Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив ! Нужно переправить крупную собаку- инвалида из Санкт-Петербурга в Мюнхен.Помогите!

есть успешный опыт? Поделитесь!
k
katerina843

Архив ! Нужно переправить крупную собаку- инвалида из Санкт-Петербурга в Мюнхен.Помогите!

Сообщение katerina843 »

Есть у меня на кураторстве очаровательная идеальная во всех отношениях собака Альма, у неё нет одной задней лапы- сбила машина в промзоне. Нашлась новая хозяйка в Мюнхене. Остался вопрос в переправке... Кто что подскажет, чем поможет? Пока есть предложения порядка 30 т.р.+ бокс для перелёта... это для меня очень дорого, ещё висит долг в клинике до сих пор не погашенный... Поделитесь опытом, советом, а, может, кто-то летит?
тел. +7911-9706833
группа вк https://vk.com/club88755732

Заранее Всем Спасибо!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А новая хозяйка из Мюнхена не хочет спонсировать перелет СВОЕЙ собаки???
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вам только если искать человека который летит туда, и готов помочь, но в и этом случае бокс + тарифы сверхнормативного багажа ( не дешево, для каждой группы стран свои тарифы, от 10 до 50 евро за каждый кг. ) Учитывается вес не только собаки но и бокса.
А так, если никто знакомый/сочувствующий не летит, то 30 тыс за курьера еще и не дорого, учитывая габариты собаки. У нас кошек курьеры почти за эту же сумму катают.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Тютелька писал(а):А новая хозяйка из Мюнхена не хочет спонсировать перелет СВОЕЙ собаки??
человек берёт не богатый, повесить на неё все расходы не могу, часть попрошу оплатить - она и сама предлагала...
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Dasha_ писал(а):Вам только если искать человека который летит туда, и готов помочь, но в и этом случае бокс + тарифы сверхнормативного багажа ( не дешево, для каждой группы стран свои тарифы, от 10 до 50 евро за каждый кг. ) Учитывается вес не только собаки но и бокса.
А так, если никто знакомый/сочувствующий не летит, то 30 тыс за курьера еще и не дорого, учитывая габариты собаки. У нас кошек курьеры почти за эту же сумму катают.
ох, недёшево, конечно... ещё бы всё хорошо прошло, а то и кинуть могут... а знакомых нет
Тютелька

Сообщение Тютелька »

katerina843 писал(а):человек берёт не богатый, повесить на неё все расходы не могу, часть попрошу оплатить - она и сама предлагала...
А как же она содержать будет собаку-инвалида, да и вет. услуги в Германии - не дешевое удовольствие.
cups

Сообщение cups »

katerina843

ник "еления". несколько собак отправляла в германию. в тч в этом году. в хэппи поищите её темы.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

А вариант перевозки автомобильным транспортом не рассматриваете? Наверное, дешевле выйдет. :-[
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Тютелька писал(а): А как же она содержать будет собаку-инвалида, да и вет. услуги в Германии - не дешевое удовольствие.
ну, собака-инвалид, это как бы по общепринятому, а вообще- это лошадка, довольно активная, носится. Никаких отклонений, ттт, кроме отсутствия лапки, нет. Она готова содержать- у неё уже есть одна собака, у которой беда с печенью, из-за чего чрезмерное ожирение, постоянно по докторам, на таблетках... Так что , она готова, разговаривали много, вдумчиво, рассматривали видео.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

cups писал(а):katerina843

ник "еления". несколько собак отправляла в германию. в тч в этом году. в хэппи поищите её темы.
Спасибо! попробую, с форумом на ВЫ))
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Lisa12 писал(а):А вариант перевозки автомобильным транспортом не рассматриваете? Наверное, дешевле выйдет. :-[
пока тоже назвали 33 т.р.
е
еления

Сообщение еления »

cups писал(а):katerina843

memberlist.php?mode=viewprofile&u=6680
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А какую цену назвали в Люфтганза Карго?
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

к ним не обращалась, честно говоря, не выдал поисковик... попробую узнать
я просто в яндексе набирала, мне выдало .ки, я по ним отправила запросы...
di_vi

Сообщение di_vi »

Отм..
У меня в планах есть Мюхен на лето, но одна из конечных точек переезда.. Можно, конечно, перемиксовать все, но боюсь, что будет сложно сделать.. :hmmm: тк тогда накрываются все остальные планы.. По сути можно быть там 20 июля. Но вероятность мала. Плюс прямой перелет для меня дороговат. (Будет мега-бюджетная поездка, если будет). Тем более животных я не возила никогда. Не знаю, что и как делать :O
буду думать,но не рассчитывайте на меня :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Представительство Люфтганза Карго в СПб:
[url=mailto:salskales-leto@lufthansa-cargo.com]salskales-leto@lufthansa-cargo.com[/url]
+7 (812) 346-80-91, +7 (812) 346-80-92;

Официальный сайт Люфтганза Карго
https://lufthansa-cargo.com/en_de/home/

Они в принципе берут собак в контейнерах без сопровождающего.
В
Васька

Сообщение Васька »

Жозефина отправляла инвалида недавно.
Будет норм интернет, поищу ее тему и .очку кину.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

di_vi писал(а):Отм..
У меня в планах есть Мюхен на лето, но одна из конечных точек переезда.. Можно, конечно, перемиксовать все, но боюсь, что будет сложно сделать.. :hmmm: тк тогда накрываются все остальные планы.. По сути можно быть там 20 июля. Но вероятность мала. Плюс прямой перелет для меня дороговат. (Будет мега-бюджетная поездка, если будет). Тем более животных я не возила никогда. Не знаю, что и как делать :O
буду думать,но не рассчитывайте на меня :)
спасибо!
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Katerina писал(а):Представительство Люфтганза Карго в СПб:
[url=mailto:salskales-leto@lufthansa-cargo.com]salskales-leto@lufthansa-cargo.com[/url]
+7 (812) 346-80-91, +7 (812) 346-80-92;

Официальный сайт Люфтганза Карго
https://lufthansa-cargo.com/en_de/home/

Они в принципе берут собак в контейнерах без сопровождающего.
насчитали 750 долларов
di_vi

Сообщение di_vi »

а сколько стоит просто билет на самолет для собаки?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

katerina843 писал(а): насчитали 750 долларов
Итого чуть больше 40 тыс.
Вообще что-то дороговато ((
Вы им позвонили или сами на сайте сосчитали?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Девочки, я за последние 2 месяца отправила 2 собаки в Германию - компанией, которая занимается перевозкой животных по Европе. Отправка в Германию стоит 450 евро (можно попытаться договориться подешевле). Собаку забирают в Питере (Вы подвозите прямо к машине на одном из съездов с КАД) и на второй день вечером собака в Германии. Оформить документы на вывоз, если необходимо, помогают, едет собака в большой клетке {yee}
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Rabby писал(а):Девочки, я за последние 2 месяца отправила 2 собаки в Германию - компанией, которая занимается перевозкой животных по Европе.
Катя, а можно какую-нибудь .ь на компанию?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Katerina {yee}

https://www.animaltransfer.ru/about/ там их контакты, можете попробовать сказать, что вы от Кати, которая Найду и Кокса недавно через них отправляла (нам последняя отправка стоила 425 евро и речь шла о том, что заранее можно поклянчить подешевле) - вдруг вам поможет {yee}

Большущей удачи собаке в Германии :ya za:
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Я в апреле сама прямым рейсом отвозила собаку в семью в Гамбург. Билет туда-обратно 13 тыс.+ 10 тыс. собака/ все зависит от веса собаки вместе с боксом/, нас в аэропорту взвешивали. Все документы мне готовил приют, бокс для перевозки, ошейник, намордник, все прививки , чип, вообщем все, что нужно для вывоза собаки за границу. Летела на свой страх и риск, так как собаку я везла как свою личную, которая путешествует со мной. Нас проверяли на вет.контроле в Германии очень жестко 1,5 часа, они очень сейчас придираются и могут не впустить собаку. А Черрик у нас инвалид/ недержание мочи после перелома позвоночника/. Я бы не рисковала, а отправляла бы с людьми которые именно занимаются перевозкой животных в Германию, у них все отработано. А так опасно, а особенно со случайными людьми, лучше подстраховаться. C Карго была связана, когда отправляла своего щенка из Канады в Питер, но мне кажется это совсем другое. Немцы сейчас очень придирчиво относятся к переправке наших бездомных собачек, много не очень хороших случаев было на их границе. Лучше отправлять с перевозчиком, который этим занимается, а если девочки уже отправляли Карго, то все досконально надо узнать у них как.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Rabby писал(а):Katerina {yee}

https://www.animaltransfer.ru/about/ там их контакты, можете попробовать сказать, что вы от Кати, которая Найду и Кокса недавно через них отправляла (нам последняя отправка стоила 425 евро и речь шла о том, что заранее можно поклянчить подешевле) - вдруг вам поможет {yee}

Большущей удачи собаке в Германии :ya za:
я у них узнавала- в Мюнхен не едут в ближайших планах, стоимость 490 евро до Франкфурта, а там... на июль уже мест для крупных собак нет
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»