Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))) Re: потерян б/п пёс Мальчик -"не поместился" в полицейский уазик! Центральный рн и вообще люди-человеки! Help!
Добавлено: 20 июн 2015, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
оригинал http://vk.com/wall-29065178_456136 цитирую пред.посты: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_452051 , https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_454196 , https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_456026 ----------------------------------------- СПб - Центральный район https://vk.com/id132989373 10.06.15 на углу Лиговского проспекта и Разъезжей улицы пропал пес по кличке Мальчик (метис, помесь овчарки и лайки) темно-серая спина, живот бежевый, хвост - как у овчарки, в ошейнике, пес спокойный. Хозяина по ошибке забрали в полицию, собаку отказались с ним брать, несмотря на просьбы хозяина.. Почти сутки пес ждал на том же месте, где расстался с хозяином.. О его находке был пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_452051 Когда хозяин вернулся, собаки там уже не было.. Люди, разместившие пост о находке видели, как собаку забрала какая-то женщина, подумали, что хозяйка, но это не так... По непроверенной информации с похожей собакой гуляет женщина в районе Днепропетровской ул. Хозяева утром и вечером ездят в тот район, но пока безрезультатно... Помогите, пожалуйста, найти Мальчика!!! Имеющих какую-либо информацию о Мальчике прошу позвонить по телефону: +7 951 661 4486 Ирина ПРОШУ РЕПОСТ!! #потерялась_собака #пропала_собака #окрас_серый_бежевый
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): днепропетровская ул! якобы у вас новенький б/п кобель (кто помнит: история у клуба с лиговки)! его ищут!
Добавлено: 20 июн 2015, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
di_vi спасибо! мы так радовались, бар этот благодарили... я когда узнала про полицию и что мужчине не то что собаку взять с собой, даже позвонить не разрешили, очень расстроилась. мальчишка, оказывается, "сосед". из калининского р-на. тех мест не знает. совсем
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): "Хатико" у бара на Лиговке! Его ищут! Центральный р-н! Help!
Добавлено: 27 июн 2015, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
сейчас разговаривала с хозяйкой Мальчика, Ириной. то, что делают эти люди для поиска, и в какой ад превратилась сейчас их жизнь, без слёз не пересказать. пожалуйста, помогите им вернуть в семью мир и покой!
И еще вопрос - фото только эти? Домашних получше нет? Сорри если где-то пропустила, не успею все посты да комментв прочитать. Попробую завтра приехать туда днём в места где местные с собаками гуляют поспрашиваю. Должны пораньше вроде с работы отпустить.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): "Хатико" у бара на Лиговке! Его ищут! Центральный р-н и вообще люди-человеки! ! Help!
Добавлено: 30 июн 2015, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Nordusha
лучше с ириной созвониться напрямую. в противном случае ответы вы узнаете завтра ночью у них даже печатные объявления есть. как раз фото одного из таких объявлений помогло "состыковать" эту историю
Название Хатико вызывает ассоциацию с определенной породой. А это дезинформация. Таким же образом можно было пса назвать Белый Бим черное ухо. Тот тоже ждал и искал хозяина. Я бы написала, "собака, ждущая хозяина там-то".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): "Хатико" у бара на Лиговке! Его ищут! Центральный р-н и вообще люди-человеки! ! Help!
Добавлено: 05 июл 2015, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
хорошо, танюш. спасибо. я подумаю. про всё сразу. мужчина работу потерял, срываясь по каждому звонку. я с каратом тоже в своё время чуть не потеряла. с беспородными сложно, если они "среднестатистические". очень сложно
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): потерян б/п пёс Мальчик -"не поместился" в полицейский уазик! Центральный рн и вообще люди-человеки! Help!
Добавлено: 07 июл 2015, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
kali судя по злополучному объявлению из бара на лиговке https://vk.com/wall-29065178_452051, да, 10/06/2015. с ириной смогу лишь в выходные поговорить. надеюсь, что смогу. вы фото сделайте, пожалуйста, обязательно! в яп, если что, я закину. беспородных втом районе много потеряно. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): потерян б/п пёс Мальчик -"не поместился" в полицейский уазик! Центральный рн и вообще люди-человеки! Help!
Добавлено: 17 июл 2015, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Нашли СОБАКУ МАЛЬЧИКА!!!!!!! Он жил месяц у людей, нашли его, мальчик дома. Ирина сказала, что песик нашелся их, кто-то его приютил и привез им домой откормленного! дай бог здоровья всем, кто помогает животным. От Ирины слова благодарности всем участникам поисков. Так что это не из моей темы потеряшка! ((((((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Хэппи))) Re: потерян б/п пёс Мальчик -"не поместился" в полицейский уазик! Центральный рн и вообще люди-человеки! Help!
Добавлено: 17 июл 2015, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
papapoz да, всё так. спасибо, что поделились! *** нашедшие, молодая пара, привезли Мальчика домой сегодня ночью. на такси. с целым ворохом приданого. а подобрали буквально за пару часов до того, как туда, к печально знаменитому бару, приехала ирина. почему не видели расклеенных по всему району объявлений, как и почему не разместили в инете, не знаю. но то, что Мальчик вернулся домой сытым и холёным - факт))) низкий поклон подобравшим! и огромная благодарность всем, кто помнил про эту беду! спасибо!!! и ура)))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи))) Re: потерян б/п пёс Мальчик -"не поместился" в полицейский уазик! Центральный рн и вообще люди-человеки! Help!
Добавлено: 17 июл 2015, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
повезло не то слово. просто в силу личных обстоятельств выражаюсь сухим текстом. а так я очень за него рада. за него и его семью. ОЧЕНЬ. и очень тронута тем, что история про пёску у бара на лиговском оказалась на слуху у такого огромного количества людей. это не передаваемые ощущения. про адресник, да, конечно. и про чип, и про адресник. просто прошло всего несколько часов, когда я говорила. эмоции у всех у нас были до слёз))) слёз счастья, конечно))) ттт
Добавлено: 17 дек 2016, 06:13
Свой на форуме
Автор темы
вчера случайно наткнулась https://vk.com/wall-183031_156346 опять полиция и опять хозяин отдельно, собака отдельно... к счастью, уже хэппи и достаточно оперативно... но повод задуматься, кому бы подбросить мысль на уровне НПА защитить животное в подобных случаях, раз просто по-человечески наши стражи порядка поступить не в состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2