Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть руки на щенка-подростка,желательно овчара
Добавлено: 25 июн 2015, 16:05
Посетитель
Автор темы
есть руки.недавно умер свой овчар.два кота-нужна совместимость.люди-не старые пенсионеры.достраивают дом уже сейчас живут там.есть своя отдельная от взрослых детей квартира.не на цепь.готовы заниматься воспитанием.мой тел-921-956-37-13.я профан по инету,поэтому кидайте фото в вконтакте-Юля Мамаева.8 марта 1977г.р.санкт-петербург,буду ей перекидовать фото.
Санкт-Петербург. ОТДАЮ КРУТОГО ЩЕНКА! Отдаю щенка для жизни в доме загородом или квартире. Полностью привитый и здоровый мальчик, 6 мес. Ушки вертолетиком, лапы длинные, рост хороший. Для хозяина будет хорошим другом и компаньоном, т.к. к своим людям очень ласковый. Но и охранные качества присутствуют, будет охранять и сообщать о приходе чужаков. Выращивался загородом, знает что к чему. Хороший такой мальчишка, хвост трубой. Может жить и в доме, и в вольере, и в квартире. Звоните и приезжайте посмотреть! 8*921*59 8*1О*44 Алла.
Срочно продается щенок вео 8 мес. Девочка, РКФ, крупная, спокойная, воспитана. В связи с утратой хозяина. тел: 911-274-93-57
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ежевика. СУПЕР-вариант для семейной собаки! Санкт-Петербург. 6-месячное яркое чудо отлично общается с другими собаками (с кошками тоже жила), обожает играть и учиться. Гуляет на поводке и сделала большие успехи в плане приучения к туалету на улице, начала терпеть вместе с другими собаками в доме. Любопытна - наша яркая звезда! Хорошо адаптируется, очень любит общество, своим веселым и доброжелательным нравом сразу приковывает внимание к своей персоне с первой минуты. Будет даже лучше, если она будет не единственным питомцем в доме. Она очень любит людей, будет весело встречать Вас дома! Звоните! (до 23ч) 8*921*59 8*1О*44 Алла
Заголовок сообщения: Re: есть руки на щенка-подростка,желательно овчара
Добавлено: 25 июн 2015, 16:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
СПБ! Ищет дом замечательный щенок-девочка Пеппа! Нам 6 месяцев. Скромная малышка ищет любящих родителей! Родилась в ноябре 2014 года. Привита. Вырастет среднего размера. К детям и другим собакам очень хорошо. Лучше всего в загородный дом с закрытой территорией, но возможно и в квартиру. Сейчас живет за городом, проявляет охранные качества. Любит много внимания, но с незнакомыми сначала скромничает. Щенок, как и все дети, требует внимания и заботы, а так же воспитания! Очень ждет своих маму и папу. Тел: 8-911-790-34-девять ноль, Алена
Черничка - замечательная, скромная, доверчивая, нежная детка среднего размера готова стать отрадой вашего сердца и украшением вашего дома! Главные ее качества - она ненавязчива и послушна! При приходе гостей уходит на место и не путается под ногами. Главным образом, Черника подойдет человеку (или семье), который хочет иметь в доме собаку спокойного и покладистого нрава, она еще щенок, но очень по-взрослому смотрит на многие вещи. Быстро соображает и старается следовать правилам дома, в котором живет. Собачка очень нарядная, ей всего 6 мес и она полностью привита и здорова. Черничка живет в квартире с кошкой и прекрасно ладит! К собакам тоже относится хорошо, т.к. раньше жила в большой компании. На улице с радостью заводит новых друзей. Звоните сегодня! У щенка прекрасный и редкий характер от рождения. 8-92I-598-1О-44 Алла
а может наша подойдет.Отличная девочка. Спб. Пристраивается замечательный щенок-девочка.Крошке сейчас около 4 мес.Будет не крупной(40-45см в холке). Внешне похожа на овчарочку. Джоззи ласковая,добрая и игривая.В хороших руках, станет настоящим и верным другом.Отлично ладит с другими животными.Прекрасно понимает голос человека,а значит легко обучаема. Уже знает несколько команд.=) В туалет приучена на улицу,но бывают промах и дома(правда на пеленочку) в еде не прихотлива,ест сухой корм.Привита. Приезжайте знакомиться. Джоззи настолько милая и обаятельная собака,что Вы не останетесь к ней равнодушными.
Самая прекрасная Ева, наша трогательная лань ищет самое доброе сердце! Ей всего 6 мес, но у нее уже взрослый взгляд на жизнь и при этом огромное сердце. Обладает спокойным характером и терпеливым нравом, такая собака скрасит одиночество любого домоседа, будет радоваться каждому Вашему приходу! Евочка уживется и с детьми и с кошками, и с собаками т.к. она очень дружелюбна. Главная ее черта — она не навязчива, устройте ей уютное местечко и она с удовольствием будет там посапывать. Мирная, уютная собачка, скромная домоседка ищет ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДОМ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! Звоните 8*921*598 *1О* 4 4 Алла
Красавица БОГДАНА в ПОИСКАХ ДОМА. Богдана была спасена щенком от отравления и теперь в поисках настоящего дома. Невероятно нарядный щенок 7 мес. Привита и здорова. Стерилизована. Выращена за городом, может жить в утепленном вольере или будке. Некрупная, активна в меру и вообще девчонка не промах! Очень красивая. Звоните! 8*921*59 8*1О*44 Алла
Есть чистопородная немецкая овчарка. Ева. Года 3-4.
Живет на служебной территории. Хозяева издеваются. Не кормят.Не выгуливают. Два года держали в комнате общежития, прикованной к ножке стола. Все жильцы возмущались.
Сейчас посадили на короткую цепь на улице. Зимой в морозы не кормили, чтобы умерли ее 11 щенков. 9 щенков в мучениях умерли от голода.Двоих спасли сотрудники ( ночью - украли). Сейчас сидит без воды и с едой- когда принесут сердобольные сотрудники остатков еды от отдыхающих. А этих остатков нет. Отдыхающих много - все съедают.
Кормлю и пою, когда там бываю. Подруга специально приехала - помыла ее миски- пол-года не мытые. Девочка Ева с золотым характером. Спокойная.
Хозяева не отдавали. Сейчас отдадут уже. Не нужна она им совсем.
Боюсь, что к зиме - топором по голове и все. (Сотрудники говорили). Фото загружу вечером, сейчас на работе.
Лика, метис, возраст 1 год, привита, стерилизованна, 65 см. в холке. Ласковая, спокойная девочка, уживается и с кошками, и с собаками. 8-911-780-35-36 - Алла 8 921-904-87-02 - Анна
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 25 июн 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
В поисках дома - Лаки, возраст около года. Спокойный, послушный мальчик. Дома ничего не портит, еду не охраняет, но поесть любит. А еще очень любит сидеть и смотреть в окно. Проявляет охранные качества. Рост примерно 50 см. Хорошо ходит на поводке.
Ищем заботливых и ответственных хозяев. Отдаем по договору. Сейчас Лаки живет на передержке (м. Рыбацкое) Звоните, а лучше ПИШИТЕ КУРАТОРУ, приезжайте знакомиться: 8921 7771850 Галина http://vk.com/id55087132
Заголовок сообщения: Re: есть руки на щенка-подростка,желательно овчара
Добавлено: 25 июн 2015, 17:22
Посетитель
Автор темы
Lisa12 она знает,что есть приюты,но не очень им доверяет,не было опыта общения.она на авито увидела собу,которую я пристраивала,но когда она позвонила,Мишаня уже поехал в семью,и она попросила меня ей помочь,как"опытного"товарища.раз уж с Мишей опоздала.как она просит,так я и буду делать,если это хоть какой-то шанс для другой собы.по общению-я ей доверяю,когда кого-то выберет-передам концы.
Lisa12 она знает,что есть приюты,но не очень им доверяет,не было опыта общения.она на авито увидела собу,которую я пристраивала,но когда она позвонила,Мишаня уже поехал в семью,и она попросила меня ей помочь,как"опытного"товарища.раз уж с Мишей опоздала.как она просит,так я и буду делать,если это хоть какой-то шанс для другой собы.по общению-я ей доверяю,когда кого-то выберет-передам концы.
Т.е., Вам надо все фотки в ВК продублировать или Вы сами их из темы сможете взять? Достаточно ли ссылки на пост?
Есть чистопородная немецкая овчарка. Ева. Года 3-4.
Живет на служебной территории. Хозяева издеваются. Не кормят.Не выгуливают. Два года держали в комнате общежития, прикованной к ножке стола. Все жильцы возмущались.
Сейчас посадили на короткую цепь на улице. Зимой в морозы не кормили, чтобы умерли ее 11 щенков. 9 щенков в мучениях умерли от голода.Двоих спасли сотрудники ( ночью - украли). Сейчас сидит без воды и с едой- когда принесут сердобольные сотрудники остатков еды от отдыхающих. А этих остатков нет. Отдыхающих много - все съедают.
Кормлю и пою, когда там бываю. Подруга специально приехала - помыла ее миски- пол-года не мытые. Девочка Ева с золотым характером. Спокойная
Хозяева не отдавали. Сейчас отдадут уже. Не нужна она им совсем.
Боюсь, что к зиме - топором по голове и все. (Сотрудники говорили). Фото загружу вечером, сейчас на работе.
Несмотря на все невзгоды Ева не озлобилась, она очень добрая девочка.
Это метис...красивая девочка,очень жаль что она находится в таких условиях
Мне так сказали сотрудники, а им - хозяева. Это было одной из причин, почему ее так долго не хотели отдавать. И только сейчас уломали отдать- с трудом.
Стрелочка,1год,стерилизована,привита,чипирована.очень тоскует без своей сестрёнки,которой недавно не стало.добрая,ласковая,ручная. живет на промзоне.viewtopic.php?f=32&t=129683 } } }
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1