Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.15 - котенку срочно нужна передержка без кошек. Он носитель кальцивироза. Остальное все в порядке.
СВЕЖИЕ ФОТО:
Тему перевели на меня, поэтому я теперь буду ее вести, видимо. Главпост был создан не мной, так что полностью его оставляю с подписью автора.
GlaMur:
Цитата:
Я не в городе, меня как админа попросили сделать перепост:
"ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! САНКТ - ПЕТЕРБУРГ! У нас в подъезде уже третьи сутки плачет маленький котёнок! Малыш уже совсем сорвал голос, а мамка всё не отзывается(( Пишу это сообщение в надежде - а вдруг найдётся добрый человек, который может подарить этому отчаявшемуся ребёнку счастливую жизнь? тел. 8 911 258 61 57 или в личку (http://vk.com/id14840392)" оригинал http://vk.com/id14840392?w=wall14840392_472
Человек, сделавший пост, котенком заниматься точно не будет и в клинику не понесет. Я понимаю, что здесь тоже ему заняться некому, а может все-таки здесь он найдет ангела-спасителя. Я решила через форум дать этот шанс ему.
Пож-та, кто займется им, отпишитесь в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Приход:
24.06.15 - Наталья Владимировна 500 руб на сберкарту 24.06.15 - Дарья Жукас 500 руб. сберкарта 24.06.15 - Наталья Евгеньевна 1000 руб. на сберкарту 25.06.15 - Тамара 1000 руб на сберкарту 26.06.15 - Тамара 2000 руб на сберкарту 26.06.15 - Ольга и Валентина 2000 на сберкарту 01.07.15 - Ольга и Валентина 3500 наличкой в клинику
Расход:
24.06.15 - 3250 руб. клиника альмавет (стационар на 4 дня+прием+анализы) 28.06.15 - 2467 руб. клиника Альмавет (стационар до среды + лечение лишая) 01.07.15 - 704 руб. корм, наполнитель, мисочка 01.07.15 - 300 руб. бензин на все развозки-перевозки 01.07.15 - 1645 руб. клиника Альмавет (чек ниже) 07.07.15 - 298 руб. - Имаверол и шприц
ИТОГО: 1836 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 01 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 14 раз(а).
о боже((( я бы не выдержала, хапнула бы((( но я не в Питере.... Человек, найдись!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
я исправила тел в ГП, но такой был указан у нее в посте. А если по нему звонить? может наоборот на страничке не верно указан? и да, надо писать в ЛС, она отвечает в ЛС
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Странно,что не отвечает она работает в грузоперевозках и у нее этот номер рабочий указан на сайте.http://svetlana-starkov.narod.ru/ А посте она наверное ошиблась
Последний раз редактировалось Ламара 24 июн 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Брошенный кроха-котенок. Без помощи ему не выжить. П-о-м-о-г-и-т-е!
Добавлено: 24 июн 2015, 15:12
Активист
Автор темы
GlaMur Я звонила по обоим номерам. По 259 отвечает мужчина, неверный номер, он не в курсе про котенка, по 258 абонент недоступен. В ЛС написала. А толку. Я через полторы недели уезжаю. Так что одна точно браться не буду.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Инф. Брошенный кроха-котенок. Без помощи ему не выжить. П-о-м-о-г-и-т-е!
Добавлено: 24 июн 2015, 15:17
Активист
Автор темы
NataliaNVA Смотрите, я фотки готова сделать, пиар, на Авито, корм, лоток, наполнитель, все закуплю ему. Пока непонятно, где котенок находится и жив ли еще.
девочки, автор поста собиралась мыть пол и выгуливать собак, у нее их много как я поняла из ее переписки с другим человеком
надо дождаться ответа в лс и если правда скооперироваться, то может удаться все таки спасти кроху
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Брошенный кроха-котенок плачет 3 дня! Без помощи ему не выжить. П-о-м-о-г-и-т-е!
Добавлено: 24 июн 2015, 15:27
Активист
Автор темы
Я до 16.40 в городе, потом буду в колпино, т.ч. уже ни в какую клинику его везти не смогу, он в городе, насколько я поняла. Надо будет искать кого поближе и клинику в долг, чтоб денег позже подвезти. Пока непонятно где он территориально.
автор исправила тел в своем посте, она ответила хоть кому нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1