Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Черный котенок. Спит один под кустом! Нашел дом!
Добавлено: 04 июл 2015, 21:06
Новичок
Автор темы
Вложение:
-1018871059.jpg [ 40.65 | Просмотров: 315 ]
Чёрный котенок, девочка, примерно месяц подкинули под окна. Спит под кустом. Одна. Бежит за каждым прохожим! Возьмите. Забрала приличная семья. 8 950 229 40 90 Наталия
Вложения:
84eca25bda41.jpg [ 20.06 | Просмотров: 325 ]
Последний раз редактировалось мандаринка5 07 июл 2015, 13:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок. Спит один под кустом!
Добавлено: 04 июл 2015, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А Вы?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нет, ну вот странный ответ! Автор создала тему с просьбой - логично предположить, что у нее нет возможности взять, иначе бы поста не было. мандаринка5, сделайте фото котенка и пост для ВК.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 04 июл 2015, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
а как можно оставить котенка одного на улице,даже если нет возможности? Пара часов-и спасать некого! Надо брать куда угодно, а потом просить помощи.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
мандаринка5 Район укажите, или ближайшую станцию метро. И фото нужно. Откликов гораздо больше. И кидать по ВК. Здесь почти у всех в разы больше, чем у вас...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 июл 2015, 21:46
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
мандаринка5 Район укажите, или ближайшую станцию метро. И фото нужно. Откликов гораздо больше. И кидать по ВК. Здесь почти у всех в разы больше, чем у вас...
Проспект Ветеранов, но могу и привезти! Фото сделаю.
Нет, ну вот странный ответ! Автор создала тему с просьбой - логично предположить, что у нее нет возможности взять, иначе бы поста не было. мандаринка5, сделайте фото котенка и пост для ВК.
Желания нет. Когда очень захочешь - многое сможешь. Либо надо написать, что за непреодолимые обстоятельства такие. Часто это помогает.
Либо надо написать, что за непреодолимые обстоятельства такие. Часто это помогает.
Согласна. Но не все умеют писать жалостливые тексты. Чтобы вот сразу кто-то подорвался, и малыша забрал. Я не умею. У меня всегда выходит сухо. Может и Наталья не умеет. Да и собственно, никто не обязан кому-то что-то рассказывать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 июл 2015, 00:26
Частый гость
Я не люблю когда учат или дерьмом поливают, но котенок - то один! Никто не говорит забрать его навсегда, но пристроить его из дома реально, причем быстро! Один маленький котенок... С фото Вам помогут на этом же сайте. Надо будет покидать по группам в ВК. Список дадим. Не бросайте его Я уже обещала передержку собаке с другой темы, не могу взять Думаю, что если покидать по ВК пост с темой о передержке, то тоже будет отклик, но там надо будет фото хоть какое-то ...
Я не люблю когда учат или дерьмом поливают, но котенок - то один! Никто не говорит забрать его навсегда, но пристроить его из дома реально, причем быстро! Один маленький котенок... С фото Вам помогут на этом же сайте. Надо будет покидать по группам в ВК. Список дадим. Не бросайте его Я уже обещала передержку собаке с другой темы, не могу взять Думаю, что если покидать по ВК пост с темой о передержке, то тоже будет отклик, но там надо будет фото хоть какое-то ...
Тоже верно. Автор новичок на форуме, может, растерялась просто, или боится, что котишка не пристроится. Хотя черные быстро пристраиваются.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Котенка хоть в туалет закройте на ночь! Будет некого везти с утра...
+1000000
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
мандаринка5, я договорилась, возьмут кошечку в приют. Вам нужно позвонить хозяйке приюта и договориться с ней, как Вы ей передадите кису и корм для нее. Телефон я Вам в личку отправила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5