Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне позвонили в квартиру. Я была не одна , поэтому дверь открыла сразу. На пороге стоял мужчина с ребенком и котенком. Что-то говорил, перебирая все подрят. Толком так и не поняла... Смогла только ответить, что смогу помочь котенку найти новый дом. Мужчина психанул и бросил котенка на лестницу... Котенок взвыл , а ребенок заплакал... Такая история вот, где и так все понятно. Маленький мальчик уже увидел жестокость и несправедливось... А ему расти. Какой он вырастет? К сожалению, это наша реальность. Котенок от испуга побежал на 9 этаж. Я с подругой побежала его искать... Конечно, ребенка-котенка отыскали. Пришлось нести в клинику , сдать ПЦРки на последние деньги. а мне еще жить до пенсии.аБРИКОСУ 8 МЕСЯЦЕВ. С ГЛАЗКАМИ ПРОБЛЕМЫ. Вот ребенок: мой телефон 8 921 799 07 04 ПРошу перепост!!!https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_34226%2Fall https://vk.com/club78514414?w=wall-78514414_690%2Fall ФИНОТЧЕТ ПРИХОД
Заголовок сообщения: Re: Котенок-подросток Абрикос.Жуткое предательство перед котенком и ребенком.
Добавлено: 04 июл 2015, 00:37
Старый знакомый
отм. У Маргариты Николаевны много сейчас кошек. Ей очень нужна помощь! Помогите ей , пожалуйста! Ей пенсии не хватает. Она всех лечит, почти всегда за свой счет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Санкт-Петербург. Очаровательный, замечательный Абрикосик ищет дом! Жизнерадостный, обаятельный игрун-поскакун, не проказник, вежливый и послушный, в меру любознательный, безмерно нежный и ласковый, обожающий посидеть на руках и порассуждать, дружелюбный и общительный, любящий всех на свете, удивительно тактичный и ненавязчивый. Ему только 7 месяцев, здоров, дружит с лотком. Он и его маленький хозяин пережили жуткое предательство, но Абрикосик продолжает любить людей. Помогите солнечному котенку! Он достоин счастья! Звоните!!! Абрикосик очень-очень ждет Вас! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4