Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этот поселок Марс, снова подбросили щенков. Двух милых девчушек,примерно 3-4 месяцев отроду. Щенки очень игривые,тянутся к людям. Черненькая совсем ручная, готова с рук не слезать.
Сейчас они находятся на пункте охраны, их накормили,одели ошейники,НО держать долго не смогут...в общем не напишу ничего нового.....ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! Передержку,тем более для двоих не потяну, так как на попечении много животных.
Если кто-то возьмется курировать, буду рада, так как у меня сейчас тяжелый период и со временем напряг - буду помогать.
ХЕЛП!
---------------------- НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 07.07.2015 Из плохого: Черненькая девочка пропала и никакой информации по ней нет((( И подкинули нового малыша, черного мальчика,ему очень нужен дом.
Из хорошего: Вторую девчонку решили себе оставить сторожа, малышка уже обосновалась и с дивана не слезает. _______ 14.07.2015 Помогать больше некому. Двое черных числятся как пропавшие....Серенькая девочка отравлена.
Я в шоке от людей...от жестокости и черствости.
Ирина - 89119850604
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Последний раз редактировалось Sweet3007 14 июл 2015, 15:50, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Снова, подброшенные в поселок, никому не нужные собакодети. Две замечательные девочки нуждаются в доме. Хелп!
Добавлено: 06 июл 2015, 14:12
Новичок
Автор темы
Чувствую надо как то их отмывать, делать пиарные фото и запускать в пиар,пока их там держат, может и передержка не понадобится,если быстро пристроятся, хотя это вряд ли(
Там в метрах 200 уже шоссе начинается,не думаю что за ними будут так тщательно следить,чтобы не давать им туда бегать. Опасно.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Заголовок сообщения: Re: Снова, подброшенные в поселок, никому не нужные собакодети. Две замечательные девочки нуждаются в доме. Хелп!
Добавлено: 07 июл 2015, 00:56
Бан
даже пиарных фото не надо делать, эти просто замечательные, запускайте с этими, они такие потешные! сразу обратят на себя внимание, не теряйте времени, влет пристроятся, только очень внимательно с ручками, не дай, Бог, столько случаев ужасных с ручками на этом форуме...
Добавлено: 08 июл 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
Новости
Плохие: черную девочку второй день не видно, но вместо нее там появился такой же черненький мальчик, очень пушистый, фото пока нет, но мне должны будут сделать.
Хорошая новость : Лохматенькую девочку решили сторожа взять себе, говорят, что вроде рядом построят вольерчик для нее. Она там уже обосновалась,лежит в сторожке под диваном и ворчит оттуда на всех, кто пытается её потревожить)
Плохие: черную девочку второй день не видно, но вместо нее там появился такой же черненький мальчик, очень пушистый, фото пока нет, но мне должны будут сделать.
Хорошая новость : Лохматенькую девочку решили сторожа взять себе, говорят, что вроде рядом построят вольерчик для нее. Она там уже обосновалась,лежит в сторожке под диваном и ворчит оттуда на всех, кто пытается её потревожить)
ттт! Лохматочке - повезло! только вот потом... через 3-4 месяца - может быть, предложить сторожам помочь с ее стерилизацией? сами-то они - вряд ли будут замарачиваться!
А вот черненькую лисичку... ттт! жалко ужасно, если совсем пропала! Такая детка потрясающая! Может быть... есть ли возможность ее поискать усиленно как-то?
Добавлено: 08 июл 2015, 00:43
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
ттт! Лохматочке - повезло! только вот потом... через 3-4 месяца - может быть, предложить сторожам помочь с ее стерилизацией? сами-то они - вряд ли будут замарачиваться!
А вот черненькую лисичку... ттт! жалко ужасно, если совсем пропала! Такая детка потрясающая! Может быть... есть ли возможность ее поискать усиленно как-то?
Мы со сторожами обменялись телефонами они сами попросили помощи в дальнейшей стерелизации.Так что после первой течки помогу им организовать все .+ один охранник с ЗП в пару мисок еды и воды в день)
Посмотрят кто там рядом,если что сообщат мне.У самой возможности нет,все таки в лен.область после работы не наездишься сами понимаете. Я надеюсь на хорошее,что может кто то решил себе взять из жильцов посёлка...уйти сама она вряд ли могла так как малрвероятно ,что щенок уйдёт оттуда где его кормят и проявляют хоть какое то внимание,значит либо забрали. ..либо....но я об этом не думаю (
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Снова, подброшенные в поселок, никому не нужные собакодети. Одна девочка уже пропала, но подкинули нового малыша.Хелп!
Добавлено: 11 июл 2015, 23:04
Новичок
Автор темы
Скорее всего, но откуда никто понять не может. Там уже не первый раз щенки появляются, но собака которую все видят,подкармливают и знают что она бездомная,тут не причем,она стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Снова, подброшенные в поселок, никому не нужные собакодети. Одна девочка уже пропала, но подкинули нового малыша.Хелп!
Добавлено: 14 июл 2015, 15:44
Новичок
Автор темы
Все щенята пропали....точнее двое считаются как пропавшие (черная девочка и мальчик) Серенькую девочку,которую сторожа оставили себе - отравили....пришла ,легла под диван и умерла.... Не думаю что черные пропали просто так... Сижу реву....вот так вот жители посёлка протестуют против бездомных собак...Точнее как выясняется есть там ОДИН урод. Он скорее всего,но не докажешь(
Слов нет... гадины а не люди! плачу сижу... ну как таких земля носит?!! Это они так ПРОТЕСТУЮТ, уроды, отбирая жизни у невинных маленьких существ?? Каждый их них получит еще в этой жизни по заслугам, я думаю... еще до того как попадут на адские сковородки! ЗАДОЛГО до этого дня... Бегите, маленькие добрые хвостатые детки... Пусть земля вам будет пухом!
Заголовок сообщения: Re: Снова, подброшенные в поселок, никому не нужные собакодети.Уже никого не осталось... Двое пропали, одну отравили(
Добавлено: 14 июл 2015, 16:24
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Слов нет... гадины а не люди! плачу сижу... ну как таких земля носит?! Это они так ПРОТЕСТУЮТ, уроды, отбирая жизни у невинных маленьких существ?? Каждый их них получит еще в этой жизни по заслугам, я думаю... еще до того как попадут на адские сковородки! ЗАДОЛГО до этого дня... Бегите, маленькие добрые хвостатые детки... Пусть земля вам будет пухом!
Они за это заплатят(((Таких уродов жизнь должна проучить...просто сволочи.
И ведь было сказано,что на пристройстве,пиарятся, в конце недели черненького мальчика девушка хотела приехать посмотреть....не дождался(
А девчонку,так вообще уже приютили сами сторожа,жила никому не мешала, бегала рядом, но больше даже в здании на диване обитала.....просто нелюди(
Заголовок сообщения: Re: Снова, подброшенные в поселок, никому не нужные собакодети.Уже никого не осталось... Двое пропали, одну отравили(
Добавлено: 15 июл 2015, 02:24
Бан
и никто их оттуда оперативно не забрал таких красивеньких, хорошеньких... места ведь много не заняли бы в доме, зато пристроились бы точно и жили бы в семьях. Никому дети не нужны, бедные сироты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7