Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС, два щенка в опасности. Их собираются убить. Времени практически нет.
Добавлено: 17 июн 2015, 20:35
Частый гость
Автор темы
Наверное, эти щенки все равно смертники? Откуда они взялись там? Они не сами пришли. Их кто-то привез и выкинул. Возможно, кто-то из горе-кураторов, полагая, что спасет таким образом (есть некоторые предположения, которые не буду тут озвучивать). Оставлю это на совести людей, которые сделали это. Это не область, не лес и уже даже не дачный поселок. Это уже происходит у нас под носом. Приморский район. Сегодня была там проездом, и черт дернул свернуть во дворы. В траве у ограды детского садика увидела двух щенков. Скормила им весь корм, который был с собой, но тут в меня и щенков полетели камни, выбежала воспитательница детей и начала матерно ругаться и орать, что "дикие псы" их покусают. Тетка пытается выкурить их с территории детского сада. Ей абсолютно все равно, куда денутся щенки, если не уйдут, их отравят работники детсада. Через какое-то время вышла пожилая женщина, сказала, что ходит в одно место кормить собак. Раньше две собаки жили в этом дворе, кому-то помешали. Их то ли отравили, то ли отстрелили. Было это не так давно. Человек сердобольный, конечно, но участвовать в спасении щенков категорически не хочет. Собиралась звонить сегодня какой-то знакомой, которая помогает собакам и помогала ей в свое время спасти собаку. Не очень поняла, но возможно это кто-то с форума. Пока мы разговаривали, из подъезда вышел мужик. Спросил, в чем дело. Бабка ему рассказала о щенках. Что он там говорил, я плохо запомнила, и десять раз потом пожалела, что не записала на диктофон телефона. Запомнилась въедливая неприятная улыбочка и слова "пуля 50 рублей стоит, а вы за своих шавок передержкам собрались платить?" Я охренела, простите. В общем, ничего хорошего этих щенков там не ждет. Десятки людей проходят мимо каждый день, и всем наплевать. Их там даже не кормит никто, кроме этой бабки. Из детского сада они не уходят (а куда? Вокруг подъезды, дороги и машины), прячутся там в траве, но работники всячески стараются их напугать и прогнать. В ближайшее время, боюсь, подойдут к этому вопросу более серьезно. Вроде они там с воскресения. Щенки трусоватые, напуганные, к рукам не пошли. Им месяца 3. На домашних не особо похожи, но и не дикие, говорю - 90% что передержечные. Белый с пятнами кобель, темная вроде девочка, она посмелее, так интересно пыталась "общаться" со мной - намеренно ложилась напротив, клала голову на землю и наблюдала. Никогда раньше такого не видела. Почему я не могу им помочь сама. Денег на данный момент нет. Вообще.Потому что лето, работы сейчас просто нет, все клиенты (я детский массажист) разъехались по отпускам. Бессмысленно рассуждать сейчас, что я "должна" что-то сделать. Я никому ничего не должна - ни вам, ни этим щенкам по сути. Вообще, безнадега какая-то охватывает. Фото, пиаром, отвезти-привезти я готова помочь. Фото будут сегодня поздно вечером, если конечно щены еще будут живы к тому времени как я туда поеду.
ГРУППА щенков! https://vk.com/club96389268
Простите за этот каламбур. Писала на эмоциях, просто нет сил уже. Мой номер в подписи.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 18 июн 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3