Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У котика сломана лапа, бедняга мучается от боли - а никакие лекарства ему нельзя, тк сильно завышены печеночные показатели!!! Может помочь только гомеопатия! Очень нужен гептрал для в\м инъекций! Если у Вас есть что-то из этих лекарств, просьба позвонить куратору котика: 892I95O526Ч
Здесь можно искать самые дешевые цены (ссылка в подписи). Сама покупала сегодня траумель с и цель т. Они есть в разных формах - таблетки, ампулы, траумель еще в каплях (есть спирт в составе, надо разводить). Если будете в ампулах покупать, учтите, что гомеопатию можно смешивать в одном шприце, чтобы не колоть дважды. Котейке много не надо, по 0,5-0,7 каждого лекарства в шприцы, лишние - в холодильник.
Цитата:
Траумель - в ампулах, 5 ампул Цельте - в ампулах, 5 ампул
По 0,5 мл одной ампулы хватит на 4 укола (ампула 2,2 мл). Не надо в таком количестве покупать. 2 ампулы на первое время Вам хватит.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны Гептрал, траумель и Цель Т
Добавлено: 22 июн 2015, 21:32
Посетитель
IrinaSch, спасибо! Нам для укола, нужно под холку, - да, сказали смешивать в одном шприце, по половине каждого препарата, два раза в день по полшприца. Завтра с утра прозвоню. Спасибо!
Добавлено: 22 июн 2015, 22:04
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
в разделе лекарств - Отдам лекарства (общая база) ,есть в перечне гептрал ..........Ledia Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства (общая база) Добавлено: 09 июн 2015, Моя собака ушла на Радугу, отдам
1) Гептрал 400мг 2 ампулы 2) Дексаметазон 4мг/мл 7ампул 3) Фронтлайн спот он для собак от 2 до 10кг 4) Пеленки 365 дней 60x60 cм в районе 15шт 5) Норокарп 100мг, 80 таблеток +796735732девять восемь
забирать у метро Приморская, либо Большевиков.
Если не отвечаю на телефон, шлите смс или в лс, я как смогу - перезвоню.
есть 3 ампулы гептрала, но срок годности 02.2015. Знаю от фармацевтов, что у лекарств есть запас по сроку еще минимум 6 месяцев. Если надо, то могу передать на Ленинском или Техноложке.
Добавлено: 03 июл 2015, 11:50
Посетитель
Девочки, милые, простите пожалуйста, лекарства сейчас не надо, Малышу сделали операцию уже, обезболивать не нужно, а по поводу печени нам сказали, что такое ее состояние по анализам было реакцией на болевой шок. Мы через дней десять всё пересдаем, наверное, тогда видна будет более объективная картина. Если что понадобится, я здесь напишу.
А "простите, пожалуйста" - за то, что я завертелась и упустила эту тему из виду. Надо было мне давно написать, что пока не актуален поиск лекарств, чтобы Вы зря не беспокоились, - но я вся была в операции и уходе после нее. Сейчас Малышик пока стабилизировался, ттт, и я прошлась по темам, - а тут, оказывается, предложения есть... Спасибо Вам огромное за отклик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1