Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам журналы, книги, учебники, кое-что из посуды
Добавлено: 11 июн 2015, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Cesar писал(а):
Delta Какие пособия? Все? Цивилизации древнего мира будете брать?
если кто-то уже пожелал - уступим, если нет - заберем. У нас в библиотеке только Египтология по древним мирам есть. Мой только в третий класс перешел, нам пригодится.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 11 июн 2015, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
- Разбор слова по составу - Считай без ошибок - Словарные слова - Правописание глаголов, причастий, деепричастий - математика в таблицах и схемах - грамматика русского языка - русский язык в таблицах и схемах - словарик трудностей - однокоренные слова.
ПС не осуждайте меня особо за жадность у меня пацан на надомном обучении, у нас пособия летят, если по одному не доходит - по другому додалбываем, одно и то же с разных сторон по пицот раз объясняем, то я, то бабушка, то учитель. Математика и русский = больные места...
ПС звоню Вам договориться как забирать - телефон недоступен
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 12 июн 2015, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
За КОСТЯНОЙ ФАРФОР 500 Р. ЗА ВСЕ? Это очень мало!!! Девочки, помилосердствуйте! у автора животные, которых кормить надо! Эти чашки каждая стоит 500 р. Хотя бы 1500, в крайнем случае 1200... Нельзя наживаться друг на друге. Извините, но надо по-честному...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
За КОСТЯНОЙ ФАРФОР 500 Р. ЗА ВСЕ? Это очень мало!!! Девочки, помилосердствуйте! у автора животные, которых кормить надо! Эти чашки каждая стоит 500 р. Хотя бы 1500, в крайнем случае 1200... Нельзя наживаться друг на друге. Извините, но надо по-честному...
У меня мысли нет нажиться и не было никогда, сама отдаю много за просто так. Бронь снимаю.
Добавлено: 12 июн 2015, 10:39
Активист
Автор темы
Уважаемые форумчане! Давайте не будем ругаться?! Отдаю (продаю за небольш.деньги) потому что не нужно и при переезде/транспортировке может прийти в негодность совсем, придется выбросить. Жалко ведь! А так хоть людям послужит.
Уважаемые форумчане! Давайте не будем ругаться?! Отдаю (продаю за небольш.деньги) потому что не нужно и при переезде/транспортировке может прийти в негодность совсем, придется выбросить. Жалко ведь! А так хоть людям послужит.
Спасибо )) Но мне будет неприятно пользоваться ими, вспоминая каждый раз как классно я сумела нажиться! Но вот никто не попрекнул меня за то, какие суммы я перевожу на животных, что своих подобранцев лечу на свои, никогда ничего не собирая... На эти деньги я давно могла бы из золотого сервиза пить. Подумаю над этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3