Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутник

Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

Друзья, ситуация банальная, но я не знаю, как к ней подступиться.
Неподалеку от дома, где живут мои родители живет пара котеек: черная кошечка, шелковая, с красивой мордой и зеленющими глазами, без хвостика, видимо оторван частично, и рыжий кот, персиковый, худенький, потенциально крупный парень. Живут они в районе платной парковки или складов магазина "Пятерочка" точно с осени-зимы, возможно дольше.
Им ставят мисочки с водой, иногда подкармливают. Я тоже их кормлю, когда вижу.
Парочка пугливая, близко не подходит к еде, даже если очень голодные, когда я стою рядом, гладиться не даются, что, наверное, неплохо, потому что нелюдей кругом много, и девочка, наверное, именно с такими столкнулась.
Примерно месяц назад кошку видела с котенком - трогательным маркизиком. Долго меня не было. Сегодня маркизика нет, наверное, кто-то забрал - я надеюсь на лучшее. Когда принесла корм котейкам, увидела, что кошка снова округлилась...

Оставить все, как есть не могу, но что и как делать - не знаю :cry:
Надо бы обоих стерилизовать. Я готова оплатить кастрацию кота и стерилизацию кошки, наверняка, договорюсь насчет машины. Но поймать не смогу одна никак. Во-первых, они не ручные, во-вторых, у меня правая рука в гипсе, который снимут только перед моим отъездом 20.07((
Наверное, нужны кошколовки и те, кто умеет ими пользоваться...
ну и, конечно, нельзя стерилизовать беременную кошечку...

В общем, я никак не могу собрать мозги в кучу((
Посоветуйте, как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Изображение
Изображение
Изображение

Контакт: 8-911-737-56-61, Женя
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

Ива
дописала
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"ну и, конечно, нельзя стерилизовать беременную кошечку.."

простите,но...НУЖНО стерилизовать!
(..если конечно вы не хотите повесить на себя уход и содержание целого помёта котят от данной кошки+самой кошки+дальнейшего их пристройства,с учётом что ручек путёвых сейчас практически нет и не предвидится..).
Решать то вам конечно..
Удачи вам,в любом случае.
Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

Надежда Нора
главная проблема именно в том, что повесить на себя уход и содержание я точно не могу(( мне просто некуда взять из-за постоянных отъездов, командировок и жизни на два города, а возить все это с собой по гостиницам мне никто не позволит((
Не представляю, как можно принять решение об убийстве нерожденных котят( но, наверное, это было бы разумно
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

простите,но...НУЖНО стерилизовать!
Согласна, как всегда!

Не представляю, как можно принять решение об убийстве нерожденных котят( но, наверное, это было бы разумно
Да не рассматривайте вы это так.
Посмотрите лучше с другой стороны - самой кошке будет облегчением не выкармливать очередной помет котят. Тем более, что состояние ее здоровья вряд ли можно назвать идеальным. Плюс, неизвестно еще, насколько здоровыми будут сами котята. Учитывая, опять же, что ни о кошке, ни о коте (их здоровье) вы ничего не знаете. Зачем плодить ослабленных и, возможно, больных животных? Особенно, учитывая, что их и так - полные подвалы.
Ну и главный момент - вы не сможете на себя их "повесить". Уверяю вас и никто не сможет. Так что, тут даже думать нечего. Удачи!
Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

Франсуаза
согласна...
Спасибо!
Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

Тогда, возможно, кто-то подскажет, как отловить этих дичков?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

jannyl писал(а):Тогда, возможно, кто-то подскажет, как отловить этих дичков?
Ну в этом помощь точно найти нетрудно) Нужно создать отдельную тему по поиску кошколовки и помощника и пост вк еще сделайте.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

jannyl писал(а):Тогда, возможно, кто-то подскажет, как отловить этих дичков?
В каком районе все это?
Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

Мяу
угол Ленинского пр. и пр.Маршала Жукова.
Я думаю позвонить в Сотникова, уточнить, есть ли у них скидки на стерилизацию бездомышей. Если не найдется передержка, то думаю оставить там в стационаре ненадолго, прежде чем снова отпустить на улицу. заодно анализы котиков сдадим. Вроде сестра обещала договориться со своим парнем о машине. Осталось согласовать по датам и отловить, а то они не всегда на видном месте появляются. Попытаюсь узнать, где именно они обитают
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

jannyl писал(а):Мяу
угол Ленинского пр. и пр.Маршала Жукова.
Я думаю позвонить в Сотникова, уточнить, есть ли у них скидки на стерилизацию бездомышей. Если не найдется передержка, то думаю оставить там в стационаре ненадолго, прежде чем снова отпустить на улицу. заодно анализы котиков сдадим. Вроде сестра обещала договориться со своим парнем о машине. Осталось согласовать по датам и отловить, а то они не всегда на видном месте появляются. Попытаюсь узнать, где именно они обитают
скидок нет, а в стационаре вряд ли бездомышку без анализов оставят, нужно заранее договариваться.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а поближе то нЕгде отстерилить? и подешевле..
это ж другой конец города..да и клиника не фонтан..ещё заразят чем-что там не редкость.
в синем кресте на ваське вроде нормально и кажется стационар был.
Н
Ник 126500

Сообщение Ник 126500 »

ЛюблюКошек
поэтому и рассматриваю клинику, где оставят и без анализов... передержки нет пока(

Надежда Нора
На Ваську с юго-запада везти далековато(( В мелких клиниках поблизости нет стационаров, в Рувете без анализов тоже не оставят...
Ответить

Вернуться в «Архив»