Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержку не оплатить, очень нужна помощь в оплате ,можно платить прямо в передержку.
Добавлено: 30 июн 2015, 11:09
Участник
Автор темы
Рокки умный и вежливый, добрый песка.Выбросили с предпрития, стерилизован .уже долг за передержку пока 7 тысяч.Перспективы никакой, работы мне не найти, помогите пристроить хоть в будку. Рыжик-Рокки
Последний раз редактировалось Лариса-enot 28 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По просьбе моей знакомой- может ли кто-нибудь взять собаку хоть на цепь за 1тыс.рублей
Добавлено: 30 июн 2015, 11:18
Участник
Автор темы
Мария Максовна спасибо большое.передержку не потянуть, пес добрый и умный. на кошек ноль внимания.Главное ему покушать хоть сухой корм и поспать в будке, но все же лаять на чужих будет, есть еще "порох в пороховнице" служил гадам верой и правдой, их всех уволили и бросили собу на растерзание живодерам (наши жители этим славятся).А ведь твари привезли его сюда щенком.
Мария Максовна спасибо большое.передержку не потянуть, пес добрый и умный. на кошек ноль внимания.Главное ему покушать хоть сухой корм и поспать в будке, но все же лаять на чужих будет, есть еще "порох в пороховнице" служил гадам верой и правдой, их всех уволили и бросили собу на растерзание живодерам (наши жители этим славятся).А ведь твари привезли его сюда щенком.
Лариса, вставьте фото главпост темы!!! Сделайте пост ВК с фото, ссылку на пост ВК тоже надо в главпост вставить! Напишите примерный рост собика в холке.
Пес очень симпатичный, видно, что спокойный и адекватный! Жалко его очень...
А что бы по поводу этого пса не договориться с Титовой? Пес всю жизнь прожил на цепи,ему это не ново и будка у него приличная. Вчера мы забрали из Верности старого пса,за которого оплатили месяц передержки-5 тыс,собака там пробыла сутки,деньги мы не забирали. Поговорите,может согласятся взять,а у вас будет месяц на рекламу и поиск хозяев. Пес симпатичный,может и повезет
Заголовок сообщения: Re: По просьбе моей знакомой- может ли кто-нибудь взять собаку хоть на цепь за 1тыс.рублей
Добавлено: 30 июн 2015, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Лариса-enot писал(а):
А ведь твари привезли его сюда щенком.
твари - это потому что к себе домой не взяли пса..? ведь привезли, взяли на содержание, столько лет жил в будке и при месте. Да, так бывает, что и люди, и собаки остаются без дома и без работы.
Добавлено: 30 июн 2015, 12:06
Участник
Автор темы
Надежда фото Да нелюди, потому что привезли его сюда на работу, он охранял их сторожевой бабский сон (привезли тетки в охрану) и потом их сократили и они его отвязали -иди мол, в поселке тебя быстро отравят.а что не твари?
Заголовок сообщения: Re: Может ли кто-нибудь взять собаку хоть на цепь за 1тыс.рублей
Добавлено: 30 июн 2015, 18:11
Участник
Автор темы
Nataly_meet Так это было бы нормально, я спрошу как он без цепи.В поселке без цепи из магазина никуда не уходил, так и сидел около двери.Я звонила Вам, занято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1