Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Это дивное животное подобрала в районе Лахденпохьи на трассе подруга с МЧ. Ночью. Объявы в том районе вешали, на местном сайте тоже выкладывали, никто не признался. Обследовали собачку на Счастливой, сдавали кровь, посмотрели глаза. Вердикт по здоровью: метис тоя, возраст около 10 лет, вес 3200 гр, по крови все идеально, на глазах запущенная катаракта (ничего уже не сделать), чуточку глуховата, есть немного зубного камня. Назвали Флегмой В целом зверушка беспроблемная, все дела на улице, ничего не пытается портить, ооочень любит общение, когда с ней разговаривают, гладят, чешут и все такое, ласковая) С аппетитом ест Роял, к другим животным (кошка и кролик) относится нормально. Ольга говорит, что один глаз (который без явного бельма) в последнее время стал реагировать на свет, что-то собака им явно видит. Глаза были слегка выпученные, особенно правый, но сейчас это ушло, видимо, просто была в ужасе от происходящего(( Как я уже писала, к животным она хорошо относится, но старожил Цезий (кролик) к ней относится плохо... очень плохо... Поэтому приходится ее изолировать, и она очень грустит, тем более, что Ольга с Димой работают целыми днями, и зверушке не хватает общения Хочется, чтобы всем было хорошо, поэтому собака ищет новый дом, где она сможет получать больше внимания. Отдает предпочтение женщинам, так что ищет хозяйку. Вдруг кто-то заинтересуется деушкой. Она реально очень милый и трепетный малышун, активных прогулок не алчет, так что подойдет одинокой, но не очень пожилой пенсионерке. Желательно, чтобы новые хозяева поддерживали связь и делились новостями о собачке иногда. Фотки не ахти, это она еще испуганный комок, постараюсь на днях сделать еще.
тел. Ольги +7-921-449-11-82 мои телефоны в подписи.
да, старость никому не нужна Оль, я бы забрала, но у меня уже почти такое же доживает... реально некуда..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Господи!!!!! как же она на Китти похожа....
да, старость никому не нужна Оль, я бы забрала, но у меня уже почти такое же доживает... реально некуда..
Лер, ее бы единственной, она реально страдает от недостатка внимания, а в большой животной компании, кмк, потеряется...
Вообще она не такая страшненькая, просто ей очень страшно) Очень трогательная деушка)
Аня66 писал(а):
Господи, как же малявка там оказалась ночью Бедняга(
Неизвестно Но она бы там погибла, т.к. подобрали ее как раз тогда, когда она собиралась самоубиться под фурой, которая, к счастью, ее объехала. Она слепая совсем не ориентировалась
Я рассчитываю на какую-нибудь бодрую пенсионерку, которой не хватает близкого существа. Собачка не молодая, но, думаю, что протянет еще доооолого, здоровье у нее (кроме глаз) хорошее И вообще она легкая и компактная, очень тихая, нежная, в самый раз, чтобы скрасить одиночество.
Оль, найдешь манИака-любителя этакой прелести, скажи, к ней пара есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Timovey доброго времени суток! в найденных вас разместила http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&start=0 правилам форума наличие обеих этих тем тем не противоречит, конечно. но автор поста в ЯП, оказывается, Вы. поэтому, как скажете: отправить в архив? или оставить? p.s. ребятам огромное спасибо! за спасённую ими (сорри, флегмой язык не поворачивается назвать) кулачки/хвосты! ттт
cups, спасибо большое за размещение! Темка в найденных пусть будет, хотя надежды особо нет. Ребята были в том районе несколько раз и клеили объявления, еще на каком-то районном сайте писали, хозяева так и не откликнулись. Но вдруг случится чудо...
ок! договорились! p.s. на потеряшку (доску+пульт) в выходные закину. регномер в лс вк пришлю, с ним можно будет и на потеряшкинских вк-досках размещать. удачи! ттт
cups писал(а):
ок! договорились! p.s. на потеряшку (доску+пульт) в выходные закину. регномер в лс вк пришлю, с ним можно будет и на потеряшкинских вк-досках размещать. удачи! ттт
Спасибо!!! А есть где-нибудь список потеряшкинских досок, чтобы я покидала туда?
Оль, ну, как там с очередью из ручек? если кому Флегма не достанется, помни о нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3