это помогает, проверено..., это у сестры пёс творил полный беспредел, ужас-ужасный от страха устраивал, она таким методом его приучала.spercha писал(а):Почитала в инете...попробую в течении свободных вечеров и выходных периодически одеваться-собираться,как будто на работу ухожу и выходить на мал.интервал времени,постепенно его увеличивая.Может поможет..
Он тоже уже взрослый был ? и сколько времени у неё на это ушло ?примерноCerina писал(а): это помогает, проверено..., это у сестры пёс творил полный беспредел, ужас-ужасный от страха устраивал, она таким методом его приучала.
Нет, не взрослый, год примерно+- , с приюта.... Я уже сейчас не помню, но возилась она с этим приличное время, он разносил всё, накладывал кучи, заливал всё мочёй...spercha писал(а):Он тоже уже взрослый был ? и сколько времени у неё на это ушло ?примерно
Cerina писал(а):Нет, не взрослый, год примерно+- , с приюта.... Я уже сейчас не помню, но возилась она с этим приличное время, он разносил всё, накладывал кучи, заливал всё мочёй...
У неё надо спросить, ник Викторияал, но сейчас она на работе, дам .у ей на эту тему, может, что подскажет...
Стрёмно как то оставлять,ведь я на целый день ухожуbigfish писал(а):попробуйте радио или телевизор оставлять. Т.е включать когда Вы дома и оставлять уходя