Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перенесите нас, пожалуйста, в Хеппи! О лучших хозяевах для Оззи я и мечтать не могла! Оззи вытянул счастливый билетик!
Собака из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 45&start=0 Забрала. Имеем: метис той-терьера с двумя сломанными лапами. Хозяев нашла - был адресник, но от собаки они отказались. Письменный отказ в наличии. Оззи помещён в клинику, где ему диагностировали перелом костей пясти передней правой лапы со смещением и открытый перелом в области скакательного сустава задней левой лапы с размозжением мягких тканей. Пёс оставлен в стационаре. В ближайшие дни ему будет проведена дорогостоящая операция – металлоостеосинтез, которая позволит сохранить обе лапки. “Собрать” каждую лапку стоит от 12 до 15 тысяч, стационар 2800 в сутки. Все фото Оззи https://vk.com/album-81492997_217792571
Куратор я 8-921-743-82-05 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга2609 29 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Оперировать Оззи СЕГОДНЯ вечером будет Албул Андрей Владимирович. Надеюсь, что всё будет хорошо и тогда Оззи надо будет забирать домой. Я очень хочу, чтобы для Оззика нашлось тихое бесплатное местечко на передержке с мед.уходом. Если таких предложений не будет, то он поедет ко мне, но в клетку. Поэтому ищу большую клетку на время или бесплатную передержку
Оззи прооперировали обе лапки. Конструкции внешние, поэтому выглядит страшновато. При мне Оззи единожды встал на все четыре лапы! Андрей Владимирович Албул теперь будет в среду и соответственно сможет прокомментировать прогресс Оззи, если таковой будет в наличии. Теперь о терапии, про которую я в первый день не говорила - не до этого было. Оззи истощен. На мой вопрос, что с собакой, бывшие хозяева ещё в субботу ответили, что Оззи практически не ест, а только пьёт. И пьёт ооочень много. Это подтвердили работники стационара. Соответственно писает малыш каждые два часа. Чтобы удешевить итоговый счёт за лечение я купила ему пелёнки (в клинике они дорогие). Далее... голова у Оззи лысая, спина тоже. На фотографиях этого не видно, т.к. кожица у него серая. По этим жалобам Оззи сегодня осмотрел терапевт. Взяли мочу на анализ. Будут разбираться, что с собакой. О выписке пока говорить не приходится. С учетом сегодняшней оплаты, долг в клинике на утро 6 июля составляет более 10.000 рублей. Все фотографии, в том числе и сегодняшние, здесь https://vk.com/club81492997?z=album-81492997_217792571
Наши новости Хирургия: Позвонил Албул Андрей Владимирович - врач, который "собирал" Оззи. Передняя лапа опасений не вызывает. На задней лапе отсутствует пяточный бугор. Если он сам не сформируется, то Оззику предстоит вторая операция по формированию этого бугра и прикреплению к нему сухожилия ахилла. Терапия: анализы на гормоны будут готовы в четверг. Узнаём результаты, получаем рекомендации и выписываемся либо в четверг вечером, либо в пятницу с утра. Тогда же я оплачу счёт в клинике. Оззи сегодня утром и днём поел САМ! Ест консервы РК Рекавери, но врачи говорят, что это питание восстанавливающее и кормить постоянно им нельзя. Будем подбирать то, что ему понравится. После стационара Оззи едет ко мне домой в клетку, т.к. дома крупные собаки. Если кто-то может предложить малышу бесплатную передержку с медицинским уходом в более спокойной обстановке я с удовольствием рассмотрю Ваши предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6