное место. Оставили 2 000 р. Новости чуть позже. На сегодняшний день: ПРИХОД 0 р РАСХОД 05-06.07.15 прием в Филлмора, препараты, пцр-диагностика - 1754р 06.07.15 прием в Энимал, предоплата за стационар, обработки - 2000 Итого: -3754 Р
СОС!!! Санкт-Петербург! 2 дня назад этого малыша достали из под капота машины. Ему очень повезло, что его заметили, так как если бы машина начала движение, то спасать было уже некого. Он дрожал от страха, у него текли глазки и котенок шмыгал носиком. Было принято решение отвезти его в клинику Филлмора. Врач осмотрел котенка (температура 39,6), взял анализы и сказал, что у него инфекция (есть язвочки на языке, глаза воспалены,выделения из носовой полости ...). Было назначено лечение. Но котенка не смогли оставить в стационаре Филлмора .... у котенка инфекция. Передержку ему найти не удалось. Малыша согласились принять в клинике Энимал центр, где он сейчас и находится. ПЦР на панлейкопению будет готов через 3 дня. Котенку очень необходима помощь денежкой на стационар и лечение. У кого есть возможность, помогите спасти малыша. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ БОЛЬНОМУ КОТЕНКУ КРУЗЕ НА ЛЕЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ В КЛИНИКЕ. Куратор 89313О66297 Инна финотчет http://vk.com/topic-55505011_32121246 Реквизиты для помощи: Карта СБ..... 1418 (в личку http://vk.com/id86790799) ЯК 410011572005025
Последний раз редактировалось BELINA 07 июл 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2015, 12:02
Частый гость
Автор темы
Котенка назвали Круз (под капотом этой марки машины он был найден). Сейчас находится в стационаре Энимал центр. Стал немного кушать, это радует. Может кто сможет помочь кормом- баночками паштета РК для котят. Их можно оставить в клинике для малыша Круза или передать мне лично. Спасибо, кто нас поддерживает.
Добавлено: 08 июл 2015, 10:08
Частый гость
Автор темы
Ни одного отклика от людей с помощью малышу нет. Я записала в клинике его на себя. Но у меня нет денег. Я не знаю как оплачивать стационар? После клиники (если котенок останется жив) ему идти некуда. Передержки нет. Обычно я всех несла к себе, но сейчас дома карантин. В ближайшее время надо его забирать со стационара, т к лечить не на что. Что делать?... Уважаемые администраторы групп, разместите пожалуйста, пост у себя в группе. Вдруг кто заметит несчастного.
вы сможете по группам разместить просьбу о репосте, если я список вам скину?
и надо пост поставить в ГП вверху, так может кто быстрее перепостит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3