Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите пожалуйста красивых котят с нашего двора.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:27
Новичок
Автор темы
В нашем дворе есть очень красивые котята. Обратите, пожалуйста, на них внимание, пока они маленькие! Как с открытки. Район недалеко от метро Площадь Мужества.
Что мешает Вам самим забрать? Ищите передержку, фотографа, пиарьте ребяток и найдете им дом. Детки красивые, так что подтягивайтесь. Когда-то надо начинать ...
Заголовок сообщения: Re: Возьмите пожалуйста красивых котят с нашего двора.
Добавлено: 01 июл 2015, 17:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Котята ручные?
Судя по комментарию автора под постом, поймать руками не смогли, но может просто осторожные. И их не двое, больше, у одного дефект мордочки(
"Здравствуйте, я автор объявления. https://vk.com/id22422 Вчера приезжала Татьяна и мы пытались их поймать, но без надлежащей экипировки не смогли, т.к. они боятся и очень шустрые. Но Татьяна настроена решительно и сегодня мы их поймаем с помощью мягкого сачка, как это ни смешно звучит)). Есть еще такой же серый, но с дефектом мордочки и серый гладкошерстный. Серый гладкошерстный самый смелый."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 01 июл 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Подруга очень хочетчерненького. Если поймает, то отличные ручки его уже ждут.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 03 июл 2015, 01:55
Новичок
Автор темы
Первый пошелл))) Сегодня в Купчино уехал жить черно-белый малыш. Другие котчта свободны. Также есть красивый, добрый и самый челрвеколюьивый котенок белый в полоску (похож на окрас "вискас") На фото он взрослый, но в жизни такой же, как и омтальные,по возрасту. Фото будет завтра)
Добавлено: 08 июл 2015, 20:34
Новичок
Автор темы
Просьба откликнуться! Девушка взяла черно-белого котенка. Через неделю пишет, что он дикий, гадит, шипит и не выходит из переноски. Дословно "Заберите его обратно!" . Мы в шоке. Уличного котенка надо приучать к рукам, терпеливо сидеть с ним. Она сразу уехала на дачу, потом соответственно на работу- уличный котенок не может научиться всему сам ,сидя в переноске. Просьба откликнуться тех, кто готов забрать его и уделить внимание.
Добавлено: 16 июл 2015, 08:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня похожая девочка пушистая, дымчатая на днях на ПМЖ уехала.Если сможете устроить на передержку на адаптацию-смогу предлагать ручкам.Может есть возможность-на форуме клетку попросить, уговорить хоть дворников или сантехников в их служебные помещения?Или клетку хоть на балкон поставить?Трудно, да! Но легче, чем смотреть, как они погибают или, когда вырастают "приводят" новых котят-смертников Попробуйте! Я начинала с будки и малюсенького вольера , постоянно разговаривала с котятами, гладила, играла, так и приучила, пристроила.Попробуйте!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1