Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети с мамой на передержке. Одна котенка дома.
Добавлено: 17 июн 2015, 19:07
Участник
Автор темы
В Купчино на строительной площадке живет маленькая кошка мес 7..и у нее 3 котенка..Их никто не кормит. Кошка бегает через дорогу к магазину, попрошайничать. Каждый раз рискует не вернуться к детям...я могу взять кошку, но котят брать в приют нельзя. Пожалуйста, помогите передержкой детям. Я куратор. Обещаю, у Вас не останутся. Тел 89112782689 http://vk.com/wall4017180_9450
Последний раз редактировалось Маришка 24 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка котятам 1 мес. Живут на стройке, смертники
Добавлено: 18 июн 2015, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Детки до 3 июля у меня. Завтра устроим фотосессию. Помогите пиаром! 3-его уезжаю в отпуск => придется искать другую передержку! Сейчас детки спят - устали...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка котятам 1 мес. Живут на стройке, смертники
Добавлено: 18 июн 2015, 23:02
Участник
Автор темы
Девочки!!!! Спасибо большущее!!! Сегодня Валентина пошла на стройку, а домик коробку развалили, все выкинули, новая строительная бригада, ей сказали, нужны- забирайте! Пришлось просто бегом их хватать и устраивать. Ну надеюсь все будет хорошо и с мамой и с детьми.
Добавлено: 20 июн 2015, 19:09
Частый гость
Лапочки активно кушают маму + еду, предназначенную для мамы. Мама оценила курицу вареную и сырую, говядину сырую, творог со сметаной. При этом не отказывается и от пакетиков тоже. Мелкие у нее из под носа все воруют. Завтра фотографируем и попробую каждого чуть-чуть охарактеризовать. Трехцветка была замечена за писанием в лоток. За два дня у меня НИКТО НЕ какал! Это нормально? Маму надо бы как-нибудь назвать. Она очень ласковая, жутко худая, супер заботливая мама. Мне кажется, что она сама еще подросток.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 20 июн 2015, 21:32
Частый гость
Урааа! Мы покакали! Вполне прилично и очень много... Приходила к нам посмотреть на семейство Stella. Эксперт Stella определила половую принадлежность: имеем двух пацанов и девочку-трехцветку
Добавлено: 20 июн 2015, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Урааа! Мы покакали! Вполне прилично и очень много... Приходила к нам посмотреть на семейство Stella. Эксперт Stella определила половую принадлежность: имеем двух пацанов и девочку-трехцветку
Ага, эксперт. Марина им такие апартаменты соорудила. Двухкомнатные. Детки все чудесные. Пушистик полосатенький такой лениво-вальяжный мужичок. А двое других такие непоседы. Бегают, играют, наскакивают друг на друга на прямых лапках, а потом бочком-бочком прыгают. Мамочка очень заботливая. Даже за то короткое время, что я была у Марины, мамочка не выпускала из вида своих деток. Волновалась за них. А сама еще ребенок-ребенком. За мячиком бегала. Ей бы еще самой играть, а не деток выкармливать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3