Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
Помогите пожалуйста Оливеру, ему нужна медицинская помощь!
Обследование Оливера.
Расход: 6080 рублей (01.07.2015 )
Приход: Софья Андреевна 500 рублей (15.07.2015) Анна Шкредова (Канделаки) 1000 руб.(23.07.2015)
Приход: 1500руб. (23.07.2015)
Минус 4580 рублей 23.07.2015
Мой телефон: 89213293839 Анна
Вложения:
Комментарий к файлу: За предстоящую операцию оливера 3.jpg [ 42.68 | Просмотров: 76 ]
Комментарий к файлу: Анализ оливера 2.jpg [ 45.29 | Просмотров: 62 ]
оливера.jpg [ 50.67 | Просмотров: 66 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 13 ноя 2020, 21:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенный пудель просит вашей помощи.
Добавлено: 25 июн 2015, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А Команды или сайта пуделей нет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 июн 2015, 18:43
Участник
Автор темы
10 июня недалеко от Тюза был найден кобель черного пуделя. Предположительно, средних лет, есть проблемы с лишним весом. Пес, провожая каждого мудрым взглядом, пытается сам найти того, кто его потерял. Если кому-нибудь известна какая-либо информация (возможно, он из другого района) об этой собаке, позвоните, пожалуйста по тел.: 89213293839 Анна
Вот такой текст был, помогите пожалуйста с новым, голова совсем не варить.
По поводу срока не знаю точно, могут выгнать и сегодня и пойду с ним на улицу.(((
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
СПб. Срочно нужна передержка или новый дом пуделю! Найден 10 июня у ТЮЗа. Пес, провожая каждого мудрым взглядом, пытался сам найти того, кто его потерял. Объявления развешивали- отклика нет. Больше держать не можем(((( Пудель- мальчик, возраст- примерно 4 года. В холке......см Если кому-нибудь известна какая-либо информация (возможно, он из другого района) об этой собаке,тоже будем признательны Ситауция отчаянная! помогите хотя бы перепостом!!!!!
89213293839 Анна
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Хотя, если хозяева пожилые, то с Интернетом могут не дружить.
Но даже у пожилых хозяев наверняка есть соседи, товарищи по выгулу, которые дружат с интернетом. А пес приметный, стрижка у него уникальная. Анна, если будете делать пост на своей странице, то комментарии надо будет открыть.
Добавлено: 25 июн 2015, 19:26
Участник
Автор темы
Оливера еще нужно врачу показать, так как был приступ, который напугал меня. Нужно сердечко обследовать, а на это к сожалению нету денег, так как сама в долгах и за передержку своей подопечной тоже есть долг, деньги ушли на похороны.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ирина романова писал(а):
тогда так и напишите Это пудель, скорее малый, чем карлик.( укажите, сколько см в холке)
Не скорее, это малый черный пудель, кобель, возраст 8-9 лет, до 9 лет. Кобель из питомника, был продан щенком, давно уже, т.к. немолод, заводчики не хранят столько лет данные. После продажи новые хозяева щенка с заводчиками связи не имели, собака бралась на диван, кобель не племенной, никогда не посещал выставок.
Добавлено: 25 июн 2015, 21:14
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
у меня похоже есть ручки на него.. Женщина, которая у меня брала пуделя 6 лет назад, сейчас снова хочет пуделя.. ее пудель умер от почечной недостаточности.. сама всю жизнь держала пуделей (за исключением одного спаниеля).. где сейчас собака, на передержке, в приюте?
Добавлено: 25 июн 2015, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Горбачева Мария писал(а):
у меня похоже есть ручки на него.. Женщина, которая у меня брала пуделя 6 лет назад, сейчас снова хочет пуделя.. ее пудель умер от почечной недостаточности.. сама всю жизнь держала пуделей (за исключением одного спаниеля).. где сейчас собака, на передержке, в приюте?
Это было бы просто отлично. Я встречалась с Анной, она рассказывала мне про "Оливера": спокойный, первое время сильно переживал. Чистоплотный, воспитанный, послушный, некоторые команды знает. Даже к кошкам привык, которые поначалу его совершенно не принимали.
Это всё со слов Ани.
Было бы здорово ему опять в ручках оказаться.
Я со своими пуделям кругами вокруг ТЮЗа ходила по нескольким районам: нигде объявлений о пропаже не висело. На наши объявления о находке тоже никто не откликнулся. Я даже листовки в руки собачникам раздавала: никаких результатов.
Малый пудель, да при нормальном уходе до 18 лет может дожить или больше.
Елена60 писал(а):
А Команды или сайта пуделей нет?
Команды в Питере нет (есть только в Москве отлично работающая команда), в Питере есть несколько людей, переживающих за пуделей, которые и так стараются чем могут помогать. Но нет ни передержек, ни лишних денег. Всем миром собираем.
Добавлено: 25 июн 2015, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
tess писал(а):
Это было бы просто отлично. Я встречалась с Анной, она рассказывала мне про "Оливера": спокойный, первое время сильно переживал. Чистоплотный, воспитанный, послушный, некоторые команды знает. Даже к кошкам привык, которые поначалу его совершенно не принимали.
Это всё со слов Ани.
Было бы здорово ему опять в ручках оказаться.
Я со своими пуделям кругами вокруг ТЮЗа ходила по нескольким районам: нигде объявлений о пропаже не висело. На наши объявления о находке тоже никто не откликнулся. Я даже листовки в руки собачникам раздавала: никаких результатов.
Малый пудель, да при нормальном уходе до 18 лет может дожить или больше.
Марина, к сожалению они теперь столько не живут, лет до 16 максимум и то отлично считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1