Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две мамакошки с конюшни и пять котят. Выручайте, братцы...горим.
Добавлено: 01 июл 2015, 03:54
Новичок
Автор темы
Прошлой поздней осенью забрала из конюшни 9 кошек. Пять котят и 4 подростка. Это была крайняя и беспощадная мера, в связи с которой мне пришлось съехать с квартиры, и переехать жить в деревню, в маленький домик без удобств. (чего не сделаешь ради животных) За зиму я пристроила почти всех кошек, кроме вот этих двух "прекрасных девушек" которые слиняли от меня ровно за неделю до стерилизации. И нагуляли аж пять котят на двоих. По поводу стерилизации, предупреждая голоса недовольных, хочу сказать, что до этого у меня банально не было денег. Прокормить 9 кошек плюс большую собаку, это почти подвиг, скажу я вам. И к моей чести берегла я их как зеницу ока, ибо до этого страшного момента, они не "гуляли" ни разу. И выгуливались под надзором. Вот , кстати, эти девушки Это Уссури. Бабушка у них Сибирячка, отсюда шикарные кисточки на ушах.
Уссури с дочкой
Уссури грустит(
А это Сапфира
Сапфира балуется)
Сапфира Позер
Сапфира с племяшкой
Сейчас все наше большое семейство находится на ПЛАТНОЙ передержке, которую мне срочно пришлось искать в связи с тем, что из домика который я снимала , пришлой съехать, в связи с приездом на лето хозяйки( она кошек у себя оставлять категорически не хотела, даже за деньги) а из моей дачи(точнее времянки), куда я перебралась после зимовки, моих кошек выгнал папа, потому что у брата аллергия. Вообщем протестующих было много(
На данный момент Ситуация такова, что все что можно было продать чтобы оплатить предыдущую передержку и корм я продала( телефон, сноуборд и тд) И столкнулась с тем, что продавать то больше нечего. А день оплаты чудовищно близок. Поэтому прошу форумчан, помочь нам как то пережить этот месяц. Нам повысили аренду. И месяц выходит 8 тыс. Которые нужно собрать до 6 июля Работа на которую у меня были надежды не задалась с самого начала месяца ( я парикмахер ) И поэтому накопить удалось только 700 р. Котята сейчас находятся на передержке http://vk.com/pet360 Всю информацию по поводу кошек и котят, и их содержания можно узнать у администратора по телефону, или приехать и познакомится... У нас также есть большая потребность с кормом для котят и глистогоном Мельбимакс( может у кого есть) И Древесным наполнителем Всю отчетность и чеки буду выкладывать сюда же.
И пожалуйста, может кто нибудь сможет помочь с пиаром? у нас появились замечательные фотографии! На авито почти 700 просмотров и всего один звонок, это просто позор какой то https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _589422563
Мы активно пиаримся, но не знаю, что идет не так( Единственное кошек я пока не выкладывала, потому что надо их сначала стерилизовать.. А это еще 2400 с учетом скидки на бездомных. Но сначала оплата передержки, иначе опять искать куда приткнуться(
Вот фото наших котят
Это Шитцу. Добродушный и ласковый.
А это Гриф
И девочка Минь
Малыш Кода
И наконец Маркиз, самый брутальный, с двойными усами)
Вот такие вот мы. Очень прошу всех, кого тронула судьба этих чудесных ребят помочь нам в этот непростой месяц. Номер ЯК кошелька 41001235622243 Есть еще вебмани, киви и карточка альфа банковская, но это наверное, в личку..
тел: 8 (961)609-13-30 Наташа или Юра ( мой Мч) у нас сейчас один телефон, свой я продала)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: Две мамакошки с конюшни и пять котят. Выручайте, братцы...горим.
Добавлено: 01 июл 2015, 04:34
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
сейчас их у вас тоже нет, но вы просите. Почему раньше было не начать сбор на кастрацию? наплодили кучу котят .. слов нет..
Я, кажется, достаточно точно описала ситуацию, кастрировать кормящих кошек не рекомендовал врач. Открывать сбор я смогла только сейчас, потому что до этого жила в деревне, где недавно на мамонтов ходили, про интернет и говорить нечего. Что ж за привычка судить людей не разобравшись в ситуации( Думаете я мазохист, чтобы помимо девятерых кошек, еще себе проблем организовать? Просто не всегда у нас в жизни все складывается так, как хотим мы, или как хотели бы другие.
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Я, кажется, достаточно точно описала ситуацию, кастрировать кормящих кошек не рекомендовал врач. Открывать сбор я смогла только сейчас, потому что до этого жила в деревне, где недавно на мамонтов ходили, про интернет и говорить нечего. Что ж за привычка судить людей не разобравшись в ситуации( Думаете я мазохист, чтобы помимо девятерых кошек, еще себе проблем организовать? Просто не всегда у нас в жизни все складывается так, как хотим мы, или как хотели бы другие.
я вашей ситуации разобралась ещё с вашей прошлой темы, где вы искали передержку, у вас было почти! 2 ! месяца ! пока кошки были беременны, за это время не найти средства на кастрацию это просто смешно. Я бы первая вам помогла материально на это,и сколько бы вы денег сэкономили на передержке и воспитании котят и говорить не стоит. Теперь вот попробуйте пристроить ваших обычных дворовых котят, которые нафиг никому не нужны. Может,хоть это вас научит ..
Заголовок сообщения: Re: Две мамакошки с конюшни и пять котят. Выручайте, братцы...горим.
Добавлено: 01 июл 2015, 08:21
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Славные деточки какие! У Маркизика так вообще очень интересные раскрас хороших ручек! Активно пиарьте везде, где только можно- сейчас лето, звонков вообще мало, к сожалению.
Добавлено: 01 июл 2015, 08:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Если Вы парикмахер , возможно, стоит предложить свои услуги на форуме , у себя на дому , у клиента или к себе в салон. Приемлемая цена на услуги поможет ускорить сбор денег .
Добавлено: 01 июл 2015, 10:33
Участник
У Вас ОЧЕНЬ дорогая передержка. Содержать котят в зоогостинице это, простите меня, расточительство. Если нет денег на оплату, то надо срочно начать искать что-нибудь подешевле. Учитывая, что котята откарантинены и здоровы, более дешевая передержка обязательно найдется, возможно даже найдется бесплатная, только за корм и наполнитель.
И по поводу Вашего объявления на Авито. Во-первых, слишком длинный текст, а информации в нем реально мало. Сильно сомневаюсь, что хоть кто-то прочел его до конца. И не стоит упирать, на то, что они сибирские метисы, Вы уж простите, но они обычные дворовые котята.
Добавлено: 01 июл 2015, 12:04
Новичок
Автор темы
[quote="Gelsamina"][/quote]
На тот момент вопрос с деньгами не стоял так остро. Я не привыкла обращаться к людям без крайней нужды. Сейчас действительно крайне сложная ситуация. За прошедший месяц пришлось потратить незапланированно огромную сумму денег. Долг за электричество. О том что там долг висит, хотя мы уже оплачивали, нам сказали уже с условием отключения электричества без выплаты. но я не оправдываюсь, я просто объясняю ситуацию. Пока они были беременны я жила в пригороде. где не было интернета. Когда котята родились крайней ситуации с деньгами не было, я планировала подождать когда кошки перестанут кормить и стерилизовать их. Когда котятам исполнился Месяц, папа выгнал их на улицу, пока я была в отъезде. Пришлось срочно искать передержку. Эту тему, вы помните. Судить всегда проще со стороны. Но вы не знаете как я жила весь этот год и что приходилось делать, чтобы вообще эти кошки выжили и выросли здоровыми. Да, у них появились котята. Да, это отчасти моя вина.(но лишь отчасти) И да, я была не достаточно прозорлива, чтобы сразу кидаться просить о помощи. Но я прошу помочь людей сейчас. Тогда когда помощь действительно нужна. А говорить подобным образом, о том что эти кошки никому не нужны, на мой взгляд, чересчур жестоко.
Добавлено: 01 июл 2015, 12:08
Новичок
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Если Вы парикмахер , возможно, стоит предложить свои услуги на форуме , у себя на дому , у клиента или к себе в салон. Приемлемая цена на услуги поможет ускорить сбор денег .
Котяткам два месяца, Я к сожалению все еще живу не в городе. И работаю соответственно здесь же. Летом с клиентами всегда провал, но этот месяц был каким то фатальным( Да, я сейчас ищу передержку за более приемлемую цену, но все что предлагали- начинается от 10 тыс. Сейчас я взяла еще одну работу. Поскольку переехала в место где ловит интернет и работаю удаленно. Но пока и там прибыль небольшая(
Добавлено: 01 июл 2015, 12:15
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
У Вас ОЧЕНЬ дорогая передержка. Содержать котят в зоогостинице это, простите меня, расточительство. Если нет денег на оплату, то надо срочно начать искать что-нибудь подешевле. Учитывая, что котята откарантинены и здоровы, более дешевая передержка обязательно найдется, возможно даже найдется бесплатная, только за корм и наполнитель.
И по поводу Вашего объявления на Авито. Во-первых, слишком длинный текст, а информации в нем реально мало. Сильно сомневаюсь, что хоть кто-то прочел его до конца. И не стоит упирать, на то, что они сибирские метисы, Вы уж простите, но они обычные дворовые котята.
Да, я с вами полностью согласна, но когда мы приехали на эту передержку она стоила 5 тыс. Сейчас цены нам повысили. Я сейчас параллельно просматриваю другие варианты, но все равно эта цена остается самой низкой.
Про авито, да согласна, но я уже сделала объявления про каждого из них в отдельности, надеюсь это изменит ситуацию... и текст все же тоже поменяю, спасибо за совет.. Дело в том, что предыдущие котята даже такого же окраса и гладкошерстные выросли с характерными выраженными признаками Сибиряков- кисточки, мордаська большая. И мне как раз новоиспеченные хозяева писали, что не ожидали подобного перевоплощения. Именно в связи с этим я решила обозначить породу...
...Судить всегда проще со стороны... Но вы не знаете как я жила весь этот год и что приходилось делать, чтобы вообще эти кошки выжили и выросли здоровыми. ...А говорить подобным образом, о том что эти кошки никому не нужны, на мой взгляд, чересчур жестоко.
Вам правду пишут. И эта правда не со стороны, а от человека занимающегося помощью животным и понимающим то, что пишет. Вы не представляете как приходится жить и что делать чтобы и дальше иметь возможность хоть как-то помогать и тянуть подобранных хвостиков. Найти адекватных хозяев стало невероятным везением, сказкой. Ибо у нормальных людей коты живут долго, а "вакансии" открываются у тех, у кого котики потеряны-брошены на даче, выпали из окна, сдохли от неправильного кормления или усыплены заболевшими чтобы не тратиться на лечение, брошены на съемной квартире, в общаге... Предложение намного превышает спрос, иначе бы этих лапушек у Вас давно с руками оторвали, а этого не будет. Кастрация и только кастрация, увы.
Добавлено: 01 июл 2015, 12:18
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Славные деточки какие! У Маркизика так вообще очень интересные раскрас хороших ручек! Активно пиарьте везде, где только можно- сейчас лето, звонков вообще мало, к сожалению.
Спасибо Вам огромное за добрые слова! я надеюсь, что все у нас получится...
Добавлено: 01 июл 2015, 12:27
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вам правду пишут. И эта правда не со стороны, а от человека занимающегося помощью животным и понимающим то, что пишет. Вы не представляете как приходится жить и что делать чтобы и дальше иметь возможность хоть как-то помогать и тянуть подобранных хвостиков. Найти адекватных хозяев стало невероятным везением, сказкой. Ибо у нормальных людей коты живут долго, а "вакансии" открываются у тех, у кого котики потеряны-брошены на даче, выпали из окна, сдохли от неправильного кормления или усыплены заболевшими чтобы не тратиться на лечение, брошены на съемной квартире, в общаге... Предложение намного превышает спрос, иначе бы этих лапушек у Вас давно с руками оторвали, а этого не будет. Кастрация и только кастрация, увы.
Да я прекрасно понимаю, что кастрация решила бы все проблемы. И да это правда. И правда так же то, что что я писала до этого. Просто можно войти в положение. я делаю все от меня зависящие, чтобы исправить возникшую ситуацию. Ручки я всегда тщательно отбирала, сейчас многие хозяева стараются поддерживать со мной связь. Всю тяжесть возникшего положения я и так осознаю. Но я же писала сюда, не для того чтобы меня как котенка тыкали носом, и говорили, что ничего у тебя не получится. И что же? опустить руки и ничего не делать? Опытный человек, не будет гнобить другого. Я никому ничего плохого не сделала, жила по совести, и не заслужила подобного отношения. Все почему то ищут черные стороны. Но не мне ни кошкам от этого легче не будет. Я сама много помогала бездомным животным и людям с форума, но никогда никого не судила. Но я благодарна вам за искренность. это ваше мнение, вы вправе так считать...
Добавлено: 01 июл 2015, 12:28
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Я же писала, что взяла с конюшни девять кошек. Пять из них- котята....
Добавлено: 01 июл 2015, 12:35
Новичок
Автор темы
В конюшне живут две кошки. Я забирала котят от одной и от другой. Одни были старше, другие младше. Уся и Сапа- как раз старшие котята одной из кошек.
Может быть Вы сделаете пост в Контакте, на Одноклассниках? Оттуда больше помощи идет, а здесь практически все завалены, просто завалены нуждающимися в помощи животными.
Добавлено: 01 июл 2015, 13:10
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Может быть Вы сделаете пост в Контакте, на Одноклассниках? Оттуда больше помощи идет, а здесь практически все завалены, просто завалены нуждающимися в помощи животными.
Да, Вк пост почти готов... На одноклассниках меня, к сожалению нет, там тоже много народу сидит?
Добавлено: 01 июл 2015, 15:19
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
На знаю, но говорят что помощь может прийти. Никто не хочет Вас обидеть, правда, все от отчаяния и бессилия.
Я понимаю, спасибо, Вам на добром слове...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0