Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и у меня назрела темка-барахолка Территориально я на м. Комендантский пр., но могу привезти куда удобно.
(ПРОДАНО)Материнская плата Lenovo IS6XM rev 1.0 - стоимость 500р. (всё в тему из "Скорой") (ПРОДАНО) Многоцветная шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Карнавал", 148х148см, Павловопосадской мануфактуры. Стоимость 1500р. (500р. в "Скорую") (ПРОДАНО) Пальто кочевнее Bat Norton - Стоимость 5000р. (1000р. в "Скорую") (ПРОДАНО) Процессор Intel Core i5 2400S CPU 2.5GHz - стоимость 5000р. (1000р. в тему) (ПРОДАНО) Жёсткий диск HDD 2тб Seagate Barracuda ST2000DM001 - стоимость 3500р. (1000р. в тему) (ПРОДАНО) Оперативная память RAMAXEL RMR1870EC58E9F-1333 4GB DIMM DDR3 - стоимость 1000р. (всё в тему из "Скорой") (ПРОДАНО) Щётка для умывания и очищения кожи лица Clinique. Думаю, уместным будет сделать цену 5000р. и 1000р. перечислить в Скорую.
Заголовок сообщения: Re: Продам с % на Форум - пальто, компоненты для ПК и прочее.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:07
Посетитель
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Aitana
А диску сколько лет? И каково его состояние ?
Так идеальное же. Я его купила для сборки компа, как и всё остальное, и он просто лежал, но так и не поставили. Я его проверяла (туда-сюда данные несколько раз кидала) и потом форматировала, но, естественно, это никак на его состояние не влияет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6