Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 22 май 2017, 12:54, всего редактировалось 5 раз(а).
джунгариков хочу... надо подумать\прикинуть\посчитать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно ищут дом Джунгарские хомяки, и белые мыши.
Добавлено: 06 июл 2015, 00:37
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
белые мышки -это японские танцующие или какие то др?
По моему обычные белые лабораторные мыши. Спасли из вивария. Их облучали . Осмотрены ратологом. Здоровы, но могут быть проблемы в дальнейшем, а может и не быть их.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно ищут дом Джунгарские хомяки, и белые мыши.
Добавлено: 06 июл 2015, 22:43
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
к сожалению пока финансовые трудности но могу взять парочку, если найдется у кого клетка, тк все свои раздала(
Мышей или хомяков?
Добавлено: 07 июл 2015, 00:20
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
А мальчики джунгарики живут вместе? У нас Жорик живет, малыш еще, могут они уживаться? И мышек хочется...
Как я поняла, уживаются но редко. Лучше раздельно держать.
Мышей можно подобрать пару кот. живут сейчас вместе.
А у них, как у крысок не получается: в тесноте пару дней и лучшие друзья? У меня клеточек маленьких новых несколько на работе есть, может с клеточкой кто возьмет? А как они сейчас сидят? Мальчишки именно.
А у них, как у крысок не получается: в тесноте пару дней и лучшие друзья? У меня клеточек маленьких новых несколько на работе есть, может с клеточкой кто возьмет? А как они сейчас сидят? Мальчишки именно.
мальчишки и крысы и мыши не дружат, неужели не знаете.. только самочки с др. другом или разнополые
Добавлено: 07 июл 2015, 01:44
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Сейчас сидят группами в крупных клетках , дюнах. Но согласна лучше по одному, плохо дружат.
Gelsamina Нет у меня мышек, а хомяк один, вот и не знаю, поэтому и спрашиваю. Свинки-мальчишки тоже не в восторге друг от друга, но есть специальные хитрости для "ссаживания" и "нормы площади проживания", что позволяет им достаточно мирно жить.
Добрый день! Если кому нибудь будет надо, могу отдать клетку для джунгарского хомяка с домиком. Клетка небольшая, именно джунгарский хомячок там у нас жил. Очень не долго они живут, тяжело с ними расставаться.
Gelsamina Нет у меня мышек, а хомяк один, вот и не знаю, поэтому и спрашиваю. Свинки-мальчишки тоже не в восторге друг от друга, но есть специальные хитрости для "ссаживания" и "нормы площади проживания", что позволяет им достаточно мирно жить.
хомяки самцы точно не уживутся вместе, и дерутся они не просто до крови, а иногда даже насмерть(серьёзно,видела сама) Если есть возможность кого спасти, берите двух мышек -девочек молоденьких , и приплода не будет, и ужиться должны. А хомы вообще одиночки, они от своего одиночества не страдают)
AnnaDreams Ань, где территориально бедолаги? в смысле от куда забирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 июл 2015, 21:39
Участник
Автор темы
Тер-но Маршала Захарова. http://vk.com/id9328359 Милана (сидит со стр.мужа) Милана 8953-141-24-77
Мыши только парни. Хомяки есть 2 девочки но могут быть с начинкой т.к. до того как забрали их держали вместе с парнями.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно ищут дом Джунгарские хомяки, и белые мыши. Теперь и крысы.
Добавлено: 22 июл 2015, 19:01
Участник
Автор темы
Так же теперь забираем белых крыс. Альбиносы. Все девочки. Линия Вистер.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно ищут дом Джунгарские хомяки, и белые мыши. Теперь и крысы.
Добавлено: 22 июл 2015, 23:50
Участник
Автор темы
riu писал(а):
А крысы вместе уживаются. У нас белая молодая крыыска девочка, если ей в пару еще девочку взять для компании, не будут драться?
Я не спец по крысам. Не знаю:( Но вроде как они лучше живут. Я спрошу
Добавлено: 23 июл 2015, 00:38
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Спасибо!
Мне написали, что в теории можно. Живут. Но всегда все индивидуально. Могут не ужиться. Думаю лучше почитать об ссаживании на ратмании форуме
Добавлено: 01 дек 2015, 19:10
Новичок
Шабалина писал(а):
.
мальчишки и крысы и мыши не дружат, неужели не знаете.. только самочки с др. другом или разнополые[/quote] Вот крысы мальчики вместе уживаются, у меня стая 11 мальчишек живут дружно))
Gelsamina у меня 4 крысы именно мальчики, замечательно жили все вместе в одной огроменной клетке, более того подсаживала новеньких к старичкам. Дружат и еще как крысы, форум рэтклаб.спб почитайте,там много советов и статей о "подселении". Все разборки, что у моих происходили, это переворачивание Вожаком на спину новичков,дабы показать,кто здесь главный
Добавлено: 02 дек 2015, 00:52
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Аня, а Милана сама руки отбирает? У меня в магазине часто спрашивают, могу предлагать - чей телефон давать?
Можете давать тел. Миланы: 8953-141-24-77
Добавлено: 21 дек 2015, 20:45
Участник
Автор темы
Timovey писал(а):
Анна, добрый день! А крыски сейчас есть? Хочу взять в пару к дочке Плесени)) подружку)
ДОбрый вечер. Есть. все девочки, все белые. 12 шт:)
крысы и мальчики и девочки прекрасно живут вместе....подсадить то же можно,но лучше спросить как....я подсаживала спокойно ,просто на первое время было несколько домиков,а потом они все в один дом пихаются,как привыкнут...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1