Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без по
Добавлено: 22 июн 2015, 16:12
Частый гость
Автор темы
Юристы ! Откликнитесь , помогите довести помощь до конца ! За год около 50 щенков пристроено ! Осталось 7 в одной группе . Рэйн спинальник и еще несколько собак в других . По ложным жалобам анонимов закрыто несколько групп .Три группы Галины -ник Ладушка . Группа ВК . Вету не знаю , но Галину конечно знаю .. Вот пост прислали по знакомым . Так хрен с ними , завидовали бы молча . Но реально с трудом помощь собирается . А тут такое : http://vk.com/public95563619?w=wall-95563619_1216 Как им пинка дать законного , подскажите пожалуйста )?
Заголовок сообщения: Re: Знающие -обьясните пожалуйста , что это и как это наказать !?
Добавлено: 22 июн 2015, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
странно, в группе нет даже администратора или создателя группы, там пусто, где они должны быть чего боятся? если правду пишут... и скрываются так можно написать всё, что угодно
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Знающие -обьясните пожалуйста , что это и как это наказать !?
Добавлено: 22 июн 2015, 16:27
Участник
ЧУДНЕНЬКАЯ группочка!))) Стоит что-то вякнуть не в унисон,моментально попадаешь в БАН!))) Я улетела туда всего лишь за то,что прежде,чем задавать вопросы,попросила представиться!)))) Неугодные комменты моментально удаляются Когда мне прислали ссылку на эту группу,в ней присутствовала ТОЛЬКО Елена Романова, в единственном лице...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 июн 2015, 16:54
Частый гость
Автор темы
Не знаю , к счастью ) , кто это такая , но реально хотела б увидеть живьем . И так сил нет у группы уже с этими бесчисленными щенками , и собирать на них - каторга , по моему ощущению , ... и не только моему ., а тут еще вот такая це-це Вот блин как в сказке , чтоб жили и тужили
Добавлено: 22 июн 2015, 16:58
Участник
YuliLo писал(а):
Не знаю , к счастью ) , кто это такая , но реально хотела б увидеть живьем . И так сил нет у группы уже с этими бесчисленными щенками , и собирать на них - каторга , по моему ощущению , ... и не только моему ., а тут еще вот такая це-це Вот блин как в сказке , чтоб жили и тужили
Существует мнение,что Елена Романова - это Елена Бунина!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 июн 2015, 17:07
Участник
Про себя Решетникову уже читала в этой группе. Тоже было написано что в друзьях у Веты и собираю деньги на несуществующих собак, и тд и тп. Спасибо , до этого в друзьях Веты не было, но после этого добавила её к себе в друзья. С телефона не дать ссылки на темы, поэтому напишу здесь. Кому я перешла дорогу так это Пехтеревой , которая и является исцом в суде, защищает свою честь и достоинство , которой не удалось избавиться от стайки собак, от которой я щенков пристраивала, и к дх обращалась и хотела безвозвратный отлов вызвать. Все гадости, которые она писала про меня , что я мошенница, от своего имени, она удалила. Но теперь они появились на фейковой странице от фейковых лиц. Ни одного доказательства сбора мной на несуществующих собак нет, а стаю которую кастрировпли мы с Валерией, на которую я якобы собирала деньги со слов Пехтеревой, деньги дали три человека, два знакомые Валерии и знающие эту стайку и Ника- Вероника, но она сама принимала участие в отлове.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 02 авг 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июн 2015, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
riu писал(а):
Про себя Решетникову уже читала в этой группе. Тоже было написано что в друзьях у Веты и собираю деньги на несуществующих собак, и тд и тп. Спасибо , до этого в друзьях Веты не было, но после этого добавила её к себе в друзья. С телефона не дать ссылки на темы, поэтому напишу здесь. Кому я перешла дорогу так это Пехтеревой , которая и является исцом в суде, защищает свою честь и достоинство. А так она завсегдатаем групп зоошиза, бродячие собаки и т.д. Все гадости, которые она писала про меня , что я мошенница, от своего имени, она удалила. Но теперь они появились на фейковой странице от фейковых лиц. Ни одного доказательства сбора мной на несуществующих собак нет, а стаю которую кастрировпли мы с Валерией, на которую я якобы собирала деньги со слов Пехтеревой, деньги дали три человека, два знакомые Валерии и знающие эту стайку и Ника- Вероника, но она сама принимала участие в отлове.
Ирина!
Я тоже считаю, что это пехтерева! Мы с ней тоже воевали когда-то!
Ну вот нашла она "обиженных" мной бывших админов и пошло-поехало! Один из админов данной группы является ОЛЬГА ФЕДОРОВА! Бывший админ группы "Чуткое сердце" .
Добавлено: 23 июн 2015, 01:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем !)) но эту кучку пауков ), мне таак трудно воспринять -распутать , что одно желание , посадить в банку и прикрыть крышкой Может у Галины есть более дельные помощники , надеюсь помогут с ними расквитаться - группу ее закрыли сегодня ! Явно чмошницы судят по себе . Подсчитали Галины заработки , хоть совсем ей и нам не смешно , деньги и правда огромные потрачены , только еще не написано много наших личных трат , будет на сотню не одну больше сразу сумма ! Елена Иванова- одна , на пиар тратит несколько тысяч в месяц , нигде эти суммы не проходят , мои траты тоже не писали , вакцинировала много , корм покупала , я уж не говорю по мелочи сколько . Если реальный адрес чмошниц - знает кто , напишите в лс или смс , подумаем -как их наказать ..
Добавлено: 23 июн 2015, 14:43
Участник
Соловейка писал(а):
Марина, это 100% создатель пасквильной темки..
Наверное СНЕЖАННЕ ПЕХТЕРЕВОЙ - ДОХУ, очень удобно, чтобы мы все думали, что тему создала Бунина.
Ну...мне-то тоже Голубева36 писюлбки слала....обещая кляузы...и тоже все молчали! Тока не вижу я чего-то,чтоб сии дамочки наши функции по спасению на себя приняли!
Добавлено: 23 июн 2015, 17:43
Частый гость
Автор темы
Блин , без допинга , мне не разобраться в этих пасквилях , вот честно . А Галина плачет от бессилия ((, такая свора подопечных , ничего не успевает , а тут еще эти ошибки природы ... Может кто сообразит , с чего начать и как их прикончить . Я только могу народ из группы сгоношить в техподдержку написать - только текст не придумать , так -как не пойму на кого писать и на что акцент сделать
Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !
Добавлено: 17 июл 2015, 22:44
Частый гость
Автор темы
Вчера закрыли в ВК -третью группу Галины -ник Ладушка viewtopic.php?f=2&t=122446&start=810 В ней огромными усилиями кучки человек , год уже спасаем - пристраиваем толпу щенков и стерилизовано 8 собак на промзоне . Человек на грани нервного срыва больше года , сил не уже ни моральных , ни каких , вот еще нашлись извращения природы , адресок бы мне и фио Остались Джуэль и Дэлла -11 мес ., с 2 мес . на платных передержках , Рич , Лиса и Персей , тоже с 2 мес ., сейчас им около года . Еще Бонни -которую вернули . Галя полгода держала в себя дома трех щенков , за свой счет , неделю назад только взяли двух мальчиков в один дом . Ну и еще две группы , где несколько собак , года 2 не пристроить ,и Рэй -спинальик . Вопрос - что бы вы сделали ? Как и где теперь сбор вести ? Идеи , чтобы спасти псов на эту толпу , большая часть на платных передержках , нужна куча денег каждый месяц ..
Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !
Добавлено: 17 июл 2015, 23:33
Частый гость
Автор темы
Вот эти пишут снова и опять , а наши наивные девушки , спасатели из группы , пытаются с ними по человечески .. https://m.vk.com/public95563619 Не понимаю , почему анонимам клевету строчить можно , закрывать НИ ЗА ЧТО , помощь -спасение , одним кривым пальцем -легко . А реально каторга -спасение , все в сад ! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2