Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем, доброго дня. Найден 18.06. очень красивый б/п щенок, мальчик 2-2,5 месяца. Утром с коллегой ехали на работу и увидели, как нехороший мужик не русской национальности пинает малыша-щенка, за то что тот за ним бежит. Щенок отбегает назад на время и снова бежит а этим дядькой и так несколько раз , ну мы ясное дело накричали на мужика и щенка забрали. Сейчас он находится на передержке у моей коллеги, ещё с двумя собаками. Собакевич оказался очень умным- уже выполняет некоторые команды и у него поразительный умный взгляд! Короче мы ищем дом. Прошу помощи сделать макет с объявлением, также я готова оплатить пиар,подскажите только к кому обратиться.
Примерный текст для макета: Брутальный щенок Бакс ищет дом. возраст 2,5 месяца. Вырастет средним, по колено (сейчас вес 5 кг.) Дружит с кошками и собаками, уже выполняет ряд команд. Очень обучаем и интеллектуален, не трус. Вырастет замечательным другом для своего хозяина и будет очень ему предан.
Надежда тел.8-921-439-15-63, с 18.00. до 21.00
П.С. сейчас буду фото загружать.
Последний раз редактировалось Надежда 73 30 июн 2015, 22:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Вроде бы у нас есть ручки: женщина живет за городом, имеет свое хозяйство и (о чудо!) раньше работала кинологом. Это мама нашей коллеги с работы. Жить будет в доме и охранять 80 соток - это как раз для него подходит. Так что в эти выходные мы прививаемся и на следующей неделе (ТТТ) едем домой к маме ))).
Подержите за нас пжста кулачки, чтобы все срослось и большое спасибо Оксане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2