Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто на Ч. Речке (метро)? Помогите поймать собачку.
Добавлено: 19 июн 2015, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Маленькая собачка.С ошейничком. Типа цверга. У м. Ч. Речка. К некоторым подходила. Сейчас не хочет. Наталья рядом с ней, одна боится её ловить, чтобы та не побежала на дорогу. Может, кто есть рядом? Телефон Натальи 8-921-371-64-19
[/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 22 июн 2015, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто на Ч. Речке (метро)? Помогите поймать собачку.
Добавлено: 19 июн 2015, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
Поймать не удалось. Малявка, почуяв "подвох", перестала подпускать к себе. А утром, говорят, сама на руки лезла. Если кто сумеет поймать - телефон в главпосте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 июн 2015, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Никак не удаётся обнаружить паренька. Охранники говорят, что бегает утром и вечером, а днём где-то ныкается. По фото красавчик. Говорят, что хозяйка умерла, а дед от пёсика отказался. Контактов деда у охранников нет. Каждый день кто-нибудь приходит ловить. Но пёс в руки не даётся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
прикольный такой)))) у меня стойкое де-жа-вю, что пару лет назад такоОЕ же ловили во дворах за Альбатросом, не?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 июн 2015, 18:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Страшненький какой)) там явно той "пробегал". Близко подходит? Может, сачком попробовать?
Во! Значит не одна я так подумала.. а то Наталья так обиделась, когда я его страшненьким назвала :-))))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 июн 2015, 18:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
НичейЁжик писал(а):
Это где?
магазин на углу Школьной и наб.чр. там инструменты продают
у песика такая челюсть нижняя выступающая:-)) когда гавкает - видно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Где взять? У меня сейчас плохо со временем для ловли. Даже охранники точно не могут сказать в какое время товарищ выходит на свет божий. И место, где он прячется никто не знает. Обещали прикармливать в определённом месте.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
только пришла с работы, увидела тему... завтра пройдусь туда, но времени ждать караулить нет совсем так, вдруг, повезёт... жалко бедненького... и не страшненький совсем.... если появится в глазах радость, будет красавчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1