Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +7 (965) 756-10-97

Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Мужчина хочет какого-то любого кота в загородный дом, кастрировать не хочет, на мои условии спросил , есть ли у меня мужчина и как я себе представляю кастрированного мужчину {crz} необразованность нашего народа продолжает поражать
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Конечно-ЧС.Только надо правильно оформить название темы, чтобы в списке ЧС отображался номер тел
viewtopic.php?f=15&t=34590
A
Almara

Сообщение Almara »

Ника Чудая писал(а):Мужчина хочет какого-то любого кота в загородный дом, кастрировать не хочет, на мои условии спросил , есть ли у меня мужчина и как я себе представляю кастрированного мужчину {crz} необразованность нашего народа продолжает поражать
Как как, отлично представляем, тихий, спокойный, гормоны не играют, отличный вариант :P
padutoev

Сообщение padutoev »

Спасибо за тему!
Вчера мне звонил мужчина с этого же телефона. На сей раз почему-то очень обрадовался, что мой кот кастрированный (или не расслышал мой ответ?). Сказал, что у него их четверо, а мой "прикольный", очень понравился, поэтому он хотел бы его взять. Присматривают за всеми котиками молдаване, которые там у него живут - так он сказал...
Я не отдала, мотивировав тем, что не считаю, что надо заводить пятого кота - зачем их скапливать? А также - просто хочу пристроить в семью.
Он разозлился и сказал, что, видимо, я хочу пристроить так, чтобы с кота содрали шкуру, и бросил трубку... :(
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

"с кота содрали шкуру, и бросил трубку..."
Некоторым мужУкам кастрация просто показана, по социальным показаниям }:) }:) }:) Будут тихие и спокойные,на людей бросаться перестанут.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Мне снова тоже звонил в пн или вт, видимо, не помнит, кому уже звонил . На этот раз на котенка, рассказал, что у него жил кот 23 года, что кормил он его Пропаком, на этот раз достаточно вежливо разговаривал, и что самое удивительное, сказал, что ему нужен чисто домашний кот , поэтому будет кастрировать!!! Про молдован тоже обмолвился! Странный товарищ... Еще сказал, что живет вместе с дочкой... Я потом полезла на сайт в ЧС проверить и наткнулась на свою же тему
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»