Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котеночек - счет идет на часы - умрет, если не найдутся руки
Добавлено: 15 июн 2015, 18:47
Новичок
Автор темы
Отдается котенок в добрые руки - кошка-мать отказалась его кормить. Малыш нуждается в лечении и уходе иначе погибнет... живет в заводских помещениях - могут убить и люди и другие пришлые животные. Не оставайтесь равнодушными. Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором т.911-928-06-12 Александра
Alexandrita Если Вы готовы все оплатить, то тогда самое разумное будет отвезти малыша в клинику и оставить на стационар. Стационары есть в институте ветеринарной биологии (Ораниенбаумская ул. д.3а) и во многих других клиниках (во первых, Вы выиграете время, во вторых, там его никто не обидит, в третьих, обследоваться ему не помешает, в четвертых - накормят). А когда он будет в клинике в стационаре спокойно ищите варианты передержки. Уверена,чт о и руки на такого лапусичку скоро найдутся.
Отдается котенок в добрые руки - кошка-мать отказалась его кормить. Малыш нуждается в лечении и уходе иначе погибнет... живет в заводских помещениях - могут убить и люди и другие пришлые животные. Не оставайтесь равнодушными. Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором т.911-928-06-12 Александра
Вложение:
UrAeV4TeOio.jpg
выделю только одно предложение от Вас : "Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором т.911-928-06-12 Александра"
так что так: я давно не изъявлял желание, но я готов быть тоже со-куратором.
Везите, прямо сейчас котёнка в клинику.. и оставляйте в стационар.
ида.. на Ваш комментарий "Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором"
Александра, везите в стационар, деньги потом вконтакте поможем насобирать, только чеки берите. инфекционный стационары на Захарова 20 клиника Котонай 499-77-70 круглосуточно. и Энимал на Крестовском 23а, тел 995-69-43 но они с 10 до 21ч.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котеночек - счет идет на часы - умрет, если не найдутся руки
Добавлено: 15 июн 2015, 23:03
Участник
Тут уже и советы дали и реальную помощь предложили, наверное надо тем, кто готов помочь созвониться в автором, поскольку по всей видимости она с момента размещения поста в тему не входила и вряд ли войдет. Думаю она разместила телефон и ждет звонков, если кто-то решит помочь.
Тут уже и советы дали и реальную помощь предложили, наверное надо тем, кто готов помочь созвониться в автором, поскольку по всей видимости она с момента размещения поста в тему не входила и вряд ли войдет. Думаю она разместила телефон и ждет звонков, если кто-то решит помочь.
Вот звонков точно, автору не надо темы, если не по существу. Обзвонились не по делу. Сколько на этом форуме не пишу, что не стоит не кого оскорблять, не слышат. Если реально, кто то может помочь автору, тогда пишите, поболтать не надо. К стати, человек поста, очень много помогал на форуме и не считал в финотчётах деньги свои, на что, когда и куда потрачено. А видимо новичку надо посты начинать, так помог этому и тому, тем то тем то, а дальше текст.
Гриша текст не к Вам относится, просто так получилось, что Ваш текст подходил больше по ответу. Это для других людей написано, которые, как всегда сидят, чтобы поболтать.
Нет, он у автора на работе, ищет ручки ему и им занимаются. Валерия21 Вы не обижайтесь, я прочитала Ваше сообщение стёртое, просто история которая произошла на этом форуме неделю назад со мной и с автором темы вчера, заставила уже на Всех окрысится просто, потому что некоторые просто не понимают, что творят и кому что говорят.
Валерия21 Вы не обижайтесь, я прочитала Ваше сообщение стёртое, просто история которая произошла на этом форуме неделю назад со мной и с автором темы вчера, заставила уже на Всех окрысится просто, потому что некоторые просто не понимают, что творят и кому что говорят.
ОК Просто хотела кое-что предложить, а Вы на меня так... обыдно стало )
Просто хотела кое-что предложить, а Вы на меня так... обыдно стало )
Ещё раз прошу прощения. Я остыла уже, добрая. Клетку заказала для карантина котёнка, автор темы и всё остальное. Котёнком занимаются. Ищут ручки надёжные, звонков много, но не те пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4