Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо-тема. Ищутся руки для 10-тилетней суки САО в связи с рождением ребёнка.
Добавлено: 02 июл 2015, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Информация от знакомой заводчицы кошек. Она позвонила мне, я предложила создать тему.
Сука 10 лет. Наличие документов неизвестно, скорее всего их нет. Адекватна, лояльна ко всем, жила с детьми. С другими собаками хорошо. Хороший охранник, голосистая. Работала в охране по ночам вместе с хозяйкой, обученная.
Причина отдачи банальна - рождение ребёнка. Не аллергия, а просто решили, что САО и младенец для них несовместимы. Хозяйка пытается пристроить по знакомым, и походу быстрей усыпит, чем отдаст в незнакомые руки. Поэтому даю телефон заводчицы, она будет буфером и при необходимости представит старым хозяевам новых, как своих знакомых...
89213607177 Ольга
Поэтому если кому нужен охранник в дом или у кого есть руки - звоните.
Фото нет и не будет, кого интересует собака - можно познакомиться вживую.
Заголовок сообщения: Re: Инфо-тема. Ищутся руки для 10-тилетней суки САО в связи с рождением ребёнка.
Добавлено: 03 июл 2015, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Собака квартирная или уличная?
Универсальная. Жила и в квартире и в доме. В дополнение ещё и хороший сторож с хорошей психикой.
Но явно не цепная. Да и хотелось бы с допуском в дом, т.к. собаке уже 10 лет, и она хоть и без косяков по здоровью, но всётаки уже нуждается в покое и заботе.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 июл 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инфо-тема. Ищутся руки для 10-тилетней суки САО в связи с рождением ребёнка.
Добавлено: 03 июл 2015, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Ясно. Рук пока лишних нет,но если вам станет известно,о том что собаку хотят усыпить,звоните мне.я ее заберу.
Спасибо огромное. Собака там, как я поняла, нормльная, заводчица сказала, что хорошо сходится с людьми новыми и с собаками хорошо. Но всётаки пока есть возможность - будут искать руки из дома. Надеюсь хозяева тоже не предпримут поспешного решения. Если вопрос встанет остро - обратимся. Не исключено, что может и хозяева не откажутся и передержку/корм оплачивать... Но пока хотелось бы ручки. Если будут варианты какие-нибудь, звоните.
Добавлено: 03 июл 2015, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Написано: жила с детьми... Видимо, хозяева на старости лет заимели еще одного ребенка, вот и стрессуют сами. А 9 месяцев-то что думали?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 июл 2015, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Написано: жила с детьми... Видимо, хозяева на старости лет заимели еще одного ребенка, вот и стрессуют сами. А 9 месяцев-то что думали?
Я информации по тому кто там залетел и кому мешает собака не имею. Не исключено, что залетевшая - это и есть ребёнок выросший с собакой, или жена этого выросшего ребёнка. Но я специально уточняла, что причина именно не в аллергии, а просто в самом факте появления младенца. Да, я согласна, что это предательство, пристраивать 10-тилетнюю собаку... но культ ребёнка там рулит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0