Всё в тему
viewtopic.php?f=2&t=136857&start=90 на погашение долга!
Продам вещи,на рост от среднего до высокого, может и выше...
Ещё будет обувь немножко,предметы интерьера,и индийские фильмы(сборники).
Вещи находятся на Ладожской,Ржевка-Пороховые. Забирать можно пока в любой день по договорённости. Звонить можно смело, до 00:00. Обязательно говорить что с форума,т.к некоторые вещи выложены ещё и на авито. Если вещи будут бронироваться здесь,то там объявление снимается.
Мой тел. 8 9500141511 Юля
№4 Брюки. 100 рублейБрюки классические,с подкладкой,талия занижена,сзади милые кармашки
Будут хорошо смотреться с каблуком, на стройной девушке! Мне коротковаты на несколько см,одевала в прошлом году 2 раза.
Обувь:
Сапоги ботфорты новые.Евро зима.40 размер. 1300 рублей. Внутри искуственый мех,снаружи кожа или иск.кожа но очень хорошего качества.Цвет слоновой кости.Не одевались ни разу. Голенище заворачивается.Высота в завёрнутом виде 55 см,в развёрнутом 65 см. Длинна по стельке 27 см.
Сапоги замшевые.Зимние.40 размер. 1300 рублейФото пока нет.
Сапоги чёрные,замшевые,подошва резиновая чёрная на гейше.Внутри натуральный мех,сверху на голенище тоже мех. Б/у пару раз. Состояние отличное! Мягкие комфортные. Сапожки на нормальную русскую зиму))
Босоножки на гейше №1 .40 размер. 300 рублей.Новые,не одевались ни разу,подошва полуритан,есть немного брак отклеилась одна верёвочка в районе пятки,думаю это легко исправить супер клеем.
Босоножки на гейше №2 300 рублейИск.замша,подошва полуритан,на длинных завязках.Состояние отличное!
Сапоги резиновые.Новые.41 размер.400 рублей.Покупала через интернет,не подошли по размеру.
Сапоги женские,чёрные,блестящие,украшены пряжкой,широкие голенища с резинкой. Подошва толстая,сама резина тоже толстая. Сапоги похожи на жокейские..
Другое: Ваза.Любимая!(( Керамическая. 200 рублей. Диски с кинофильмами:по 50 рублей!Зарубежные фильмы: названия потом напишу.
А так же сборники индийских фильмов,5 дисков на каждом по 9-10 фильмов.
Когда то очень увлекалась. Есть много современных фильмов,с хорошей озвучкой и качеством. В основном романтика и комедии,немного драмы.