Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 28 июн 2015, 13:37
Новичок
Автор темы
собачке 8 месяцев, ее сбила машина. У собаки переломана лапа. Хозяева ее бросили. Врачи из клиники нашли собаку, оказали необходимую помощь. Несколько месяцев собака живет в клинике.
Но к сожалению, у клиники больше нет возможности держать ее у себя. Ей грозит усыпление в понедельник 29 числа. То есть уже через 2 дня. А она хочет жить.
Тем, у кого защемило сердце, обращаться по телефонам: 499-77-18, клиника "Вега" - по поводу бездомной собачки. Сиреневый бульвар, 18 (Выборгский район, север города). Или пишите комментарии.
По моему как то давно была уже по ней тема на форуме
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Scvoretc, Вы можете договориться, чтобы еще подержали? Я пришлю очень хорошего профессионального фотографа и буду давать пиар на Авито три раза в неделю. У малышки появится реальный шанс.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 28 июн 2015, 18:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Надо передержку искать.... skvoretc, возьмитесь за собаку, вот вы пишете
skvoretc писал(а):
Тем, у кого защемило сердце
а у вас не защемило? так возьмите на себя кураторство, заберите собаку из клиники, определите на передержку, хорошие передержки под Лугой, может, кто и другие подскажет... Фото хорошие, создайте группу в ВК, пиар... Ну как можно за 2 дня найти хозяев, это, практически, не возможно. Займитесь собакой и просите помощь пиаром, если сами не потянете оплату передержки, финансовую помощь просите, это работа и её надо делать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 28 июн 2015, 18:51
Старый знакомый
у меня защемило. Но у самой все старички на передержках по несколько лет сидят. Возьмите кураторство. Передержку хорошую подскажу в городе, но платная.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
у меня защемило. Но у самой все старички на передержках по несколько лет сидят. Возьмите кураторство. Передержку хорошую подскажу в городе, но платная.
Нужен КУРАТОР! и... нужно деньги собирать на передержку, хотя бы - на первый месяц!
ЕСТЬ КУРАТОР У СОБАКИ! пока не зарегистрирован на Хвостах, нашла передержку. Помогите, пожалуйста, новичку. У нее дома 3 собаки. Стесняется просить помощи.https://vk.com/id25898764
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1