Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть - передержка платная - сокуратор (я) - финансовый сокуратор
Чем смогу помочь я - поехать с кем-то туда, попытаться поймать и привезти, но только в выходные дни :( Также смогу кидать посты в контакте о помощи и пиаре по группам
Выборгский район. В яме в муравейнике живут 5-6 мелких щенков. На вид не больше 1,5 месяцев. Мама по колено, черно-белая. В прошлом году оттуда же забрали таких же щенков, почти всех пристроили, но мамку поймать не удалось. Последствия не заставили себя долго ждать... Жителями поселка подписан какой-то документ, что 2 раза год (январь и июль) приезжает какая-то служба (?), отлавливает собак и куда-то(?) увозит... В январе служба (как мне рассказала знакомая) приезжала. Собак стало меньше. Мамка дикая, щенков еще можно поймать. К рукам подходят. Все в укусах от муравьев Вот собственно и все... Там они 100% смертники.
Только что умерла любимая кошка от ХПН, на лечение которой брала кредит. Поэтому сказать, что я в большом минусе-ничего не сказать. Сразу скажу, что деньги собирать на них не буду и курировать тоже-хоть тапками закидайте.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 мес в муравейнике. Выборгский район.Инф
Добавлено: 22 июн 2015, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Млин, ну хоть на кураторство возьмите, пойду в сокураторы...ну ведь душу рвете своими информационными темами форумчанам....ну как спать-то теперь после этих вот глаз на фотках?!
Ну давайте я попробую с передержкой договориться, сама в сокураторы пойду, но вы хоть курировать можете? Ну нельзя же вот так спать теперь спокойно, пока их там заживо жрут муравьи?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 23 июн 2015, 10:59
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень, я всегда стараюсь курировать или иду в сокураторы животных, о которых создаю тему, но ни в этот раз... нет у меня сил, денег и главное-желания. Я очень устала. Пока бегала со своей кошкой по клиникам подорвала сильно свое здоровье. Плюс на кураторстве сейчас 2 кошки и котята на улице, которых надо вытаскивать. Максимум чем могу помогать-это кидать посты по группам, перевозкой, пиаром (но не профессиональным).
Добавлено: 23 июн 2015, 11:46
Активист
на самом деле было бы разумнее запретить на форуме вообще создавать такие сложные информационные темы. Потому что кто помягче сердцем набирают себе из жалости, потом самим есть нечего. Я не знаю, как можно спать, зная, что их там заживо жрут. А не было бы темы, не было бы теперь у народа этих кошмаров в голове. Толку-то от темы, ждать, пока кто-то уже совсем нагруженный еще возьмет, так можно бесконечно на форум сливать, тут уже просто помойная яма, все кидают и кидают, щенков, котят, все информационные....это не по-человечески...
Это не лично к вам, а вобщем, я уже смотреть не могу на эти информационные темы. Лучше молча мимо пройдите, пожалейте и так уже нищих и в долгах своих собратьев по зоозащите. Ну нет сил мимо проходить, но и брать уже некуда. Своих сам тащишь, еще и чужих набирать, ну это просто кошмар.
Написала передержке, но вряд ли она без куратора возьмется. А сколько у вас сейчас животных на кураторстве? Почему не хотите их взять? Ведь кураторство - это время, с остальным мы поможем. А вот времени у нас нет, т.к. по уши уже в подкинутых форумчанками собаках.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 23 июн 2015, 11:58
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень, я уже написала в главпосте, что курировать их не буду. Я кошатница до глубины души. У меня в жизни ни одной собаки не было и вряд ли когда-то будет. Про свои личные проблемы- здоровье и тд расписывать в теме не буду. Могла бы курировать не создавала бы тему! Большинство кошек я тяну одна не создавая тем на форуме, не собирая денег и тд. Для этих щенков тема небольшой шанс на жизнь. Сейчас их кину на авито. Мало ли кто-то возьмет с улицы...
Добавлено: 23 июн 2015, 12:03
Активист
mglosek Это не шанс для щенков, а шанс мягкосердечным набрать себе геморроя....я помню, как взялась за 10 штук, когда форумчанки мимо прошли и "дали шанс" сообщив мне дуре такой о них....и спят спокойно до сих пор, а у меня долги и кредиты...потом спустя пару недель еще на форуме информационщики подсадили на кредит девушку с 15 штуками....да что же это такое?
Я не знаю, может я не права и тут такие правила, но вот нормальный зоозащитник потом будет жить с этой темой в голове и как бы быть причастным...а авторы еще найдут и опять напишут, добрые опять наберут, в итоге их детям нечего будет жрать, извиняюсь, а ведь мимо не пройдешь!
Я не хочу никого обидеть. Еще раз повторюсь, это относится к ситуации на форуме в целом. Просто надо на форуме запретить информационные темы. Из-за них страдают нормальные люди, набирая себе чужих животных помимо своих.
Добавлено: 23 июн 2015, 12:19
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень, что-то я понять не могу.. Передержка есть, фин куратор тоже (как я понимаю это тот человек, который будет создавать посты, искать средства, вести отчет и расплачиваться с передержкой, я готова пиарить и возить в выходные, а Вы -сокуратор что делать будите? Или что такое сокуратор? Не особо понимаю. А Вы меня можете здесь не стращать и не призывать к совести! считайте, что ее у меня нет! Есть куча кошек, куча проблем, отсутствие времени, а совести нет!
Добавлено: 23 июн 2015, 12:22
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
- финансовый сокуратор (девушка, о которой писала выше)
Не увидела нигде в теме о фин кураторе. Я так понимаю, что фин куратор все-таки какой-то есть? Я могу исправить пост в кортакте, что есть передержка, сокуратор и фин куратор? Больше откликов будет
Добавлено: 23 июн 2015, 12:27
Активист
Сокуратор помогает когда есть время, как второй пилот. Не фин.куратор, а финансовый сокуратор. Помощник по сбору средств. Все организационные вопросы решает куратор. Деньги собирает КУРАТОР, сокуратор помогает на вторых ролях. И у девушки и у меня уже есть подброшенные нашими информационщиками с форума, еще этих не разгребли.
Ладно, это не мое решение. Вы их нашли и Вы же приняли решение. Я предложила достаточно для постороннего наблюдателя. Жаль, что оставили малышей умирать и быть заживо съеденными муравьями. Ужасная смерть.
Добавлено: 23 июн 2015, 12:31
Активист
Ориентировочно эти щенки будут обходиться в 20-25 тысяч ежемесячно, т.к. 10 штук с кормом на натуралке обходились в 40 тысяч мне ежемесячно. Деньги надо собирать. То есть трудиться. И тратить свое время. Но я так поняла, Вы не будете это делать.
Добавлено: 23 июн 2015, 12:34
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Ориентировочно эти щенки будут обходиться в 20-25 тысяч ежемесячно, т.к. 10 штук с кормом на натуралке обходились в 40 тысяч мне ежемесячно. Деньги надо собирать. То есть трудиться. И тратить свое время. Но я так поняла, Вы не будете это делать.
Правильно поняли. Я еще в глав посте об этом написала
Добавлено: 23 июн 2015, 12:39
Активист
mglosek А тему создали, чтобы кто послабее сердцем набрал себе?
Ну ладно, чего нам спорить. Я предложила Вам помощь. Вы не хотите участвовать как человек, нашедший их. Хотите, чтоб другие все на себя взяли. Жаль детей. В следующий раз, ради Бога, пройдите просто мимо, не травите душу. Или уж тащите с помощью, которую предлагают. Как-то не по-людски своих же подставлять. Я сегодня всю ночь думала о них, к утру решила, что точно возьмусь сокураторством. И Лера готова Вам помочь в организации. Но не надо, так не надо. Выше головы не прыгнешь.
Добавлено: 23 июн 2015, 12:55
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень, я Вас умоляю - хотите высказать мне свое недовольство напишите в лс. Давайте не будем засорять тему личными разборками. Еще раз повторю-всё, на что я в данный момент способна написано в глав посте. Совести у меня нет и тд. По поводу инф постов с Вами полностью согласна! Я против, чтобы их создавали на форуме. Сама тащу пару кошек именно с таких инф постов! Если что пишите в лс. Другие форумчане просто не будут читать нашу бессмысленную переписку. Подумают, что щенкам итак помогают, раз сообщений столько и закроют тему.
Добавлено: 23 июн 2015, 13:33
Активист
Напишите, что вы будете возить и пиарить их, что есть платная передержка, ценник окончательный еще не озвучен, что есть сокураторы, осталось только куратора найти, на которого ляжет вся органищация и вообще...я не знаю (((
mglosek, прошу прощения, что вклиниваюсь, по результатам аналогичной по принципу создания, Вашей темы по погибающим котятам на Академической, остался финансовый долг, и участники темы очень просят Вас принять участие в сборе денег ВК на покрытие долга и возможное спасение кого-либо из оставшихся там животных. viewtopic.php?f=2&t=136613&start=30 Спасибо, если поможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1