Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский котик оказался кошечкой. А вот белый точно кот- уже дома!
Добавлено: 18 июн 2015, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Наш Котя нашел потерявшегося хозяина!!!
Все понятно почему Котик вышел погулять через окно первого этажа! Мы не кастрированы!
2 дня, как точно в этом же доме, только в другой парадной оказался красавец белый кот! Жильцы не признаются. Окна замурованы. выйти котик не может. В руки идет легко. Кастрирован. Помогите найти передержку!!! Фоточки неудачные. Маргарита Николаевна делал с телефона. Прячется под электорощитом. А, если , не дай Бог, дотронется..... Помогите Красавчику. Похож на Турецкую ангору.
панлейко-отрицательно!!!!
Котик оказался ласковой кошечкой. Абсолютно спокойной. Кошка домашняя. Приучена к лотку, т.к. в переноску какать отказалась. Только когда ее на балкон выпустили, то покакала. На пеленочку пописала и только в самый уголок. Но сначала помяукала. Врачом осмотрена. Абсолютно адекватная. Ищем ручки. финотчет: Приход: 300р sveta1963 200 р Orienta Итого:500 р Расход: 1485 (осмотр и анализы) 250(ПЦР) итого:
-1235 р СБ: 6761.....2767 Смирнова Маргарита Николаевна ЯК:41002340005928 отписывайтесь , пожалуйста. Помогите собрать денежку. маргарита Николаевна отдала со своей пенсии!
Только-что в кошколовку попался котик. Неадекватный мужик грозиться решить его судьбу. Кто может прямо в кошколовке передержать до утра? Утром заберем его. т. Маргариты Николаевны:89111206681 я с работы поеду. не смогу взять трубку. ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Гражданка. 2 дня назад только сказали Маргарите Николаевне, что в кооперативном доме появился котик Сиамский. Уже месяц как. Котик ручной, домашний. Очень красивый и чистенький( глазки, носик) Видно, что совсем молоденький. Но очень миниатюрный. Мне кажется он просто совсем подросточек. Но видно, что чистокровка. Председатель брала его на руки, явно домашний. Но уже начинает дичать. Очень красивый!! Вчера хотели сфоткать, но нам помешали рабочие. Они его спугнули. Котика подкармливают сухим кормом, но ему нужен дом. Все окна в подвале зашиты. Котик постоянно там. Маргарита Николаевна договорилась с председателем дома. Поставит кошколовку. Но куда его потом? Нужен куратор или сразу дом! Котик похож на такого, только намного меньше и моложе.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 окт 2015, 16:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Ещё два дня назад так не боялся как вчера,потомучто в теплоцентре работали сантехники,было шумно,и котика напугали незнаю когда он отойдет,надо его срочно забирать к себе взять не могу: карантин по панлейке,помогите пожалуйста найти дом котику или передержку
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик уже месяц сидит в парадной. Очень красивый. Нужен куратор или сразу дом.
Добавлено: 19 июн 2015, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
КОТИК КАСТРИРОВАН ИЛИ НЕТ?
мы не знаем. Потому-что не получилось его сфоткать. Его спугнули. Лично мне кажется, что он подросточек. Либо он просто такой маленький, либо подросток. Председатель сказала, что котик, значит яйки ощутила. Думаю, нет
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик уже месяц сидит в парадной. Очень красивый. Нужен куратор или сразу дом.
Добавлено: 19 июн 2015, 15:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если его привьют, то могу передержать некоторое время. Но только с прививкой- у меня сейчас подозрение на ринотрахеит у кошей. Может и не он, но инфекция есть. А также есть риск для тех кошей, что чихают у меня
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0