ella.surhaeva писал(а):В Пятигорске дети забили кошку до полусмерти. Сломали ей позвоночкик. Она жива, ползает в общем дворе.
Свидетелями дикой жестокости стали местные бабушки.
В этом же дворе много больных кошек и котят, над всеми ими издеваются дети.
Если кто-то может помочь - взять эту кошку, лечить, или просто содержать ее - звоните, пишите:
Элла 8-928-819-3313 https://vk.com/id173264229 тема в контакте.
Сегодня я попала в очень ужасное место на Ромашке. Здесь столько кошечек больных,котяток без глазок. Просто жуть. Причем у меня состоялся разговор с местной бабулей,которая рассказала,что дети тут издеваются над ними. Причем издеваются жестоко. Одну кошечку булыжниками забивали,если бы не местные старушки,то крохи не было бы уже в живых. Теперь эта кошечка инвалид. Хотела посмотреть,что с ней,а она в панике поползла от меня под машину. Совсем нет доверия к людям. Не подпускает бедняжка. Натерпелась((( если вдруг найдется хороший куратор,который решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить."Поможем с финансами,есть люди которые готовы помочь материально,главное чтобы нашелся хороший,ответственный куратор.В Пятигорске нет стационаров,да и специалистов тоже нет((( В контакте есть видео с кошечкой.
Эннаbeshha писал(а):Дело в том что свидетели бабушки со двора и врятли они будут писать заявление ...
dina_zhd писал(а):Вы скажите бабушкам, что они следующие...
defensor писал(а):
Написать можете Вы,они только подписать.Если ни чего не делать,так одни инвалиды останутся и поколение садистов,которые пополнят крупные города(не исключаю и наш,поскольку очень много населения перееали купив в СПб квартиры)
Stel-la писал(а):Может и жестоко напишу, но может лучше усыпить бедняжку?
Ведь страшно представить КАК она мучается пока найдется кто-либо, готовый заняться несчастной.
Не дети а взрослые , просто написала свою историю подачи заявления в полициюdina_zhd писал(а):Дети съели собаку?
https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5853 пост в группе для распространения?
Я загруженна полностью у меня сейчас нет возможности быть кураторомТуманность писал(а):Эннаbeshha
а почему вы не можете быть куратором?? придумать как вывезти кошку, поискать передержку, взять на себя финансовые потоки..и прочее??
Маргарита Николаевна писал(а):Ой Господи !
помогите кошечке,не бросайте её
всё возвращается бумерангом
может быть сходить к родителям этих садистов или в школу
а если не найдётся, кошка так и будет ползать в мучениях энное колличество времени? сколько времени собираются искать куратора? неужели некому просто отнести кошь на эфтаназию.. я так понимаю, там ещё целая куча кошек которым нужна помощь и кураторов для них на горизонте не предвидетсяесли вдруг найдется хороший куратор,который решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить.
а что она при этом испытывает?? вам не кажется ,что дикую боль? если нет желающих ей заняться, неужели нельзя облегчить страдания. Тем более, что она теперь точно не сможет если что, убежать от своих мучителей..Кошку усыплять не надо , она передвигаться может!!