Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
доброго! наткнулась сегодня случайно. собственно сайт http://www.findapet.ru/ пока не знаю, насколько он "популярен" у нас, как тематический ресурс. раньше перепостов из него не видела.
главное, ради чего эта тема, макет с отрывными телефонами формируется автоматически. при чем, вполне приличный макет. вот, например, http://www.findapet.ru/lost/11855.html#spot правый верхний угол "Распечатать объявление". нажав, увидите, почему мне это так понравилось в отличие от http://www.vsezverushki.ru/ads/113426 (см. левый нижний угол).
p.s. для размещения объявления регистрации не требуется. в соцсеть перепост вполне приличный получается. p.s. если у кого-то ещё что-то с подобной функцией есть на примете, поделитесь, плииз. а то проблема макетов с отрывными телефонами за последние несколько дней возникала на форуме не единожды. терялось драгоценное время домашних потеряшек. заранее спасибо!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
cups писал(а):
а то проблема макетов с отрывными телефонами за последние несколько дней возникала на форуме не единожды
А что за проблема? Один раз в каком-нибудь офисе делается шаблон для себя, и дальше по нему печатаете сколько нужно объявлений, безо всякого интернета, сторонних сайтов и их рекламы на четверть листа.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
cups писал(а):
вот к сожалению проблемой оказалось. не всё, что для одних элементарно, элементарно для других
Могу выложить один свой шаблончик, вот так будет (болванка для примера, на листе A4 две объявы, большие поля с текстом и отрывные листочки заполняются автоматически по образцу). Но поскольку у меня ни Windows, ни Microsoft Office нет в принципе, как он будет работать там не знаю, надо попробовать.
klopp спасибо! но я вчера уже обкатала на практике тот сайт. по нужде понравился. очень. если только кто-то ещё из форумчан захочет воспользоваться именно вашим способом. хотя, лучше бы такой необходимости не было вообще. ттт
иду рассказывать про минусы (1) очень внимательно выбирайте раздел! к примеру, если потерянное животное разместили в найденном, сами исправить не сможете (2) случайно наткнулась на ограничение - рамещать можно не более 1 объявления в сутки (или в 30 часов, точнее пока не скажу), шло предупреждение, что мне ещё два часа ждать). варианты "обхода" - другой электронный ящик либо писать (заранее) запрос об увеличении лимита в связи с тем, что вы - представитель приюта и тп. *** но плюсов больше. по-прежнему рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4